Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1
Я знаю голод будет и нехер будет есть, когда такой Мишустин в стране окурка есть Чт 14 Янв - 19:25
Муза посетила

Гость

2
Re: Я знаю голод будет и нехер будет есть, когда такой Мишустин в стране окурка есть Чт 14 Янв - 19:32
Выживут только минетчики

Гость
вроде Дуси

3
Re: Я знаю голод будет и нехер будет есть, когда такой Мишустин в стране окурка есть Чт 14 Янв - 21:01
_J0ker

Бодхисаттва

Ты вакциной Пфизер, что, не привился ещё животное?
Ну ка быстро прививаться...
Ну ка быстро прививаться...
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я знаю голод будет и нехер будет есть, когда такой Мишустин в стране окурка есть
Похожие темы
» Путин: люди мне могут не поверить, но зарплаты в стране растут, я это знаю точно, у меня есть такая информация.
» Ну что, понеслась савраска в даль. +2200 за вчера. то есть через 2 недели примерно 3% (пока как то держит здравоохранение будет 3% потом когда плотину прорвет - выше будет) будет 66 примерно человек погибнет. Йо6анные путешественники. Ну как
» "Рост начинается тогда, когда в стране есть заинтересованная в развитии часть общества, способная это развитие осуществить"
» EY обнаружила выход США на первое место по инвестициям в Россию
» Точкин, будь добр...ответь на такой вопрос. Как можно жить в такой стране. 76 лет прошло, а пейзаж так и не поменялся
» Ну что, понеслась савраска в даль. +2200 за вчера. то есть через 2 недели примерно 3% (пока как то держит здравоохранение будет 3% потом когда плотину прорвет - выше будет) будет 66 примерно человек погибнет. Йо6анные путешественники. Ну как
» "Рост начинается тогда, когда в стране есть заинтересованная в развитии часть общества, способная это развитие осуществить"
» EY обнаружила выход США на первое место по инвестициям в Россию
» Точкин, будь добр...ответь на такой вопрос. Как можно жить в такой стране. 76 лет прошло, а пейзаж так и не поменялся
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения