Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Павел Шехтман, тот самый, о новых США. Даже русофобы прозревают. Если белый рабочий недоволен жизнью и чего-то требует - виноват исключительно он, зачем такой бедный, зачем не кончил университет, зачем рабочий, а не айтишник, почему не учился

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Павел Шехтман, тот самый, о новых США.

Вообще вся статья по ссылке интересная

https://aftershock.news/?q=node/938504

Если белый рабочий недоволен жизнью и чего-то требует - виноват исключительно он, зачем такой бедный, зачем не кончил университет, зачем рабочий, а не айтишник, почему не хочет переучиваться и пр. А если черный уголовник занимается грабежами и торгует наркотой - список виновных очень длинен, он включает Вашингтона, Джефферсона и начинается с английского капитана, который вывез его предка из Африки в 18 веке, и аукциониста, который продал его в Джеймстауне. В этом списке тысячи людей - кроме самого уголовника.


Дивный Новый Мир говорит нам, что расизм - это прекрасно и всегда должно быть вознаграждено, если это какой надо расизм, а, если вы так не считаете, то расист - это вы.
По этой причине, Байден собирается назначить на департамент по гражданским правам Министерства юстиции мадам Кристен Кларк, которая, в бытность свою председателем Гарвардской ассоциации чернокожих студентов, опубликовала письмо в Harvard Crimson, в котором сообщала о расовом превосходстве черных над белыми, обусловленным наличием в их коже меланина: «меланин наделяет чернокожих большими умственными, физическими и духовными способностями, которые невозможно измерить на основе евроцентрических стандартов». Сразу после этого, она же пригласила профессора Уэллсли Тони Мартина, отрицателя Холокоста и автора книжки "Еврейский натиск", выступить в Гарварде. Когда ей стали выражать "фу", она сказала: «Профессор Мартин - умный, хорошо осведомленный черный интеллектуал, который основывает свою информацию [то есть свои антисемитские оскорбления] на неоспоримых фактах».
Но расист все равно - тот, кто выйдет с ружьем на порог собственного дома, чтобы защитить его от толпы охреневших БЛМщиков

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Павло Шехтман в Новый Валинор не попадёт...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Кажется, еще никто не заметил, что в идеологии "белой хрупкости" черные заняли роль Бога: белые должны молить их о прощении своего первородного греха и каяться в своей мерзости и греховности, искупить первородный грех до конца белые не могут, но могут быть помилованы благодаря особой благости Черного Властелина.
https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/3806277829431062

Дивный Новый Мир говорит нам, что расизм - это прекрасно и всегда должно быть вознаграждено, если это какой надо расизм, а если вы так не считаете то расист - это вы.
По этой причине Байден собирается назначить на департамент по гражданским права Министерства юстиции мадам Кристен Кларк, которая, в бытность свою предеседателем Гарвардской ассоциации чернокожих студентов, опубликровала письмо в Harvard Crimson, в котором сообщала о расовом превосходстве черных над белыми, обусловленным наличием в их коже меланина: «меланин наделяет чернокожих бОльшими умственными, физическими и духовными способностями, которые невозможно измерить на основе евроцентрических стандартов». Сразу после этого она же пригласила профессора Уэллсли Тони Мартина, отрицателя Холокоста и автора книжки "Еврейский натиск", выступить в Гарварде. Когда ей стали выражать фу, она сказала: «Профессор Мартин - умный, хорошо осведомленный черный интеллектуал, который основывает свою информацию [то есть свои антисемитские оскорбления] на неоспоримых фактах».
Но расист все равно - тот, кто выйдет с ружьем на порог собственного дома, чтобы защитить его от толпы охреневших БЛМщиков
https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/3813581898700655

А вы не находите, что идея без пяти минут главной защитницы гражданских прав всея Омерики мадам Кристен Кларк про расовое превосходство черных на основе меланина выражена гениально. Нет, реально гениально, я восхищен.
«меланин наделяет чернокожих бОльшими умственными, физическими и духовными способностями, которые невозможно измерить на основе евроцентрических стандартов».
Когда проклятые белые расисты заявляли о собственном расовом превосходстве, они пытались апеллировать к объективным критериям. То есть то что представители европейских народов ушли по пути научно-технического и интеллектуального прогресса гораздо дальше африканцев - это был неоспоримый эмпирический факт, иначе не европейцы к африканцам, а африканцы к европейцам приплыли бы на больших кораблях и стали бы оптом скупать партии англичан и французов за водку и побрякушки. То есть факт был налицо, что не налицо так это биологические объяснения исторического факта. Поэтому мы эти спекуляции с возмущением отвергаем и противопоставляем им заявление о биологическом превосходстве черных, которое не подкреплено ничем. Ну то есть вообще ничем, никакими даже за уши притянутыми фактами. Но это потому, что все критерии выдуманы белыми. Таким образом превосходство черных существует и оно очевидно, но очевидно оно самим черным (наиболее продвинутым из них), а среди белых только тем, кто истинно уверовал. Это карикатурно, но ведь вся подоплека идеологии черного реванша и белой хрупкости сводится именно к этому.
https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/3815528218506023

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения