Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК.

+11
_J0ker
ocean
...
Юлия Цезарь
Хрюн Моржов
Бушок
yve
Глазенап©
Галич
империалист
capt
Участников: 15

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 7]

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:
yve пишет:какая ерунда в головах
это от безделья
а политика была есть и будет
Политика в той стадии в которой она сейчас, то ись все против всех, не существовала до сего дня.
В этой стадии она переходит в тупое бомбометание.
А тудейный мир вместо бомб убивает друг другу экономику.
Вот и все.
жизнь не стоит на месте
и палитика тоже

yve

yve

ирина анатольевна пишет:ЕС дал Афганистану миллиард
а почему этот миллаирд нельзя закупить пусть и безмуно дорогой газ?
а потому
по тому же тому, что можно дать миллиард какому то универу, вместо того чтобы дать студентам стимул в виде стипендий и бесплатных обедов
тёплое и мяхкое
это разные свойства бытия

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слабоумие и отвага - наш девиз.

CAP

Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

гугл переводчик в помощь, или яндекс)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:
империалист пишет:Галь ты ломишься в открытую дверь. Кто ж спорит что выбираться из жоппы нужно используя наличную реальность. То есть и дрова и уголь и даже рапс не к ночи он будь помянут. Но как же европейские покемоны а этот жопский звездец угодили? Не иначе злобные инфернальные сущности с мордора посуропили? Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 7 1048167893)
В том то и дело что в тудейный как грит брат точкин 5издец пришли именно следуя завиральным идеям про экономику услуг и зеленую энергетику. И на "рапсе"  можно выжить сейчас. Но упаси вас Бог закладываться на "рапс" - это только средство перебиться сейчас чтобы не сидеть в дерьме как ты выразилась.Но в долгосрочной перспективе это погибель
Как европейские покемоны залезли в это место - не ведомо мне.
Я вижу с одной стороны безумного гегемона. Абсолютно непредсказуемого и тупо опасного, у которого весь брюссельский кагал в вассалах и кагал думал, что гегемон ему поможет и влез по самы гланды в эту зеленую жижу.
А с другой стороны бонзы европейские потеряли связь с народом окончательно и полностью. Им фиолетово по большому сету как будет выживать плебс. Их задача набить карманы и в результате мы имеем то, что мы имеем.
Всех против всех.

И если ты думаешь, что вы выйдете все в белом из этого мирового звездеца,  то я не думаю. Вы не сильно злорадствуйте по поводу Европы. В интересах России иметь стабильную, спокойную и предсказуемую европу, а не метущуюся в разны стороны полуистеричную старушку;)

Споков!

Ха , я думаю что мы белые и пушистые? ни разу. У нас есть территория и есть где взять дрова и валежник. Хотя под Москвой это уже проблематично но где нить верст за 300 начинается нормальная Россия.

А злорадство мое имеет причиной вовсе не радость что в европе наступает звездец. Злорадство мое от того что я гребанных 30 лет слышу по всем утюгам о замечательной уютной культурной европе в противовес этой несуразной варварской стране. И что вот теперь наконец мы заживем. Нам все советска власть жить сссссука мешала. А вот ща запануем! Зажируем!

И вот теперь у этих гребанных покемонов (русских! не европейских!) начинают открываться глаза. Уж они и не хотят видеть и жмуряться и отворачиваются. Но только звездец не тетка! Отымеет всех. С спрятаться епт некуда. Раньше то - денег в этой рашке нарубил и в свой тепленький котеджик на озеро например Комо съепся. А ща? Из одной жопы просто в друшую переедет... а там еще могут и бабло отнять, кто он там? мигрант сраный, типа негра.

yve

yve

слухи о кончине замечательной уютной культурной эуропы есть слухи

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:слухи о кончине замечательной уютной культурной эуропы есть слухи

Пару дней назад заправлялась и обнаружила, что бензин 95й достаточно дешевый 1,72 CHF.
Я уже и не помню, когда так дёшево заправлялась.Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 7 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В женеве самый дешевый 1, 86. На заправке рядом с домом 1, 89.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:В женеве самый дешевый 1, 86. На заправке рядом с домом 1, 89.

Примерно такие цены я помню и даже выше.Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 7 1048167893
Обычно у меня выходило по 1.76 - 1.80
а сейчас красотень.
Из Гриндельвальда ехали неделю назад, говорю мужу, давай заправимся -1.73-1.74, а то не доедем или доедем и заправимся в Цюрихе по 1.79.
А в Цюрихе очень даже ничего. Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 7 1048167893
Приезжайте к нам с канистрами.)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

CAP пишет:
capt пишет:
Мы нихтс ферштеен Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 7 1048167893))
гугл переводчик в помощь, или яндекс)
Хера себе, дерзкая

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:
Как европейские покемоны залезли в это место - не ведомо мне.
Я вижу с одной стороны безумного гегемона. Абсолютно непредсказуемого и тупо опасного, у которого весь брюссельский кагал в вассалах и кагал думал, что гегемон ему поможет и влез по самы гланды в эту зеленую жижу.
А с другой стороны бонзы европейские потеряли связь с народом окончательно и полностью. Им фиолетово по большому сету как будет выживать плебс. Их задача набить карманы и в результате мы имеем то, что мы имеем.
Всех против всех.

И если ты думаешь, что вы выйдете все в белом из этого мирового звездеца,  то я не думаю. Вы не сильно злорадствуйте по поводу Европы. В интересах России иметь стабильную, спокойную и предсказуемую европу, а не метущуюся в разны стороны полуистеричную старушку;)

Споков!

Ха , я думаю что мы белые и пушистые? ни разу. У нас есть территория и есть где взять дрова и валежник. Хотя под Москвой это уже проблематично но где нить верст за 300 начинается нормальная Россия.

А злорадство мое имеет причиной вовсе не радость что в европе наступает звездец. Злорадство мое от того что я гребанных 30 лет слышу по всем утюгам о замечательной уютной культурной европе в противовес этой несуразной варварской стране. И что вот теперь наконец мы заживем. Нам все советска власть жить сссссука мешала. А вот ща запануем! Зажируем!

И вот теперь у этих гребанных покемонов (русских! не европейских!) начинают открываться глаза. Уж они и не хотят видеть и жмуряться и отворачиваются. Но только звездец  не тетка! Отымеет всех. С спрятаться епт некуда. Раньше то  - денег в этой рашке нарубил и в свой тепленький котеджик на озеро например Комо съепся. А ща? Из одной жопы просто в друшую переедет... а там еще могут и бабло отнять, кто он там? мигрант сраный,  типа негра.
Так западопоклонничество не чубайс придумал, импер.
Я оч хорошо помню мгу эконом фак в конце 80.
8 групп полит эков, 2 группы планиирования и 2 эконом киберов.
На отделении политэка были две ( призносится с придыханием) группы экономика соц стран и экономика кап стран. Там учились белые и очень белые советские люди. Они смотрели на остальных как на грязь под ногтями, курили мальборо и хвалились чеками в березку.
Эт оч занятный феномен.
А до моего поколения было много-премного других поколений с мечтой уехать.
Пожалуй мы первое, которое посмотрело запад, попробовало его на вкус и как бы «ну запад». У нас круче( ИМХО). Но эт мне лично круче.
А то, что мы мигранты, то да. Эт тож исторически.

Сидим смотрим, чо дальше будет. Интересное время и эпоха Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 7 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:В женеве самый дешевый 1, 86. На заправке рядом с домом 1, 89.

Примерно такие цены я помню и даже выше.Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 7 1048167893
Обычно у меня выходило по 1.76 - 1.80
а сейчас красотень.
Из Гриндельвальда ехали неделю назад, говорю мужу, давай заправимся -1.73-1.74, а то не доедем или доедем и заправимся в Цюрихе по 1.79.
А в Цюрихе очень даже ничего. Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 7 1048167893
Приезжайте к нам с канистрами.)
Мне в Вале ближе.))))
Там есть заправки оч хорошие. Я на лыжи всегда с пустым баком чтоб там полеый залить.
У нас сейчас оч дорого.
Но мы страдаем от близости к франции.
Переживу. Главное, что пока не 3 за литр и даж не 2,50.)
Учусь радоваться мелочам.)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова, не уходи. Вопрос задам по биологии.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Помоги пожалуйста, Сов.
Они учат вот Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 7 Eae21910
Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 7 5de06610
это.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Изучив материал и зазубрив наизусть надо сделать задание в рабоч тетради.
И там есть такое задание.
Я вообще не понимаю, чо от меня хотят ( пустая тбличка) Помоги пожалуйста.
Спасибо!

Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 7 5a887010

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Отлучалась ненадолго.
Ребёнок вернулся после игры в биллиард.
Надо было быстро накормить.
Сейчас взгляну.Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 7 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Думаю, что надо написать:

Органические - белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты.

Неорганические - вода, соли натрия, соли калия, соли кальция и далее по тексту.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Думаю, что надо написать:

Органические - белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты.

Неорганические - вода, соли натрия, соли калия, соли кальция и далее по тексту.
Спасиб оч большое!
Поняла, что они хотят Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 7 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Вообще тяжело без подготовки разбираться по такому учебнику.
Подача материала плохо структурирована. (ИМХО).
Как им это все в голову запихнуть, чтобы не перепуталось? Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 7 2351351486

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:Вообще тяжело без подготовки разбираться по такому учебнику.
Подача материала плохо структурирована. (ИМХО).
Как им это все в голову запихнуть, чтобы не перепуталось? Минэкономики подготовило проект постановления правительства, разрешающий в качестве эксперимента ставить диагноз без очной консультации, сообщает РБК. - Страница 7 2351351486
Это введение в биологию. Им оч грубо дают представление о биологии в целом. По совокупности. Вот завтра они закончат этот раздел какими то важными биологами и учеными и начнется тупая ботаника.)))))

Я умудряюсь как то засовывать. Не спрашивай, как. Тто есть можешь спросить. У Аньки феноменальная память. У меня этой памяти нет поэтому мозг кипит)))))
Моя общается с девчонками постарше. Типа в след году будут долбать клетки и ткани серьезно. А сейчас плюс минус километр, но этот параграф все написали на 3 и 2. Моей забыли сказать, что они это выучили на факультативе и я должна догнать была чтоб завтра она написала четвертную. Посмотрим на сколько напишет.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бензин в мае был 1.54
Дизель 1.61
а в начале года вообще 1.38
Die Grafik zeigt es klar: Seit Anfang 2021 sind die Preise für Benzin und Diesel gestiegen. Zu Jahresbeginn 2021 kostete ein Liter Bleifrei 95 im Schnitt noch 1.385 Franken und ein Liter Diesel 1.445 Franken. Ende Mai liegt der Benzin-Preis bei 1.54 Franken, der Diesel-Preis bei 1.61 Franken. Der Preisanstieg lässt sich unter anderem mit den wieder steigenden Rohölpreisen auf dem internationalen Markt erklären.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

yve

yve

дешовой эуропы никто не обещал

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения