Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В 2020 году гражданами России стали более 563 тыс. человек, это на 32% больше, чем было годом ранее. Кроме того, каждый шестой иностранец, находящийся в России, имеет вид на жительство или разрешение на временное проживание

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
В 2020 году гражданами России стали более 563 тыс. человек, это на 32% больше, чем было годом ранее. Кроме того, каждый шестой иностранец, находящийся в России, имеет вид на жительство или разрешение на временное проживание.

https://sdelanounas.ru/blogs/138620/

В МВД отметили, что рост связан со вступлением в силу изменений, предусматривающих упрощение порядка приобретения российского гражданства отдельными категориями иностранных граждан. В первую очередь речь идет о жителях ДНР (200 тыс.) и ЛНР. В целом число иностранцев, находящихся на территории России, в прошлом году значительно сократилось из-за пандемии коронавируса.

В 2020 году численность иностранных граждан в России составила около 6 млн человек, из них с разрешением на временное проживание либо видом на жительство проживает 1 млн человек. Зафиксировано порядка 9 млн фактов постановки на миграционный учет иностранных граждан. До пандемии коронавируса ежегодно в России находилось от 9 до 11 млн иностранных граждан.

Источник: https://tass.ru/obschestvo/10408213

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения