Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Танк «Армата» получил разрешение на экспорт. Новейший российский танк «Армата» получил паспорт экспортного облика, в ближайшее время боевую машину впервые представят за рубежом

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Танк «Армата» получил разрешение на экспорт

https://sdelanounas.ru/blogs/139239/

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Новейший российский танк «Армата» получил паспорт экспортного облика, в ближайшее время боевую машину впервые представят за рубежом, сообщили в пресс-службе Рособоронэкспорта.

Ранее гендиректор РОЭ заявил о консультациях с иностранными партнерами по поставкам новейших танков. Ближайшей зарубежной выставкой с участием российских оборонных предприятий, включая разработчика «Арматы» концерн «Уралвагонзавод», станет оружейный салон IDEX-2021 (Абу-Даби, ОАЭ).

«На танк Т-14 „Армата“ оформлен рекламный паспорт, и в ближайшее время вы увидите его зарубежный дебют», — сказали в компании.

В пресс-службе российского спецэкспортера также напомнили, что в 2020 году на внешний рынок удалось вывести новейшую колесную боевую платформу «Бумеранг».

Т-14 — единственный в мире танк третьего послевоенного поколения. Танк «Армата» предназначен для ведения боя в непосредственном соприкосновении с противником, поддержки наступления мотострелковых подразделений, а также для уничтожения живой силы противника, расположенной в укрытиях и на открытой местности.
Источник: https://ria.ru/20210204/armata-1595944516.html

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Минобороны заключило серийные контракты на поставку танков Т-14 «Армата»

https://sdelanounas.ru/blogs/139618/

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Серийные поставки танков Т-14 «Армата» российским военным начнутся в 2022 году, заявил генконструктор Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения Андрей Терликов. Он подчеркнул, что танки получат новейший боеприпас, который производится с участием предприятий Росатома.

Как рассказал главный конструктор Уральского конструкторского бюро транспортного машиностроения Андрей Терликов, с Минобороны заключены серийные контракты на поставку «Арматы».

По его словам, идут государственные испытания, окончание которых ожидается в ближайшие год-два. Терликов отметил, что до конца 2021 года по одному из контрактов запланирована поставка установочной партии машин.

«С 2022 года мы выйдем на устойчивые серийные поставки этих машин», — сказал он в ходе международной выставки вооружений IDEX 2021.

Он также добавил, что предприятие намерено снизить стоимость производства танка.

«Здесь будет встречное движение: мы отработаем технологию, снизим трудоёмкость, повысим технологичность и, учитывая дефлятор под новые контракты, согласуем цену, которая устроит обе стороны», — сказал он.

Первые опытные образцы Т-14 были впервые представлены публике на параде Победы в 2015 году. После этого на протяжении нескольких лет продолжалась доработка конструкции танка. Создатели машины неоднократно отмечали, что Т-14 является не только единственным в мире танком третьего послевоенного поколения, но и обладает рядом уникальных технических решений.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения