https://zona.media/news/2021/02/11/k9
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ»
На страницу : 1, 2
1
В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 5:48 pm
Настоящий офицер

Гость
2
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 5:54 pm
staples11

Член-Корреспондент

Сейчас его говноПутинская власть обязательно за что нибудь арестуют.

3
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 6:05 pm
...

Carpal tunnel

стёп я вот что думаю нужно оппам сделать
снять фильму про то как такой "офицер" целует лёне или лоше зад и моет им ноги
вот это была бы бомба на самом деле
4
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 6:14 pm
staples11

Член-Корреспондент

@... пишет:стёп я вот что думаю нужно оппам сделать
Точкин, приведи другие аргументы.
Твоё старание целовать жопу х.у.й.л.у, выдаёт обратное.
5
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 6:30 pm
...

Carpal tunnel

стёп так что мы будем делать с зёпой лоши
наверное оппам следует учредить новое движение
злм - зёпа лоши меттер
на знамени движения - тгусы с начёсом и позументом
наверное оппам следует учредить новое движение
злм - зёпа лоши меттер
на знамени движения - тгусы с начёсом и позументом
6
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 6:31 pm
Злой Йожик

Гость
Отечество однажды разберётся.
Кто верно послужил ему.
А кто без чести и достоинства
Бессовестно прислуживал х.у.й.л.у.
Кто верно послужил ему.
А кто без чести и достоинства
Бессовестно прислуживал х.у.й.л.у.
7
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 6:33 pm
...

Carpal tunnel

и кто провёл жизнь рассказывая нам про своё xyйло
8
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 6:39 pm
2 ...

Гость
поясни, а то как-то непонятно!
9
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 6:40 pm
...

Carpal tunnel

что именно
тринадцать с половиною - эзотерическое число
есть в нём что то от кафки
и
жана поля сартра
тринадцать с половиною - эзотерическое число
есть в нём что то от кафки
и
жана поля сартра
10
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 6:42 pm
в сша ноги неграм лижут

Гость
степы, жанки и сраные педьи, как и тысячи полицаев
11
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 6:43 pm
молодец капитан

Гость
я вам говорил, что без созидающего народа и его советов не будет этих структур!
12
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 6:45 pm
в сша ноги неграм лижут

Гость
таких в сша-сотни дебилов, есть единицы и в России. хотя может это и фейк от либерастов и ппидаров
13
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 6:45 pm
...

Carpal tunnel

да именно так - зёпа лоши маттер
и мурло лёни в качестве аватара
и мурло лёни в качестве аватара
14
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 6:53 pm
из кажного утюга

Гость
беспроводного уже Лоша-Путин!
Бушок правильно сказал, а цены, а управление!
задолбали.
Бушок правильно сказал, а цены, а управление!
задолбали.
15
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 7:27 pm
скоро случится люстрация

Гость
Дюшенька, никто тебе не принесёт вазилина с отдушкой в камеру.
16
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 7:32 pm
...

Carpal tunnel

пока что мы имеем случай поллюции
или скорее воспоминания про неё в среде оппов
или скорее воспоминания про неё в среде оппов
17
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 7:33 pm
скоро будет люстрация

Гость
убивать никого не будем. просто будем смотреть метрики и дипломы!
я так понятно выразился?
я так понятно выразился?
18
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 7:36 pm
в сша ноги неграм лижут

Гость
в России-либерасты-тоже
19
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 7:41 pm
...

Carpal tunnel

скоро будет люстрация пишет:убивать никого не будем. просто будем смотреть метрики и дипломы!
я так понятно выразился?
антонионий да как же тебя не понять
20
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 7:48 pm
That Is

Гость
Триточкин!)))
21
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 7:49 pm
Всё законно!

Гость
чёта я распи3делси, пойду влындю пивка с сельдью!
22
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 7:56 pm
Шаббатайловит

Гость
https://youtu.be/jlpJ3QdQVCE
23
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 8:03 pm
в сша ноги неграм лижут

Гость

24
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 8:04 pm
...

Carpal tunnel

пиво
сельдь
пряная
вот он симбиоз основы бытия
я бы только добавил кошерную истинно шаббатную нотку
https://www.youtube.com/watch?v=IUymU2T2cJQ
сельдь
пряная
вот он симбиоз основы бытия
я бы только добавил кошерную истинно шаббатную нотку
https://www.youtube.com/watch?v=IUymU2T2cJQ
25
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 8:39 pm
Шаббатайловит

Гость
https://ok.ru/video/1359223720479?fromTime=26
26
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 8:48 pm
в сша ноги неграм лижут

Гость

27
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 8:49 pm
Тони Шоймоши

Гуру

Я видел кладбищенских призраков!
Немного не по себе, дрожь и всё!
Немного не по себе, дрожь и всё!
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 8:52 pm
Тони Шоймоши

Гуру

Я видел кладбищенских призраков!
Дело было так:
Дело было так:
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 8:57 pm
Тони Шоймоши

Гуру

Взяли на танцах перед огромной гостиницей!
Щас мы тебя повезём!
Во, вон по пути на кладбище, заедем и грохнем его, угрожают, на полу тычут пистолетом в ухо!
Ща мы тебя грохнем на кладбище!
Дуло в висок уткнулось!
Щас мы тебя повезём!
Во, вон по пути на кладбище, заедем и грохнем его, угрожают, на полу тычут пистолетом в ухо!
Ща мы тебя грохнем на кладбище!
Дуло в висок уткнулось!
Последний раз редактировалось: Тони Шоймоши (Сб Фев 13, 2021 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ» Сб Фев 13, 2021 8:58 pm
...

Carpal tunnel

твоё кунфу брат антоний - куйня против моего кунфу
я видел как ЗАКАНЧИВАЕТСЯ пиво
а ты говоришь кладбищенская поипень
я видел как ЗАКАНЧИВАЕТСЯ пиво
а ты говоришь кладбищенская поипень
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » В Подмосковье капитан полиции уволился после тринадцати с половиной лет службы из-за приказа работать на протестах. Он заявил, что «не хочет бить свой народ»
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения