Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Из «Северного потока-2» вышло 18 европейских компаний

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хером по губам

Anonymous
Гость
Из-за американских санкций из проекта "Северный поток – 2" вышли как минимум 18 компаний, в том числе немецкие Munich Re Syndicate Ltd и Bilfinger, швейарская Zurich Insurance Group и французская Axa Group, передает Tagesspiegel.
В Munich Re Syndicate выход из сделки подтвердили, но от комментариев отказались. Чуть больше месяца назад на такой же шаг пошла швейцарская страховая компания Zurich Insurance Group – тогда сообщалось, что это один из примерно 20 страховщиков, поддерживающих проект строительства "Северного потока – 2".
Сооружение трубопровода завершено уже более чем на 90 процентов. Компания Nord Stream 2 отказалась от комментариев решения Munich Re, отметив, что дело Еврокомиссии и правительств стран Европы – защитить европейские компании от санкций, которые сами же европейцы описывали как идущее вразрез с международным правом вмешательство в суверенитет их энергетической политики.
В США был принят ряд санкционных законов против участников "Северного потока – 2", включая "О защите европейской энергетической безопасности" (PEESA) и "О противодействии противникам Америки через санкции" (CAATSA).

_J0ker

_J0ker
Гуру
Гуру
Т.е. эти санкции ещё и традиционный европейский попил отменили - когда на мосту за 10 лямов распиливают 50 совершенно законным спососбом.
Потому что любая херь обязана быть застрахована, обеспечены а-б-с условия, проще говоря: "Вот список кому нужно занести".

Это же хорошо - дешевле обойдётсяИз «Северного потока-2» вышло 18 европейских компаний 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения