@Россия, вперед! пишет:залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!!
На страницу : 1, 2
31
Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 11:04 pm
Россия, вперед!

Carpal tunnel

32
Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 11:46 pm
EITotleben

Бодхисаттва

и никто не узнает, где могилка твоя

Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 11:48 pm
Россия, вперед!

Carpal tunnel

@Россия, вперед! пишет:залупу лижи свинорылая толстуха высочанская. пошла на хyй тупая пи3да
34
Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 11:48 pm
Тони Шоймоши

Гуру

Сегодня в этом бою мы будем держать линию фронта!
Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 11:49 pm
Тони Шоймоши

Гуру

Мы будем держать линию фронта!
Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 11:50 pm
Тони Шоймоши

Гуру

Эль Тот меня по кличке Старик назвал!
Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 11:50 pm
Россия, вперед!

Carpal tunnel

38
Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Вт Фев 23, 2021 11:53 pm
Эль Тот

Гость
меня по кличке старик назвал! )))))))))
39
Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Ср Фев 24, 2021 12:01 am
Эль ТОт!

Гость
Я надену погоны! Буду их убивать!
И каску с рогами СС надену!
40
Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Ср Фев 24, 2021 12:05 am
И каску с рогами СС

Гость
с дивизией мёртвой головой!
я вас убивать буду, как владелец чёрного берета и морпех!
с дивизией мёртвой головой!
я вас убивать буду, как владелец чёрного берета и морпех!
41
Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Ср Фев 24, 2021 12:06 am
Хитрый Хвост

Гуру

С праздником всех причастных! Смотрю, унылый клоун с утра настроение пытается испортить... Вроде взрослый, а такой дурак.
42
Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Ср Фев 24, 2021 12:09 am
я вас буду убивать

Гость
как владелец чёрного берета!
43
Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Ср Фев 24, 2021 12:11 am
Хитрый Хвост

Гуру

я вас буду убивать пишет:как владелец чёрного берета!
Тони, что там твой чёрный берет супротив моей чёрной лопаты сержанта ЖД войск?

44
Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Ср Фев 24, 2021 12:13 am
я вас буду убивать

Гость
как владелец чёрного берета! не пощажу никого!)
45
Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Ср Фев 24, 2021 12:15 am
ты не тот

Гость
сержант!
46
Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Ср Фев 24, 2021 12:26 am
Хитрый Хвост

Гуру

ты не тот пишет:сержант!
Я не Тот, я сержант ЖДВ с чорной лопатой!
47
Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Ср Фев 24, 2021 12:27 am
Россия, вперед!

Carpal tunnel

48
Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Ср Фев 24, 2021 5:39 pm
Кому праздник,кому работа

Гость
Да, свинья Харлампович?
49
Re: Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!! Ср Фев 24, 2021 5:39 pm
Россия, вперед!

Carpal tunnel

На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Так ну что пацаны ? мои конгратюляции !!! с Днем армии и военно морского флота вас бобры !!!
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения