Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Cо среды по воскресенье приложение Telegram скачали в Штатах около 545 тысяч раз. Мессенджер Telegram вышел на второе место по скачиваемости в США после наплыва сторонников Дональда Трампа

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Cо среды по воскресенье приложение Telegram скачали в Штатах около 545 тысяч раз.

Мессенджер Telegram вышел на второе место по скачиваемости в США после наплыва сторонников Дональда Трампа, пишет Telegraph.

http://katyusha.org/view?id=15890

Это произошло после того, как аккаунты Трампа заблокировали в нескольких социальных сетях. Также накануне Google Market и AppStore заблокировали популярное среди сторонников Трампа приложение Parler.

По сведениям издания, со среды по воскресенье приложение Telegram скачали в Штатах около 545 тысяч раз. Это почти в три раза больше, чем в аналогичный период на прошлой неделе.

В самой соцсети Parler до ее отключения публиковали призывы переходить в Telegram.

Профессор информационных исследований Университета Мэриленда Джен Голдбек назвала Telegram "более долгосрочным методом" для сторонников Трампа. Она отметила, что у мессенджера меньше шансов на отключение.

Как сообщалось ранее, блокировка Трампа в соцсетях началась после того, как 6 января многотысячная толпа сторонников политика устроила протесты в Вашингтоне против результатов выборов президента, на которых лидировал демократ Джо Байден. Часть протестующих ворвалась в Капитолий, где конгресс утверждал итоги выборов президента страны. В итоге аккаунты Трампа были заблокированы в Twitter, Facebook, Instagram, Snapchat, Reddit и других социальных сетях.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения