Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

В Техасе арестована мошенница, уличенная в фальсификации выборов в пользу Байдена. Рэйчел Родригес, консультант кандидата от Республиканской партии Мауро Гарса, была поймана на камеру, когда занималась подкупом избирателей в пользу демократов

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
В Техасе арестована мошенница, уличенная в фальсификации выборов в пользу Байдена

https://aftershock.news/?q=node/938469

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пакстон: мошенница на выборах в Сан-Антонио арестована за массовый сбор голосов и фальсификацию

Генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон сегодня объявил об аресте Рэйчел Родригес за фальсификацию выборов, незаконное голосование, незаконную помощь людям, голосующим по почте, и незаконное владение официальным бюллетенем. Каждое обвинение является уголовным преступлением в соответствии с Кодексом о выборах в Техасе. Родригес была разоблачена в видеоролике Project Veritas прошлой осенью, когда она занималась сбором голосов перед выборами 2020 года. Отдел по борьбе с мошенничеством на выборах Генеральной прокуратуры просмотрел десятки часов неотредактированных сырых материалов, которые привели к аресту. На одном из роликов Родригес проболталась , что то, что она делала, незаконно и что за это она может попасть в тюрьму. В случае признания виновной Родригес грозит до 20 лет тюрьмы.

«Многие продолжают утверждать, что фальсификации выборов не существует. Мы всегда знали, что такое утверждение является ложным и вводящим в заблуждение, и сегодня у нас есть дополнительные веские доказательства. Это победа за честность выборов и сильный сигнал о том, что любой, кто попытается обмануть жителей Техаса, лишить их права голоса или подорвать честность выборов, будет привлечен к ответственности», - сказал генеральный прокурор Пакстон. «Шокирующие и откровенно незаконные действия, задокументированные Project Veritas, демонстрируют форму фальсификации выборов, которую мой офис постоянно расследует и преследует. Я твердо привержен тому, чтобы процесс голосования был безопасным и справедливым на всей территории штата, и мой офис готов помочь любому округу Техаса в борьбе с этой коварной, неамериканской формой мошенничества».

Мошенница на выборах в Техасе арестована за массовый сбор голосов

В октябре Project Veritas выпустил сногсшибательное секретное видео, на котором техасский «республиканский» консультант нарушает законы штата Техас и федеральные законы. Рэйчел Родригес, консультант кандидата от Республиканской партии Мауро Гарса, была поймана на камеру, когда занималась подкупом избирателей в пользу демократов.

На камере видно, как Родригес берет бюллетень у избирателя и помогает ей заполнить его. Позже Родригес признает, что то, что она делает, является незаконным, и хвастается тем, что подарила пожилому избирателю симпатичную шаль за ее голос в пользу демократов!

«Это незаконно. Я могу попасть в тюрьму», - рассказывает Родригес журналисту под прикрытием Project Veritas. «Если я сяду в тюрьму, мне придется красоваться в полосатом наряде… Я буду ненавидеть тебя вечно».

Генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон немедленно приступил к расследованию после того, как Project Veritas опубликовал изобличающее Родригес видео - ее махинации с бюллетенями.

https://youtu.be/WAhTVMikqgU

https://youtu.be/mgPJyEfG0C0

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Яркая иллюстрация к тому, насколько расколот сегодня Пиндостан. Становится очевидным, что расследование фальсификаций возможно теперь только в республиканских штатах. Техас становится центром противостояния демократическому террору и насколько далеко могут зайти процессы дезинтеграции сегодня не предскажет никто.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Прокурор Техаса Пакстон объявляет о расследовании деятельности Big Tech

https://aftershock.news/?q=node/938594

https://www.texasattorneygeneral.gov/news/releases/ag-paxton-issues-civil-investigative-demands-five-leading-tech-companies-regarding-discriminatory

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Генеральный прокурор-республиканец Техаса Кен Пакстон - единственный генеральный прокурор штата, который за последнюю неделю отказался присоединиться к письмам, осуждающим бунт в Капитолии.

В письме от 12 января 50 генеральных прокуроров штатов и территорий, принадлежащих к Национальной ассоциации генеральных прокуроров, осудили «беззаконное насилие». Три оставшихся генеральных прокурора штата, не включенные в это письмо, написали свою среду, оставив Пакстона единственным противником.


Прокурор Пакстон объявляет гражданское расследование деятельности пяти ведущих технологических компаний в отношении дискриминационных и предвзятых политик и практик.

Генеральный прокурор Кен Пакстон сегодня предъявил требования гражданского расследования (CID) к Google, Facebook, Twitter, Amazon Web Services и Apple, потребовав от этих компаний рассказать об их политике и практике в отношении модерации контента и, в частности, предоставить информацию, связанную с Parler, социальной платформой, мультимедийное приложение недавно было прекращено или заблокировано Google, Amazon и Apple.

В течение многих лет эти крупные технологические компании заглушали голоса в сфере социальных сетей и закрывали конкурирующие компании и платформы. В последние месяцы ситуация только ухудшилась. И буквально на прошлой неделе это дискриминационное действие включало беспрецедентный шаг по удалению и блокировке доступа президента Дональда Трампа к онлайн-медиа платформам.

«Права и прозрачность Первой поправки должны поддерживаться, чтобы свободное онлайн-сообщество работало и процветало. Однако скоординированная блокировка президента Соединенных Штатов и нескольких ведущих голосов не только сдерживает свободу слова, но и полностью заставляет замолчать тех, чья речь и политические убеждения не совпадают с лидерами крупных технологических компаний. Каждый американец должен быть обеспокоен этим широкомасштабным замалчиванием и его последствиями для будущего свободы слова», - заявил генеральный прокурор Пакстон. «Общественность заслуживает правды о том, как эти компании сдерживают и, возможно, устраняют высказывания, с которыми они не согласны. Я надеюсь, что эти компании откажутся от партийной политики и будут помогать следствию, чтобы разобраться в этом споре и обеспечить действительно бесплатное онлайн-сообщество, соответствующее высочайшим американским идеалам».

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения