Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Сима-ленд» в разгар пандемии в марте 2020 купил собственную линию для производства медицинских масок для народа. А сейчас первыми вышли поддержать Путина. Поступки истинных патриотов

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
«Сима-ленд» в разгар пандемии в марте 2020 купил собственную линию для производства медицинских масок для народа. Поступки истинных патриотов

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69058153.html

«Сима-ленд» закупил собственную линию производства медицинских масок, чтобы помочь Екатеринбургу в борьбе с коронавирусом. Оборудование и материалы уже в пути, в компании ждут, когда их доставят.

Новое производство поможет восполнить дефицит медицинских масок в Свердловской области. Здесь оно станет уже третьим. Сейчас маски выпускают в Каменске-Уральском и Екатеринбурге, но мощностей заводов не хватает — спрос слишком высокий. Об объемах производства новой линии пока ничего не известно.

В продаже «Сима-ленда» медицинские маски уже были, но в компании пояснили, что прежде их закупали вместе с антисептиками, одноразовыми медицинскими халатами и спецодеждой, собственного производства этих товаров пока нет.

Причем маски, халаты и антисептики «Сима-ленд» сейчас не только продает, но и раздает нуждающимся, в том числе и медучреждениям.

— Если компании к нам обращаются, мы не отказываем. Помогаем тем, что есть в наличии, — сообщили в «Сима-ленде».

Эту помощь получают и муниципальные больницы. Мэр Екатеринбурга даже выразил благодарность за это владельцу компании Андрею Симановскому в прямом эфире E1.RU.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Настоящие патриоты

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Президент России Владимир Путин, комментируя протестные акции, заявил, что противоборствующие силы использовали момент накопленного недовольства людей.

https://russian.rt.com/russia/news/832125-akcii-putin-protest

«Теперь по поводу того, что люди выходили на протесты, в том числе и не из-за этого фигуранта. Да, наверное, вы правы, так и есть. Но вы знаете, в чём дело? Ведь и фигуранта этого тоже используют именно сейчас, именно тогда, когда во всех странах мира, в том числе у нас, возникает усталость у людей, возникает накопленное раздражение, возникает недовольство, в том числе в отношении условий, в которых они живут, уровнем своих доходов», — цитирует РИА Новости слова Путина на встрече с редакторами российских СМИ, показанной на телеканале «Россия 24».

По его словам, сейчас люди стали хуже жить в том числе в связи с пандемией коронавируса.

Ранее замначальника управления Генпрокуратуры России Алексей Жафяров рассказал о привлечённых к ответственности за участие несовершеннолетних в незаконных акциях 31 января.

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
В Екатеринбурге власти объяснили законность проведения флешмоба в поддержку Путина во время пандемии

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/05Feb2021/sima.html

Флешмоб интернет-магазина "Сима-ленд" в поддержку президента России Владимира Путина не относится к компетенции властей Екатеринбурга, сообщили РБК в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

"Мероприятие проходило на частной территории, на территории самого предприятия. Такие мероприятия не согласовываются", - пояснили в горадминистрации.

Там добавили, что вопросы о соблюдении коронавирусных ограничений во время флешмоба находятся в ведении Роспотребнадзора. В этой связи агентство уже обратилось за комментарием в управление Роспотребнадзора по Свердловской области.

5 февраля, напомним, "Сима-ленд" провел флешмоб в Екатеринбурге. Сотрудники компании прошлись с российскими флагами вокруг офиса на Кольцовском тракте, а затем выстроились в надпись "Путин - наш президент". На видеозапись флешмоба наложили песню Олега Газманова "Вперед, Россия!".

На видео никто из сотрудников не соблюдает социальную дистанцию. В конце января в интернете был опубликован еще один видеоролик с акции "Сима-ленда" в поддержку Владимира Путина. На записи несколько тысяч сотрудников в одинаковой форме под песню Наргиз "Нас бьют, мы летаем" танцевали на фоне российского триколора.

Кроме того, перед началом рабочего дня в компании обязательно слушают гимн России, а перед сотрудниками выступают приглашенные звезды, например, кинорежиссер Никита Михалков.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/05Feb2021/sima.html

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения