Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Интересно, если помощники Навального Волков и Певчих - агенты иностранных спецслужб, а его ФБК ведет антироссийскую деятельность, значит и сам Навальный агент иностранных спецслужб

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Интересно, если помощники Навального Волков и Певчих - агенты иностранных спецслужб, а его ФБК ведет антироссийскую деятельность, значит и сам Навальный агент иностранных спецслужб

Вся наша страна, от малого до старого, ждёт и требует одного: изменников и шпионов, продававших врагу нашу родину, расстрелять, как поганых псов! Требует наш народ одного: раздавите проклятую гадину!

Пройдет время. Могилы ненавистных изменников зарастут бурьяном и чертополохом, покрытые вечным презрением честных русских людей, всего российского народа

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Единственный результат митингов в поддержку блогера Алексея Навального – это окончательный разгром российской либеральной оппозиции.

Об этом в эфире YouTube-канала «Сотник.TV» заявил бежавший на Украину российский журналист-русофоб Аркадий Бабченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

https://www.politnavigator.net/russkojj-revolyucii-ne-budet-babchenko-priznal-razgrome-navalnistov.html

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

«Добились того, что оппозиция теперь разгромлена вкрай. Всё, оппозиции в России больше не существует в том виде, в котором она была. Она теперь будет уходить в подполье, уезжать в тюрьмы и лагеря, и в эмиграцию.

Но, друзья, если вы выходите с разговорами о том, что «Путин зассал», а потом Маша Алёхина получает второе уголовное дело, Костя Котов, которого всем миром вытаскивали из тюрьмы, пробыл на свободе два месяца, а потом сел второй раз», – сказал Бабченко.

Он подчеркнул, что российская либеральная революция закончилась в 2011 году, когда Навальный побоялся «идти на Кремль».

«Я понятия не имею, откуда это (слухи о том, что «Путин боится» – прим. ред.) разгоняется, откуда берётся этот инфантилизм у взрослых людей. Если человек боится – он с тобой пытается договариваться, найти какой-то компромисс.

Вот в декабре-феврале 2011 года это было. Закончилось это всё митингом на Сахарова, когда Навальный вышел и сказал: «Мы пойдём на Кремль, но мы не пойдём на Кремль». Это была точка русской революции», – резюмировал журналист.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel
в любой цивилизованной стране такую "оппозицию" бы уже давно посадили на бесконечные практически сроки
попробуйте представить себе в америке лошу навального в ютюбе призывающего свергать американского президента потому что у того высокая зарплата и он живёт в белом доме
такое было только в фильме про хоумленд
в реале такой лоша даже не успел бы взять в руки микрофон

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel
похоже для оппов наступают последние дни часы
от того они так раскудахтались
как куры которые чувствуют что скоро из них будут делать табака

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
@Россия, вперед! пишет:залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
«Неправильная практика»: Литва отказалась задерживать Леонида Волкова

Министерство внутренних дел Литвы отказалось задерживать по запросу России объявленного в международный розыск соратника Алексея Навального Леонида Волкова, передает агентство «Ассошиэйтед Пресс» со ссылкой на заявление главы МВД Литвы Агне Билотайте.

«Использование международных инструментов для политически мотивированного преследования является неправильной практикой», — сообщила Билотайте по поводу ордера на арест Волкова, отправленного через Интерпол.

Ранее Басманный суд Москвы заочно арестовал объявленного в международный розыск соратника Навального Волкова за вовлечение подростков в незаконные митинги. Он будет арестован на два месяца с момента задержания на территории РФ или экстрадиции.

Волкову вменяется преступление, предусмотренное пунктами «а», «в» части 2 статьи 151.2 УК РФ. По этому обвинению о склонении несовершеннолетних к противоправным действиям ему грозит до трех лет лишения свободы.

СК сообщал, что уголовное дело возбудили из-за видео, «на которых руководитель сети региональных „штабов Алексея Навального” Леонид Волков обращается с призывами к несовершеннолетним участвовать в незаконных акциях».

Несогласованные протестные акции прошли 23 января в разных городах России и продолжились 31-го числа, несмотря на многочисленные предупреждения властей, в том числе об опасности заражения COVID-19. Кроме того, несогласованные акции прошли в Москве 2 февраля во время и после заседания в Мосгорсуде по делу Алексея Навального.

Источник: https://rusvesna.su/news/1612988476

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Зампредседателя Госдумы Пётр Толстой обвинил сторонников Алексея Навального в сотрудничестве с западными спецслужбами

Единоросс сравнил анонсированную акцию с фонариками с действиями предателей в блокадном Ленинграде:

«Призывы к санкциям, инструктажи с послами иностранных государств — что это, если не измена Родине в идущей гибридной войне, которую сегодня ведут против нашей страны? Призывы светить фонариками в темноте. На самом деле это не милая акция про любовь. Это не просто попытка мобилизации молодёжи. Это такая цветная технология Шарпа. И вообще, это калька с действий перебежчиков-коллаборационистов во время блокады Ленинграда, когда они фонариками подсвечивали цели немецкой авиации».

По мнению Петра Толстого, сейчас в России пытаются реализовать сценарий невоенного свержения власти.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Турчинов: Навальный — союзник Украины в борьбе против России. Что у американца на уме, то у хохла на языке. Палит сисяна Анального

«Он наш союзник, потому что он, как и мы, борется с режимом Путина. И ослабление, и свержение этого режима в любом формате в интересах Украины», — заявил Турчинов.

https://actualcomment.ru/navalnyy-soyuznik-ukrainy-v-borbe-protiv-rossii-2102111004.html

Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, глава штаба партии «Европейская солидарность» Александр Турчинов назвал Навального союзником Украины в борьбе против России. Такое мнение он высказал в интервью «ВВС News Украина».

«Он наш союзник, потому что он, как и мы, борется с режимом Путина. И ослабление, и свержение этого режима в любом формате в интересах Украины», — заявил Турчинов.

«Я смотрю на Навального как на союзника. Потому что „враг нашего врага“ — наш союзник. Россия — это колосс на глиняных ногах. И рано или поздно — хочется верить, что не очень поздно, режим Путина свергнут», — добавил он.

Похожую точку зрения разделяет министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Ранее он призвал освободить российского оппозиционера, а также задействовать все механизмы против агрессии соседний стран. «Есть такая поговорка: враг моего врага — мой друг. Это можно сказать о Алексее Навальном как человеке, который сейчас является олицетворением протестов. Мы поддерживаем и свободу Алексея Навального, и всех людей, которые выступают за эту свободу», — сказал он, комментируя ситуацию с протестами в России.

Кулеба также добавил, что Украина готова поддерживать Навального, несмотря на его позицию по Крыму. Ранее российский оппозиционер заявлял, что Крым «останется частью РФ и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины».

«Когда он выйдет из тюрьмы, очевидно, мы будем с ним разбираться, с его взглядами на Крым и на отношения с Украиной. Это другой вопрос», — отметил глава украинского МИД.


Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Министерство иностранных дел России не преувеличивает, когда сообщает о связи российской несистемной оппозиции с Западом, заявил глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин.

https://russian.rt.com/russia/news/831539-naryshkin-oppoziciya-zapad

Так он ответил на просьбу РИА Новости прокомментировать заявления МИД о том, что несистемная оппозиция напрямую работает с Западом.

«Министерство иностранных дел России в своих комментариях не ошибается и не преувеличивает. Лишь могу добавить к сказанному, что те, кто идёт на преступные сделки со спецслужбами стран, которые проводят по отношению к России враждебную политику, они не называются оппозиционерами. Здесь должен употребляться другой термин», — сказал глава СВР.

Ранее Нарышкин рассказал, что сталкивался с предательством в разведке.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Российский врач-невролог Виталий Козак, работающий в Швейцарии, опубликовал открытое письмо главе российского МИД Сергею Лаврову. В нём он полностью разоблачил выводы авторов нашумевшей статьи в Lancet об отравлении Навального "Новичком", а также заявил, что считает поступок оппозиционера настоящим предательством.

Невролог Виталий Козак обратился с открытым письмом к Сергею Лаврову в связи со спекуляциями в некоторых СМИ после публикации статьи в журнале Lancet по поводу лечения Алексея Навального в берлинской клинике "Шарите" осенью 2020 года. Специалист отметил, что как практикующий врач нашёл целый ряд неясностей и противоречий.

В частности, он отметил, что формулировка о так называемом "Новичке" в статье весьма расплывчата:

Правительство Германии объявило о том, что в лаборатории Вооружённых сил Германии был выявлен "Новичок", вместо лаконичного и однозначного указания, например: "Мы обнаружили в биоматериалах пациента "Новичок".

Кроме того, невролога удивляет тот факт, что немецкие врачи, диагностировав у пациента подозрение на интоксикацию ингибиторами холинэстеразы, не провели анализ на содержание в организме медикаментов из группы ингибиторов холинэстеразы.

Также авторы статьи в Lancet не удосужились объяснить, почему при якобы холинергическом токсическом синдроме у Навального спустя 31 час от начала симптомов были расширенные зрачки - невролог уверен, что такого в данном случае не могло быть.

Доктор Козак приводит ещё целый ряд явных ляпов и нестыковок в статье, а в заключение пишет о том, что всегда старался придерживаться максимально нейтральной позиции по отношению к Навальному, но события последних дней, когда оппозиция начала привлекать на свою сторону детей и прикрываться ими, можно расценивать не иначе как предательство.

Письмо Козака, в частности, опубликовал в своём Телеграм-канале Александр Сосновский, врач из Германии.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения