Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сотни израильтян заразились COVID-19 после получения вакцины Pfizer. Согласно данным новостного ТВ-канала Израиля, число тех, кто получил COVID-19, несмотря на вакцинацию, составляло около 240 человек

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Сотни израильтян заразились COVID-19 после получения вакцины Pfizer.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/world/1576289-koronavirusnaja_privivka/

Поскольку коронавирусная вакцина не обеспечивает немедленного иммунитета к COVID-19, более двухсот граждан Израиля "подцепили" болезнь через несколько дней после получения "уколов" Pfizer/BioNTech.

Об этом сообщили местные СМИ.

Согласно данным новостного ТВ-канала Израиля, число тех, кто получил COVID-19, несмотря на вакцинацию, составляло около 240 человек.

"С тех пор как 20 декабря начались прививки, по меньшей мере четыре человека в Израиле умерли вскоре после того, как получили укол", — сообщает Общественный вещатель Кан


Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Надо было брать Спутник

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Пфайзеричок

https://chervonec-001.livejournal.com/3597319.html

Эффективнее, чем "Новичок"

В Норвегии скончались 23 человека после вакцинации препаратом Pfizer от COVID-19. Информация следует из опубликованного еженедельного отчета о побочных реакциях Норвежского агентства лекарственных средств.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

По словам представителя агентства Сигурда Хортемо, уже изучено 13 из этих случаев и представитель признаёт, что распространенные побочные эффекты от мРНК-вакцин, такие как лихорадка и тошнота, возможно, привели к смерти некоторых ослабленных пациентов среди пожилых людей.


Вакцинация от коронавируса препаратом компании Pfizer в Норвегии началась 27 декабря. Всего к настоящему моменту в Норвегии привито около 25.000.

Да, норвежцы начали вакцинацию в значительной степени начали с пожилых. Непонятно только почему - таким же успехом можно от кори прививать сначала ослабленных детей, а потом здоровых. Но почему-то делают иначе.


Что касается российской вакцины, то она сможет сыграть важную роль в глобальной стратегии вакцинации

В Аргентине и Гвинее «Спутник V» уже официально допущен к применению, и начались кампании по вакцинации. По данным Российского фонда прямых инвестиций, и интерес к ней проявили 50 стран. 100 миллионов доз должны быть поставлены в Индию, 50 миллионов — в Бразилию, 35 миллионов — в Узбекистан, 32 миллиона — в Мексику и по 25 миллионов — в Египет и Непал.

«Спутник V» заказали и хотят производить Беларусь, ФРГ, Великобритания, Иран, Индия Венесуэла, Никарагуа, Бразилия, Аргентина, Алжир, Египет, Сирия, Сербия, Казахстан, Франция, Венгрия, Перу, Турция, Южная и Северная Кореи, Египет и другие страны Африки... Еще в начале октября у России было заказано 1,2 миллиарда доз вакцины. И только Украина ждет вакцину хоть от кого нибудь, но только не от русских. Пока что Украина заключила контракт с китайской Sinovac на поставку вакцины с эффективностью 50-70%.

В высшей степени маловероятно, что у «Спутника V» могут обнаружиться пока не известные побочные действия или что вакцина неэффективна. Векторные технологии использованные в российской вакцине самые изученные, продвинутые, безопасные, вакцины такого типа используются уже много десятков лет, по своей эффективности иммуногенной и эпидемиологической они на первом месте.

Что касается вакцин, предлагаемых Pfizer и Moderna, то они созданы на платформе нуклеиновых кислот, матричного РНК. Это абсолютно не изученная ещё технология (третья стадия клинических испытаний этих вакцин закончится только в 2023 и 2022 годах соответственно), к человеку никогда она не применялась. Именно такие препараты должны проходить клинические испытания ещё долгие и долгие годы, если не десятилетия. И как раз таки после 2023 года мы узнаем отдалённые результаты и последствия вакцинации ими.

Сюда стоит добавить, что способ доставки информации в клетку с помощью РНВ-вакцины у Pfizer и Moderna хороший. Но иммуногенность и эпидемиологическая эффективность его ниже. Отсюда производителями в вакцине используется адъювант (усилитель иммунного ответа, неорганические вещества). В варианте Pfizer - это соли алюминия, но именно они вызывают часто непредсказуемую, порой предельно сильную, аллергическую реакцию у разных людей. Что здорово снижает безопасное применение американского препарата.

П.С.
Не зря же шеф Pfizer и его разработчики , под любыми предлогами не хотят вакцинироваться своей вакциной.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения