Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сатановский: Возвращающийся Навальный идет на верную смерть. Человек, судя по всем его предыдущим заявлениям и заявлениям на его тему, идёт на верную смерть. Его же только что травили, причём многократно, БОЕВЫМ ОТРАВЛЯЮЩИМ ВЕЩЕСТВОМ

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Сатановский: Возвращающийся Навальный идет на верную смерть

http://k-politika.ru/satanovskij-vozvrashhayushhijsya-navalnyj-idet-na-vernuyu-smert/

Новости про Навального на фоне абсолютного, просто-таки стоического безразличия отечественного начальства к попыткам нагнать очередную информационно-санкционную волну вокруг всего, происходящего с ним, мало кого впечатляют. Вот, только что в дружном хоре, напоминая хорошую постановку классической греческой трагедии, слились американский Госдеп и Меркель, французы и англичане, шведы и поляки, грузинские и прибалтийские СМИ, наша внесистемная оппозиция и либеральное болото — милейшие, ничего ни в чём не понимающие люди, страстно желающие, чтобы всё было не как есть, а как им бы хотелось, и вдруг — тишина.

И это притом, что их герой объявил, что он 17 января возвращается в Россию.

Сенсация? Сенсация. Человек, судя по всем его предыдущим заявлениям и заявлениям на его тему, идёт на верную смерть. Его же только что травили, причём многократно, БОЕВЫМ ОТРАВЛЯЮЩИМ ВЕЩЕСТВОМ. Он вообще первый такой человек на планете, после Скрипалей, которого этим веществом травили, травили, да не вытравили. Берлинская клиника «Шаритэ» самые мрачные предположения насчёт его диагноза уверенно подтвердила, впервые возникнув в российском эфире после «Семнадцати мгновений весны», когда в ней радистка Кэт рожала. Да и сам он всех виновных назвал. Путин и ФСБ. Последнее — с обширным списком виновных, которые, оказывается, не только его, но и его семью годами травили-притравливали, со всеми их, этих сотрудников ФСБ, данными, включая звания, места работы и номера мобильников.

Возвращаться после этого, и в ус не дуя, прямиком в страшные лапы «кровавой гэбни», означает, что либо она не такая уж кровавая, хотя, судя по Навальному, она его ещё в Омске в больнице добить пыталась, но опять не смогла, либо это вообще была сплошная провокация, которая по каким-то причинам заканчивается. И тут вопрос, по каким? Тема была раскручена при администрации Трампа. Инаугурация Байдена 20 января. Навальный из Германии улетает 17-го. Может, конечно, простое совпадение. А может быть, новой администрации будут в противостоянии с Россией нужны свои, проверенные жертвы. Скажем, с Украины. Чего ей объедками проектов Трампа питаться? Да и директор ЦРУ будет новый, со стороны. Ему эта тема зачем? Так что Навальному могли просто бюджетирование перекрыть.

Называется «Вот тебе Б-г, милый, а вот порог». Знакомая тема. Езжай, откуда приехал, борись. Надо будет ещё раз тебя на орбиту запустить, позовут. И даже не обязательно будет притравливать по второму разу. Под суд отдадут, срок условный на реальный заменят, ФБК разгонят, Соболь твою засудят или ещё что произойдёт, выкопаем тему из архивов. А если совсем надо будет на первые полосы её вынести, так пристрелят бедолагу Навального, как ранее пристрелили Немцова, в правильном месте, с правильной режиссурой, и все дела. Долго ли организовать? Ну, а скорее всего, ничего особого с ним не произойдёт. Могло бы произойти, чёрта лысого он бы в Россию возвращался. Или, что тоже вариант, вызвали его местные, российские кураторы и спонсоры, которые в своё время с его ФБК на орбиту и запустили, а с ними не забалуешь — это не Меркель лапшу на уши вешать.

Кто, зачем и против кого конкретно, помимо лично Путина, Навального на нашу криво устроенную отечественную полянку пастись и воду мутить, и без того мутную, погнал, пока ведь так в открытом эфире и не выяснили, а это, говоря по чести, и в нём, и во всех его разоблачениях, главное. Но это всё ещё впереди. Если, конечно, всё-таки не уберут. А то возьми он, да на ЭТУ тему заговори… Это ему не на Путина с ФСБ наезжать. А так — есть Навальный, есть проблема, и опасность, что он рот откроет, и не про то, что велено, говорить начнёт, а про то, про что говорить ему не велено, а то и переметнётся к тем, на кого сейчас наезжает. А не будет Навального, и проблемы такой не будет. Нового можно лепить. Свеженького, под заказ. Такая уж она, политическая кухня в демократиях. Другой не бывает.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Что докажет возвращение Навального в Россию?

https://fishki.net/anti/3551517-chto-dokazhet-vozvrawenie-navalynogo-v-rossiju.html

Навальный анонсировал свое возвращение в Россию 17 января. Он даже написал, что купил уже билет на рейс "Победы". Скажу честно, я был уверен, что после некоторых последних событий он не вернется в Россию и все делает для того, чтобы не вернуться. Приходится признать свою ошибку.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Но ведь мое мнение было основано на объективных, логичных, рациональных и просто очевидных рассуждениях. И если возвращение Навального разрушает все это, то оно должно подтверждать другие теории...

Давайте рассуждать с позиции Навального. Он же должен верить в то, что говорит и пишет? Государство гоняется за ним ЧЕТЫРЕ года, неоднократно пытается его отравить, отравило значительное количество оппозиционеров, травило его жену - что бы сделал в этом случае вменяемый человек? Ладно, раньше этого он не знал, но теперь то знает.

Варианта два: срочно уезжать из страны в более безопасную или... все эти истории и угрозы отравления надуманный обман. Ведь теперь государство не может просто сказать "ну ладно, раз у нас не получилось, мы оставляем его в покое". Конечно же нет, убрать человека "несчастным случаем" для такого государства, как про него думает Навальный, совершенно не сложно.

Тем более, что все международное давление и так уже было оказано и ждать большего не стоит. Ну какой здравомыслящий человек поедет обратно в страну, повезет в нее жену и детей, где его и жену долгое время хотели убить и один раз даже почти получилось? Какая-то логика и здравый смысл тут и "не ночевали", если все это, опять же, не выдуманные истории про "четыре года и новичка" и никаких опасностей Навальному в России не грозят и не грозили.

Но и это еще не все. По мнению того же Навального на него долгое время власти фабрикуют уголовные дела, сажают в кутузки и давно хотят закрыть надолго за решетку. Мало того, буквально вчера в Симоновский суд Москвы поступило ходатайство Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) о замене оппозиционеру Алексею Навальному условного срока заключения на реальный. 28 декабря ФСИН обвинила Алексея Навального в неисполнении «возложенных на него судом обязанностей» и уклонении от контроля уголовно-исполнительной инспекции. Теперь на вполне законных основаниях его могут "закрыть" и никакой Запад ничего не сделает. Формально все по закону.

А так же давайте не забывать об незаконченном производстве по делу о клевете на ветерана ВОВ. Кстати, сегодня оно было возобновлено судом. Заседание назначено на 20.01.2021. Более того, за время нахождения в Германии Навальный столько наговорил и столько сделал, что на него легко и по закону заведут еще несколько уголовных дел, включая и госизмену.

Это даже не считая уголовных дел, по сокрытию улик, противодействие следствию и так далее и далее. Навальный же не сомневается, что "диктаторские власти" могут на это пойти? Он же не думает, что "Путин испугается его трогать"? Конечно не сомневается, он же постоянно про это говорит. Но значит он практически уверен, что его не посадят, как был уверен всегда, что его не закроют в реальности ни по какому делу. А значит если он и не "агент ФСБ", то какие-то "мутки" в этом направлении по любому должны быть. Иначе возвращаться в Россию, чтобы добровольно сесть в тюрьму - это вообще нонсенс. Может быть он думает, что его сторонники выйдут на Красную Площадь и его защитят?

Ой, вот даже давайте не начинать про эту смешную и всем очевидную тему. Вот и скажите мне, что можно думать о человеке, который сначала долгое время говорит, что власти его травят и хотят посадить, а потом добровольно, без всякой необходимости, возвращается в объятия этого ужасного, диктаторского режима? Можно конечно сослаться на глупость Навального, но в это сложно поверить. Вполне естественным образом мы приходим к выводам, предложенным выше...

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
«Это не возвращение в Россию, а изгнание из Германии» – западные читатели о Навальном

https://topcor.ru/18203-jeto-ne-vozvraschenie-v-rossiju-a-izgnanie-iz-germanii-zapadnye-chitateli-o-navalnom.html

Алексей Навальный, считающийся лидером внесистемной оппозиции в России, заявил о своем возвращении из Германии на борту воздушного судна авиакомпании «Победа» в воскресенье 17 января несмотря на угрозу тюремного заключения.


После приземления на Родине главный критик Кремля может быть задержан в ходе расследования по нескольким делам, а также в связи с поданными предпринимателем Евгением Пригожиным миллионными исками о защите деловой репутации.

Сторонники Навального в количестве порядка 900 человек планируют организовать встречу опального оппозиционера в аэропорту.

Дважды осужденный условно, Навальный в декабре был объявлен в федеральный розыск за нарушение запретительного судебного постановления. Возможно, он решил вернуться из Германии из-за того, что Берлин намерен выполнить запрос Интерпола о его выдаче, предполагает «Российская газета».

О предстоящем возвращении Алексея Навального в Россию пишут и западные издания – в частности, болгарский ресурс Mediapool. Вот как отреагировали на эту новость некоторые читатели:

Настоящий Рэмбо! Мировая и местная закулиса выдвигает шоуменов на передний план

– полагает один из пользователей.

Нужно отправить этого паршивца на отбытие трех условных приговоров, плюс еще одного – за государственную измену. Закон равен для всех. Навальный публично обвинил российские власти в отравлении его «Новичком» без каких-либо доказательств. За это кто-нибудь ответит?

– считает Ай Сиктир.

Возвращение Навального в Москву – это скорее изгнание из Германии. Его элегантно приносят в жертву, чтобы наладить отношения с Россией. И это воля его кураторов из США, Германия же – лишь подчиненная и не обладающая суверенитетом страна, на которой все еще находятся оккупационные американские войска

– считает один из читателей.

Навальный в прямом эфире призвал к насильственной смене власти. В США это считалось бы внутренним терроризмом

– обращает внимание Илиев Пешо.

Адвокат Магнитский скончался в тюрьме, и сегодня в США действует закон его имени. Навальный возвращается в Россию, что грозит ему арестом прямо в самолете. Не верю, что в аэропорт пустят толпу в его защиту

– опасается ivancho ivanov.

Откуда в России столько сторонников Навального? Пустые надежды. Вообще-то, в Соединенных Штатах такие собрания и столь масштабные нарушения закона являются «внутренним терроризмом»

– удивляется Илиев Пашо.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения