Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О серии провалов карантинов и вакцинаций в Израиле. Самый популярный израильский интернет-портал Ynet, который является онлайн выпуском газеты «Едиот Ахронот», опубликовал статью «Хроника провала: третий карантин по сравнению с предыдущими»

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
О серии провалов карантинов и вакцинаций в Израиле

https://www.discred.ru/2021/02/13/o-serii-provalov-karantinov-i-vaktsinatsij-v-izraile/

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

«Вы стали соучастником величайшего в истории мошенничества…»

Самый популярный израильский интернет-портал Ynet, который является онлайн выпуском газеты «Едиот Ахронот», опубликовал статью «Хроника провала: третий карантин по сравнению с предыдущими», в которой приводит неутешительную статистику третьего по счёту коронавирусного карантина, введённого властями Израиля 27 декабря 2020 года.

8 января карантин стал жёстким, а показатели заболеваемости COVID-19 не только не упали, но заметно возросли. «Через полтора месяца после введения третьего карантина данные по коронавирусу намного хуже, чем в начале», – пишет издание.

В конце декабря 2020 года, когда начался процесс введения ограничений, уровень положительных анализов на коронавирус составлял 4,9%, число тяжелобольных – 949, ежедневные выявленные новые случаи заражения – 4010. Данные на 8 января 2021 года: доля положительных результатов – 6,6%, тяжелобольные – 949, выявленных заражений в сутки – 7644. «Каждый новый карантин в Израиле менее эффективен, чем предыдущий», – пишут русскоязычные «Вести», комментируя эту статистику.

Массовая вакцинация в Израиле началась 20 декабря 2020 года, после чего темпы заражения COVID-19 возросли. Если 20 декабря 2020 года общее число заражённых коронавирусом составляло менее 375 тысяч, то 11 февраля 2021 года число инфицированных превысило 709 тысяч человек.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

По данным на утро 7 февраля, первую дозу вакцины получили 3.426.810 израильтян (37,19% от общего числа граждан страны), а обе дозы – 2.016.351 гражданин (21.88%). Самые высокие показатели вакцинации наблюдаются у возрастной группы от 70 до 79 лет, самые низкие – у ортодоксальных иудеев, арабских граждан Израиля и русскоязычных израильтян. Лишь 24% русскоязычных сделали прививку от коронавируса, а 49% непривитых не собираются вакцинироваться вообще.

Генеральный директор объединения больниц «Клалит» профессор Эхуд Давидсон в интервью Ynet отметил, что низкий процент вакцинированных наблюдается также среди молодежи, беременных и молодых матерей, среди лежачих больных и работников сферы образования.

Американский консервативный ресурс The Unz Review отмечает: «Общее количество вакцинированных израильтян и тех, кто ранее вылечился от COVID, должно было обеспечить Израилю относительно сильный коллективный иммунитет, достаточный для победы над вирусом… но факты говорят об обратном. Скорость распространения коронавируса в Израиле выше, чем где-либо ещё». Издание обращает внимание на «тревожную корреляцию между массовой вакцинацией и ростом заболеваний; получается, что чем больше вы вакцинируете, тем больше заболевших».

Как бы в насмешку над ковид-кампанией израильских властей одной из немногих территорий, где заболеваемость минимальна, является Рахат, муниципалитет палестинских бедуинов, где вакцинирование игнорируют.

«Вести» попытались найти причину роста заболеваемости COVID-19 после начала вакцинации и пришли к выводу, что в ней и причина: «Есть подозрения, что значительное число заражений происходит в центрах сдачи анализов на коронавирус. Именно там чаще всего встречаются носители вируса со здоровыми гражданами».

4 февраля правительственный консультант по коронавирусу, глава экспертной группы «Маген-Исраэль» профессор Ран Балицер откровенно признал, что больше не верит в «чудо карантина».

В стране нарастает неприятие и карантинов, и вакцинирования.

Сторонники израильского раввина Амнона Ицхака развесили на досках объявлений в городе Нетания плакаты, отрицающие факт эпидемии и необходимость вакцинации.

Группа «Гражданская инициатива — 2020», во главе которой стоит активист Илиан Маршак, называет главу Службы общественного здравоохранения Минздрава Шарон Эльрои-Прайс «распространительницей коронавируса». Одна из активисток группы заявила корреспонденту Ynet: «Вы стали соучастником величайшего в истории мошенничества…»

Повсюду распространяются антипрививочные граффити. Например, в городе Тверия неизвестные написали чёрной краской на стенах прививочного пункта больницы «Маккаби»: «Прививка убивает». Аналогичные надписи («Вакцинация – это ликвидация», «Мы не стадо овец») появились в январе 2021 года возле прививочных пунктов в других городах Израиля.

Огромную популярность набрал фильм-лекция «Опасность вакцины» нью-йоркского педиатра Лоуренса Палевского. Известный американский врач рассказывает о возможных отдаленных последствиях мРНК-вакцин Rfizer и Moderna.

В целом в стране темпы вакцинации резко снизились. Заведующая пунктом вакцинации больницы «Клалит» Каланит Кай сказала в интервью Ynet, что если ещё недавно прививку делали ежедневно от 100.000 до 120.000 человек, то сейчас показатели упали вдвое: люди стали бояться прививки больше, чем коронавируса.

Обозреватель газеты «Едиот Ахронот» Надав Эяль отмечает, что «доверие к карантину полностью подорвано, люди устали от ограничений». Известный израильский музыкант и блогер Гилад Ацмон указывает, что из доверия у израильтян вышло правительство, он критикует «безнадежность и двуличный характер израильской стратегии в отношении COVID».

Ацмон ссылается на данные соцопросов, согласно которым «50% израильтян не верят ни в вакцину, ни в необходимость вакцинации. Израильские центры вакцинации в настоящее время пусты, несмотря на давление, оказываемое правительством и муниципалитетами на граждан с целью их “защиты”. Многие израильтяне считают, что национальная кампания вакцинации служит политическим целям премьер-министра Нетаньяху».

Газета «Вести» сомневается в адекватности коронавирусной политики правительства, отмечая, что «благодаря коронавирусу, вспышки которого чудесным образом происходили», когда премьер-министру надо было представать перед судом по обвинениям в коррупции, «он избегал этой неумолимой, казалось бы, угрозы».

Протоколы заседаний коронавирусного штаба правительство засекретило на 30 лет. «Правда о том, как принимались решения по поводу эпидемии, останется недоступной не только для нынешнего, но и для следующего поколения израильтян. Сначала умрут или безнадежно состарятся все, кто это видел, и только потом можно будет узнать, кто это сделал».

Не последнее значение для израильтян имеют известные негативные последствия прививок американской вакциной Pfizer. Сообщает The Jerusalem Post: в ходе вакцинации 7039 человек сообщили о побочных эффектах после приёма первой дозы, 4469 – после приёма второй дозы. Боль в месте инъекции: 3495 человек после первой дозы, 1035 человек после второй. Общая усталость и другие подобные симптомы: 2990 после первой дозы, 3230 после второй. Неврологические симптомы: 302 после первой дозы, 119 после второй. Аллергия и анафилактический шок: 177 после первой дозы, 57 после второй. Большинство побочных эффектов от прививки испытывают люди в возрасте от 20 до 60 лет.

Jerusalem Post подчёркивает, что «после вакцинации люди, имеющие заболевания, с большей вероятностью потребуют медицинской помощи или госпитализации».

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Вакцины Phizer и Moderna массовые убийцы?

https://planetes360.fr/vaccin-covid-19-tueur-en-serie/

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Телевидение Карлсруэ предоставило шокирующие факты по результатам вакцинационной компании, в странах, где использовалась вакцина Phizer и Moderna.

Приведу лишь некоторые из них, самые "интересные":

19.12.20 Американский центр по контролю за течением болезни - CDC, констатирует что 3150 человек (нет данных из какого количества вакцинированных*) не смогли выйти на работу в первый день после прививки и не могли заниматься дома "обычными делами".

07.01.21 В США, 56 летний доктор, здоровый, умер сразу после вакцинации.

24.01.21. В США, в доме престарелых, 24 человека умерли вследствие заражения коронавирусом, сразу после вакцинации.

14.01.21 В Германии 14 человек умерли после вакцинации от ковида.

15.01.21 В Германии, в Институте (наверное имеется в виду университетская клиника*) "Поль Эльриш" после вакцинации, умерло 7 человек и у 51 человека возникли серьезные осложнения со здоровьем.

15.01.21. Во Франции, у 30 человек возникли серьезные последствия от вакцины.

15.01.21. Во Франции, один человек умер через два часа(!) после вакцинации.

15.01.21 В Израиле, 4500 человек заразились коронавирусом после вакцинации.

16.01.21 В Германии, 2 пожилых женщины умерли сразу после вакцинации.

16.01.21 В Норвегии, 23 человека умерло сразу после вакцинации.

16.01.21 В США, 55 человек умерло после вакцинации.

20.01.21 в Германии 9 человек умерло после вакцинации......(с)


*дополнения к дословному переводу

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Тайное стало явным: В Израиле привитые старики умирают чаще, чем не привитые

После начала вакцинации в Израиле в группе старше 85 умерло от короны больше людей, чем за весь 2020 год,. В других возрастных группах ситуация не многим лучше.

http://katyusha.org/view?id=16103

Американский блогер с ником Antiscientism серьезно озаботился положением дел в Израиле, где с начала вакцинации людей старше 85 лет умерших больше, чем за весь прошлый год. При том, что в ней получили прививки уже 87%. Из них умерли с начала вакцинации 930 человек, а в прошлом году всего 851 человек...

В другой группе цифры более щадящие: из 75-84-летних за то же время умерла половина умерших за год. Уменьшились в два раза и шансы дожить до выздоровления и у людей старше 65.

Ну и главное, за всю пандемию в прошлом году в стране умерло от коронавируса 3050, зато всего за полтора месяца этого года - 1900 человек. Как узнать, работает ли вакцина? Нужно сравнить долю хорошо вакцинированной группы 85+ с общим количеством умерших до вакцинации и после. Если после вакцинации доля этой группы уменьшилась - значит вакцина работает. Если осталась прежней - значит вакцина не работает и среди умерших не менее 78% вакцинированных. А если доля этой группы увеличилась - значит вакцина приводит к смерти. Так вот, в 2020 году доля этой группы составляла 28% среди всех умерших с коронавирусом. А после вакцинации она составляет 54%, то есть увеличилась по сравнению с 2020 годом в 2 раза! Далее, подробно разобрав механизм действия и вируса, и вакцины, блогер приходит к выводу, что вакцинация просто не работает, и особенно в условиях постоянной мутации коронавируса.

Это происходит потому, что вакцина, справляясь с данным видом вируса, попутно убивает иммунитет, и организм уже не в силах противостоять новому заражению.

Вот и выходит, что будут умирать от 40 до 70% получивших прививки. Что же делать в такой ситуации?

Вот, что думает по этому поводу автор:

«Для людей младше 70 опасность смерти от коронавируса меньше, чем опасность умереть в автокатастрофе. Так что, если Вы переходите улицы и ездите в автомобиле, то никакой разумной причины колоться опасными неизвестными препаратами у Вас нет. В странах, не вводивших никаких карантинных мер, никакой добавочной смертности замечено не было. Нужно ли вакцинироваться, чтобы спасти стариков? Важно знать, что ОФИЦИАЛЬНО этот укол не предотвращает возможность переноса вируса. Поэтому стариков он никак не спасает, а вот Вас он подвергает смертельной опасности с большой вероятностью реализации. Нужно ли вакцинироваться группе риска?

1. Существует несколько методик профилактики и лечения коронавируса. Речь идет о протоколах испытанных на сотнях тысяч и миллионах людей десятками различных исследований. Эти методы лечения приняты в качестве лечения в нескольких странах. Они дают однозначно хорошие результаты. И ВСЕ кто их применяют либо избегают заражения коронавирусом, либо переносят его в легкой форме.

2. Вакцина не испытывалась на группе риска. Свыше 30000 участников испытаний вакцины отбирались очень тщательно. Все они были абсолютно здоровы и не имели никаких аллергических реакций! Так что на вас, уважаемые представители группы риска, вакцина не испытывалась вообще от слова совсем.

3. В Израиле до вакцинации за год умерло 3000 человек с коронавирусом. За 40 дней вакцинации с коронавирусом умерло 1800 человек. Причем умершие принадлежат к той возрастной категории, которая была вакцинирована. И мы еще не знаем о количестве умерших от сердечных приступов и других тяжелых побочных эффектах.

4. Во всех странах вакцинация совпала с резким ростом количества умерших от коронавируса. Таким образом, риск умереть от коронавируса гораздо больше с вакциной, чем без нее, ОСОБЕННО ДЛЯ ГРУППЫ РИСКА. В естественной ситуации организм вырабатывает несколько разных типов антител. Они надежно связывают вирус и быстро исчезают. Вот почему вероятность повторного заражения при наличии одного конкретного типа антител старого образца практически исключена.

***

Но на стариках Израиль не успокаивается, на очереди приоритетная вакцинация беременных и детей, несмотря на то, что нет никаких исследований, говорящих о безопасности мРНК-вакцин для беременных и плода, а также детей. Однако Израилю по абсолютно непонятной логике, очень хочется превратить своих молодых женщин и детей в подопытных свинок.

При этом ранее газета Haaretz сообщала "Дети и беременные женщины будут последними, кто получит вакцину от COVID-19 в Израиле" Более того, ВОЗ не рекомендовала использование этих вакцин для беременных по причине их неизученности. Представитель Pfizer, когда ему задали вопрос об этом решении, сказал, что это решение принятое исключительно регистрирующим органом Израиля.

А вот власти Японии, жителей которой часто называют евреями Азии, не спешат с началом вакцинации. Они хотят посмотреть, как другие отреагируют на вакцины. Вот это по-настоящему мудрое решение...» - заключает автор.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
надо повторно проводить вакцинацию, но уже Спутником

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Ну что тут скажешь. Стыдно толстобрюхой высочанской быть свиньёй - не будь ею

Хотя, какой уродилась. На осинке не растут апельсинки

Свинья и пробежка -вещи несовместные. Поэтому свинья высочанская, она же дегенерал свинота, и не бегает. Она и ходит то с трудом

Вот оно "европеец". Полюбуйтесь

вот оно "корсар"

засучила толстыми кривыми ножками всеволожская жидовка капитошка высочанская

тупая пи3да капитошка высочанская


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

https://pp.userapi.com/bq9f-_HmbTrG53FDW7zoNy-PpQIXrA7AKMsncg/I9wMkBaCHhs.jpg
оля проституция

енотка оля в пи3де мозоли

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

https://image.ibb.co/fkWydz/2.png

Жирная всеволожская карлица Ольга Высочанская пытается вот этими грудами жира мужиков в интернете завлекать. И врёт, что она из Питера

во как: Познакомлюсь с красивым мужчиной не ниже 175см. Питер!


https://vk-photo.xyz/Sankt-Peterburg/Vysochanskaya-Olga/7661828

капитошка-высочанская трясёт жировыми складками и целлюлитом

Муза посетила: капт - пи3дун и хyесос, человеческий отброс. Капта вые6али в жопу, прохватил его понос. Да и вообще оно гермафродит высочанская[/quote]

Муза посетила: крошку енот вые6ли в рот. Будет глотать жирная 6лядь[/quote]
[/quote]

в 2020 году жирная свинья высочанская подавится бомжовой залупой и сдохнет

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Что там свинорылая толстуха высочанская врал про трех умерших израильтян за прошедшие сутки? Население Израиля в 16 раз меньше населения России. За вчера 13.02 в Израиле умерло 47 человек

За январь 2021 1471 человек, за 13 дней февраля 555. Умножаем все это на 16, страшные цифры получаются. Пи3деть - не детей рожать (ц)

https://horosho-tam.ru/izrail/coronavirus

https://coronavirus-control.ru/coronavirus-israel/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения