Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Киселёв возблагодарил Алексея Навального за невиданный гомосексуальный акт. Трусы Навального — это теперь у недогоспод чекистов будет новая реликвия вместо маузера Дзержинского.

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Евгений Киселёв возблагодарил Алексея Навального за невиданный гомосексуальный акт

https://on.od.ua/2021/01/04/evgenij-kiselyov-vozblagodaril-alekseya-navalnogo-za-nevidannyj-gomoseksualnyj-akt-158919/

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Уже лет двенадцать бывший российский, а теперь украинский журналист Евгений Киселёв околачивается на нашей территории. И никак не может.

Не может получить вожделенное украинское гражданство, избавившись от ярма ненавистного ему гражданства российского. И это при том, что он проявлял полнейшую лояльность к существующей здесь власти, имел прекрасные отношения со всеми президентами — Ющенко, Януковичем, Турчиновым, Порошенко, Зеленским. Получить от них полноценный украинский паспорт — как по общей процедуре, так и по ускоренной, в качестве ценнейшего для Украины кадра — для него было бы делом плёвым. Однако побаивается Евгений Алексеевич оказаться вне патроната «разлагающегося» российского монстра и продолжает кормить украинскую публику, якобы жаждущую заполучить его себе в сограждане, сладкими обещаниями.

На этот раз Киселёв пообещал на следующих президентских выборах (плановые, как известно, должны состояться аж в 2024 году) голосовать за Зеленского, если…»к следующим президентским выборам я завершу процесс получения украинского гражданства и стану полноправным избирателем». Что ж так рекордно долго? Не потому ли, что Киселёв успел несколько лет попреподавать в Высшей школе КГБ СССР им.Ф.Э.Дзержинского? Нет, конечно, грех этот перед нынешним Украинским государством Киселёв давно смыл, отлизал, пресмыкаясь перед самыми тёмными его силами. Значит, всё-таки, боязно.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Но не это было главным в выступлении Киселёва, в котором он подводил итоги года. Самыми радостными для него стали два события, начинавшие и венчавшие 2020-й. Начался год с «дерзкой операции американских спецслужб по уничтожению иранского генерала.»

— А заканчивается год, — щебечет Киселёв, — тоже очень приятным для меня событием: блестящим разоблачением самого известного на сегодняшний день российского оппозиционного политика Алексея Навального, в том числе разоблачением, которое он сделал сам, что называется собственными руками, своим голосом, засадив, уж простите мой французский, Путину и его режиму по самые помидоры.

Как видите, это слова настоящего интеллектуала, которых он поднабрался за барским столом Порошенко, или когда бегал по пенькам и теннисному корту за Януковичем.

Но тут Киселёв, расхваливая Лёху, склонившегося над ненавистным Путиным и его режимом, попадает, грубо говоря, впросак. Дело в том, что значительная часть украинского и российского общества ещё не доросла до истинных современных европейско-американских ценностей. И заяву Киселёва о том, что Навальный совершил гомосексуальный акт в качестве активного п-са воспримет не так восторженно, как хотелось бы заявителю. А кто-то и вовсе отвернётся от него (в смысле с опаской отойдёт подальше). Похоже, Киселёв подложил Навальному большую свинью.

Ещё больший скепсис вызовет утверждение Киселёва, будто бы Навальному удалось одним … э-э-э (любимое междометие Евгения Алексеевича, которым он потчует зрителей какой уж год), так сказать, ударом «засадить Путину и его режиму». В одном акте, что ли? Ну, тогда Навальный — супермен, вернее, супергей!

Как известно, тяжелейший приступ панкреатита чуть не отнял у нас 20 августа 2020 года Алексея Навального. Если бы не российские врачи, оппозиционер давно бы уже почивал в могиле. Однако по миру продолжает гулять версия о том, что Навального недотравили до смерти пресловутым «Новичком» российские спецслужбы. Последний вариант, модный сейчас среди психопатов всех мастей, гласит, что «Новичком» была обильно смазана внутренняя поверхность синих трусов Навального.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В связи с этим Евгений Киселёв отмечает:

— Трусы Навального — это теперь у недогоспод чекистов будет новая реликвия вместо маузера Дзержинского. Трусы Навального — это путинское знамя. Трусы Навального — это новые духовные скрепы путинской России.

Но разгадку на самый главный вопрос, волнующий мировую общественность — отпал ли у бедолаги Навального от попадания «Новичка» детородный орган? — ни сам потерпевший, ни украинский журналист не дают. Как же пацанам Лёхе Навальному и Жеке Киселёву верить после этого?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения