[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Юрий Пронько, экономический обозреватель “Царьграда”, выступил с предупреждением о том, что американцы получили большую часть акций Сбера, а вместе с ними и доступ к данным большинства россиян. Иностранные граждане проникли в окружение Германа Грефа. Эксперт подчеркнул, что США не просто завладели частью акций главного банка страны, а фактически стали его владельцами, так как на руках у них львиная доля ценных бумаг. И теперь у американцев есть прямой доступ к уникальной конфиденциальной информации. Особенно интересно это становится в свете информации о том, что Сбер будет создавать единую цифровую платформу для госуслуг и информационных систем органов власти, получившую название "Гостех". И такая ситуация вполне устраивает Минфин и Минэкономразвития. Главы этих ведомств Антон Силуанов и Максим Решетников не высказывают никакого беспокойства по этому поводу, - рассказал Юрий Пронько. В качестве примера он привёл ответ Максима Решетникова на вопрос о большом количестве иностранцев в управлении Сбера. “Тут беспокоится не о чем, всё под контролем”, - ответил министр. Юрий Пронько продемонстрировал структуру управления Сбером: 50% + 1 акция принадлежат российскому Минфину. А вот 43% акций принадлежат юридическим лицам, нерезидентам РФ, в основном британским и американским спекулянтам и финансовым “воротилам”. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1
Пронько предупредил, что США получили «львиную» долю в Сбере и доступ к тайнам россиян Сб Фев 13, 2021 8:15 pm
Глазенап©

Гуру

"...я-то завтра протрезвею..."[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Черчилль
Прибалт: " в 41-м пролетарии со всей Европы пошли свергать пролетариат в отдельно взятой стране СССР "
2
Re: Пронько предупредил, что США получили «львиную» долю в Сбере и доступ к тайнам россиян Сб Фев 13, 2021 8:19 pm
...

Carpal tunnel

да
мы такие
злобные и коварные
сладок кус не доедаем
ночей не досыпаем
мечтаем только о том чтобы поднасрать в кипу руссопатриотам
мы такие
злобные и коварные
сладок кус не доедаем
ночей не досыпаем
3
Re: Пронько предупредил, что США получили «львиную» долю в Сбере и доступ к тайнам россиян Сб Фев 13, 2021 8:20 pm
staples11

Член-Корреспондент

God Bless America!!!
Всё должно быть под нашим контролем.
Я же говорил, Байден прийдёт, порядок наведёт
Всё должно быть под нашим контролем.
Я же говорил, Байден прийдёт, порядок наведёт

4
Re: Пронько предупредил, что США получили «львиную» долю в Сбере и доступ к тайнам россиян Сб Фев 13, 2021 8:23 pm
staples11

Член-Корреспондент

@... пишет:да
мы такие
злобные и коварные
сладок кус не доедаем
ночей не досыпаем
гы гы, Точкин, тебе мало сколько насрал в лифтах и подъезда Обама

5
Re: Пронько предупредил, что США получили «львиную» долю в Сбере и доступ к тайнам россиян Сб Фев 13, 2021 8:23 pm
...

Carpal tunnel

герагреф ждал прихода к власти трупа весёлого жо как харри поттеры ждали возвращения своего лорда волдеморта из гроба
6
Re: Пронько предупредил, что США получили «львиную» долю в Сбере и доступ к тайнам россиян Сб Фев 13, 2021 8:24 pm
...

Carpal tunnel

@staples11 пишет:@... пишет:да
мы такие
злобные и коварные
сладок кус не доедаем
ночей не досыпаем
гы гы, Точкин, тебе мало сколько насрал в лифтах и подъезда Обама![]()
стёп у меня нет лифта
я в собственном доме жыву
у меня тут свои собственные 3 этажа
поэтому бараку хуссейнычу тут негде насрать было
7
Re: Пронько предупредил, что США получили «львиную» долю в Сбере и доступ к тайнам россиян Сб Фев 13, 2021 9:23 pm
Бушок

Бодхисаттва

спасибо путину за это
чем нынешняя марионетка запада лучше другой? нефть-газ гонят на запад, деньги за это тоже хранят на западе, семьи их тамже на западе, сами, наворовавшись, едут также на запад... Так ЧЕм нынешние марионетки лучше?
8
Re: Пронько предупредил, что США получили «львиную» долю в Сбере и доступ к тайнам россиян Сб Фев 13, 2021 9:24 pm
...

Carpal tunnel

да. в чём то
именно в 2000м я понял что пора
именно в 2000м я понял что пора
9
Re: Пронько предупредил, что США получили «львиную» долю в Сбере и доступ к тайнам россиян Сб Фев 13, 2021 9:33 pm
Какие у тебя тайны,

Гость
балалайка -Сколько ты, лабая на похоронах с лопаты на лапу черным налом берёшь?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Пронько предупредил, что США получили «львиную» долю в Сбере и доступ к тайнам россиян
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения