Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Журналист агентства Bloomberg Сэм Фазели высказал своё мнение о том, почему российской вакцине от коронавируса «Спутник V» можно доверять

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Журналист агентства Bloomberg Сэм Фазели высказал своё мнение о том, почему российской вакцине от коронавируса «Спутник V» можно доверять.

https://russian.rt.com/world/news/820808-zhurnalist-rossiiskaya-vakcina

Как подчеркнул журналист, Россия со своим препаратом вошла в пятёрку производителей вакцин по числу доз, на которые уже заключены контракты на предварительный заказ.

Фазели напомнил, что «Спутник V» прошёл клинические испытания третьей фазы, а уровень эффективности препарата, который измерялся на всех промежуточных этапах, превышал 90%. Кроме того, во время испытаний не было выявлено случаев тяжёлого течения заболевания, уточнил журналист.

В своём материале автор отметил и сотрудничество российской стороны с англо-шведской фармацевтической компанией AstraZeneca по созданию комбинированной вакцины с применением компонента «Спутник V».

«Учитывая эти факты, даже без (опубликованных. — RT) результатов третьей фазы испытания есть основания думать, что вакцина «Спутник V» может быть таким же сильным кандидатом, как и вакцины, созданные в западных лабораториях, чего нельзя сказать о китайской вакцине CoronaVac», — написал Фазели.

Ранее журналист The New York Times Эндрю Крамер в своей статье для газеты сообщил, что привился российской вакциной от коронавируса «Спутник V».

По его мнению, «любые губительные побочные эффекты» препарата, не вскрытые в ходе исследований, «к настоящему времени уже были бы известны».

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
спасибо Путину за это

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Американская фармацевтическая мафия терпит поражение в информационной войне против российской вакцины Спутник V

https://aftershock.news/?q=node/937347

Месяц назад, 10 декабря, на сайте Совета по международным отношениям появилась статья за подписью Нила Эдвардса "Российская дезинформация продвигает вакцину Спутник V в Африке", где тот поливает грязью российское достижение и обвиняет Россию в ведении компании по "дезинформации".

Эдвардс является руководящим сотрудником аналитической компании "Новетта" (Novetta), а это очень крупная контора по анализу данных, со штатом в 1,3 тыс. голов и такими клиентами из США как Министерство обороны, Военно-воздушные силы, Дарпа, Кибернетическое командование, Государственный департамент, Министерство юстиции и другие правительственные и силовые органы. По всей видимости, "Новетта" это часть американского империалистического режима, но работающая по аутсорсингу. Так вот, при анализе содержания социальных сетей и СМИ из 54-х африканских стран, выяснилось, что вакцина Спутник V находится на втором месте по условной популярности. Например, по состоянию на 4 декабря, распределение положительных отзывов в СМИ о клинических испытаниях вакцин выглядело так: Модерна - 87%, Спутник V - 66%, Джонсон и Джонсон - 62%, Пфайзер - 52%, Оксфордсий университет - 35%. Такое положение вещей объясняется тем ("в значительной степени"), что Россия развязала "целенаправленную компанию по дезинформации". Ну вы поняли, всё что говорят российские учёные и руководство о нашей вакцине есть неправда и деза.

Эдвардс отмечает, что кампания по "дезинформации" стартовала 11 августа, когда Минздрав России зарегистрировал первую в мире вакцину от ковид-19. А основным рупором российской "дезинформации" в Африке называется Владимир Путин и Михаил Мурашко, на них приходится больше всего цитат. "Представляется, что вакцина Спутник V по большей части является инструментом пропаганды и мягкой силы, чем борьбы с ковид-19... Путин стоит в авангарде кампании по дезинформации, его культ личности помогает подавить дискуссию в научном сообществе", - полагает аналитик. В противостоянии российской "дезинформации" Эдвардс советует западным фармацевтическим компаниям и политикам уделять больше внимания освещению клинических испытаний и делать акцент на науке, а не на авторитеты.

Что тут сказать. Это грязная экономическая война за рынок сбыта. А в своих захватнических войнах западный зверо-человек не гнушается использовать даже самые гнусные и бесчеловечные способы. Однако две вчерашние новости говорят о том, что американская фармацевтическая мафия терпит информационное поражение. Она оказалась неспособна предотвратить появление в мировой прессе объективных публикаций о российской вакцине. 1. Корреспондент Нью-Йорк таймс Эндрю Крамер привился вакциной Спутник V и написал об этом лестную статью. 2. Журналист издания Блумберг Сэм Фазели назвал причины, которые позволяют доверять российской вакцине.

"Путин и тут всех купил?" - задаются вопросом клинические русофобы.

Заказы и предзаказы на вакцины от ковид-19, млрд доз (10 крупнейших разработчиков):

1. Астразенека/Оксфорд, Британия - 2,965
2. Новавакс, США - 1,284
3. Пфайзер/Бионтек, США/Германия - 0,816
4. НИЦЭМ Им. Гамалеи, Россия - 0,727
5. Санофи/ГлаксоСмитКляйн, Франция/Британия - 0,712
6. Модерна, США - 0,441
7. Джонсон и Джонсон, США - 0,346
8. Курвак, Германия - 0,225
9. Синофарм, Китай - 0,223
10. Ю-Би-Ай групп, США - 0,202.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения