Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Власовцев можно пожалеть, можно понять каждого конкретного человека. Но оправдать предательство нельзя. Никакой демагогией, типа «они воевали не против Родины, а против тоталитарного режима», предательство не оправдать

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Власовцев можно пожалеть, можно понять каждого конкретного человека. Но оправдать предательство нельзя. Никакой демагогией, типа «они воевали не против Родины, а против тоталитарного режима», предательство не оправдать. Война 1941-1945 годов - это не война Гитлера против Сталина, это Великая Отечественная война нашего народа против нашествия иноплеменников. И это сразу поняла Русская Православная Церковь, в лице своего Предстоятеля митрополита Сергия (Страгородского) обратившаяся к народу с призывом встать на защиту Отечества.

https://ruskline.ru/analitika/2008/12/06/listaya_delo_byvshego_vlasovca/

Это к Лене Волкову, Алексею Навальному и Ольге Высочанской относится тоже

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel
вроде ни лёня ни лоша ни с кем не воевали
про высочанскую не скажу
бо не в курсе дела

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Трусоваты они воевать. Но Родину предавали, Леня в данный момент предаёт, а Лешу лишили такой возможности на несколько лет

Россия, вперед!

Россия, вперед!
Carpal tunnel
Carpal tunnel
Российский политик и общественный деятель Франц Клинцевич считает справедливым решение суда о замене блогеру Алексею Навальному условного наказания на реальное. Но, по мнению экс-сенатора, главу ФБК (признан иноагентом в РФ) нужно судить не только за мошенничество, но и за измену Родине.

https://riafan.ru/1380052-klincevich-o-navalnom-eto-predatel-rodiny-kotorogo-nuzhno-sudit

«Требование ФСИН заменить Навальному условный срок на реальный — абсолютно справедливо, — отметил Клинцевич в комментарии ФАН. — Но его пока судят по каким-то отдельным вещам, тогда как сегодня он действует как предатель и изменник Родины. Он дестабилизирует ситуацию в России вместо того, чтобы вести разумную избирательную и общественную работу, создавать политические инструменты. У нас есть все возможности для реализации всего этого».

Вместо этого Навальный провоцирует людей на совершение уголовно наказуемых деяний, отмечает экс-сенатор.

«Это значит, что он сам является преступником, мечтающим о развале страны. Если бы ему в очередной раз удалось выйти сухим из воды — я лично был бы крайне разочарован. Давно пора поставить все точки над «i» в деле Навального. Это предатель Родины, которого нужно судить именно за это», — подчеркнул Франц Клинцевич.

Алексей Навальный, уже находясь под арестом, через своих сторонников спровоцировал незаконные акции в России, которые прошли 23 и 31 января. В ходе этих акций за различные правонарушения были задержаны сотни человек.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения