империалист пишет: Галич пишет:
Как европейские покемоны залезли в это место - не ведомо мне.
Я вижу с одной стороны безумного гегемона. Абсолютно непредсказуемого и тупо опасного, у которого весь брюссельский кагал в вассалах и кагал думал, что гегемон ему поможет и влез по самы гланды в эту зеленую жижу.
А с другой стороны бонзы европейские потеряли связь с народом окончательно и полностью. Им фиолетово по большому сету как будет выживать плебс. Их задача набить карманы и в результате мы имеем то, что мы имеем.
Всех против всех.
И если ты думаешь, что вы выйдете все в белом из этого мирового звездеца, то я не думаю. Вы не сильно злорадствуйте по поводу Европы. В интересах России иметь стабильную, спокойную и предсказуемую европу, а не метущуюся в разны стороны полуистеричную старушку;)
Споков!
Ха , я думаю что мы белые и пушистые? ни разу. У нас есть территория и есть где взять дрова и валежник. Хотя под Москвой это уже проблематично но где нить верст за 300 начинается нормальная Россия.
А злорадство мое имеет причиной вовсе не радость что в европе наступает звездец. Злорадство мое от того что я гребанных 30 лет слышу по всем утюгам о замечательной уютной культурной европе в противовес этой несуразной варварской стране. И что вот теперь наконец мы заживем. Нам все советска власть жить сссссука мешала. А вот ща запануем! Зажируем!
И вот теперь у этих гребанных покемонов (русских! не европейских!) начинают открываться глаза. Уж они и не хотят видеть и жмуряться и отворачиваются. Но только звездец не тетка! Отымеет всех. С спрятаться епт некуда. Раньше то - денег в этой рашке нарубил и в свой тепленький котеджик на озеро например Комо съепся. А ща? Из одной жопы просто в друшую переедет... а там еще могут и бабло отнять, кто он там? мигрант сраный, типа негра.
Так западопоклонничество не чубайс придумал, импер.
Я оч хорошо помню мгу эконом фак в конце 80.
8 групп полит эков, 2 группы планиирования и 2 эконом киберов.
На отделении политэка были две ( призносится с придыханием) группы экономика соц стран и экономика кап стран. Там учились белые и очень белые советские люди. Они смотрели на остальных как на грязь под ногтями, курили мальборо и хвалились чеками в березку.
Эт оч занятный феномен.
А до моего поколения было много-премного других поколений с мечтой уехать.
Пожалуй мы первое, которое посмотрело запад, попробовало его на вкус и как бы «ну запад». У нас круче( ИМХО). Но эт мне лично круче.
А то, что мы мигранты, то да. Эт тож исторически.
Сидим смотрим, чо дальше будет. Интересное время и эпоха