Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Производство российской вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник V» начнётся в Бразилии 15 января. Бразилия - крупнейшая латиноамериканская (португалоязычная) страна с населением 210 млн. человек

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Производство российской вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник V» начнётся в Бразилии 15 января. Об этом сообщается в официальном аккаунте вакцины в Twitter.

https://russian.rt.com/world/news/820980-proizvodstvo-sputnika-v-braziliya

«Бразилия начнёт производство «Спутника V» 15 января», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Алжире.

В октябре 2020 года завлабораторией госколлекции вирусов центра имени Гамалеи Инна Должикова в беседе с URA.RU рассказала о вакцине от COVID-19 «Спутник V».

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Заместитель министра здравоохранения Мексики Уго Лопес-Гателль заявил, что мексиканские власти могут использовать до 24 млн доз вакцины от коронавируса «Спутник V» российского производства.

https://russian.rt.com/world/news/821328-meksika-dozy-sputnik

«Мы достигли предварительных соглашений, которые потенциально могут дать правительству Мексики возможность получить вакцины российского института имени Н. Ф. Гамалеи», — приводит ТАСС слова заместителя министра здравоохранения республики Уго Лопеса-Гателля.

Он также рассказал, сколько российской вакцины сможет закупить Мексика.

«Мы думаем, что мы могли бы использовать до 24 млн доз этой вакцины для 12 млн человек», — отметил он.

Ранее президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор заявил, что Мексика сможет рассчитывать на получение в ближайшем будущем российской вакцины от коронавируса.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Россия и Индонезия ведут переговоры о поставках вакцины «Спутник V»

https://russian.rt.com/world/news/821442-rossiya-indoneziya-vakcina

Россия и Индонезия ведут переговоры о поставках вакцины от коронавируса «Спутник V», сообщило российское посольство в Джакарте.

«У РФПИ есть партнёры, они с этими партнёрами работают. Процесс пока в стадии переговоров, и ещё нет понимания по возможным объёмам и срокам поставок», — сказал РИА Новости пресс-секретарь российского посольства в Джакарте Денис Тетюшин.

Ранее официальный представитель правительства Алжира Аммар Бельхимер сообщил о заключении контракта на поставку российской вакцины от COVID-19 «Спутник V».

Также РФПИ заключил соглашение с правительством Сербии о поставке в страну 2 млн доз вакцины.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Заместитель министра здравоохранения Мексики Уго Лопес-Гателль заявил, что мексиканская Федеральная комиссия по защите от санитарных рисков может выдать разрешение на экстренное применение в стране российской вакцины от коронавируса «Спутник V» уже на текущей неделе

https://russian.rt.com/world/news/821695-meksika-sputnik-ispolzovanie

«Скорее всего, это произойдет на текущей неделе», — приводит ТАСС его слова.

Также замминистра сообщил, что Мексика при посредничестве правительства Аргентины получила доступ ко всей научной и технической документации по российской вакцине, включая результаты третьей фазы клинических испытаний.

Ранее Лопес-Гатель заявил, что мексиканские власти могут использовать до 24 млн доз вакцины от коронавируса «Спутник V» российского производства.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и фармацевтическая компания União Quimica договорились о поставках в Бразилию 10 млн доз российской вакцины от коронавируса «Спутник V».

https://russian.rt.com/world/news/821952-rfpi-vakcina-braziliya

Об этом говорится в сообщении в официальном Twitter-аккаунте, посвящённом «Спутнику V».

Вакцину планируется поставить в I квартале 2021 года. Первые поставки будут осуществлены в январе.

Глава РФПИ Кирилл Дмитриев заявил, что всего российская и бразильская стороны согласны поставить 150 млн доз «Спутника V» в Бразилию.

Также отмечается, что União Quimica начала производство «Спутника V» в Бразилии в январе 2021 года. В сообщении говорится, что РФПИ предоставил бразильской фармкомпании всю необходимую документацию и материалы.

Кроме того, в РФПИ рассказали, что União Quimica уже начала вакцинацию «Спутником V» населения Бразилии от коронавируса.

Ранее сообщалось, что производство российской вакцины от коронавируса «Спутник V» в Бразилии начнётся 15 января.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения