Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

По мнению канадских полицейских, человек с шизофренией не должен жить

Участников: 2

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник

По мнению канадских полицейских, человек с шизофренией не должен жить Original_2d22be502b82e17f2a631b687e0fe6fb-scaled

Российские правозащитники из Фонда борьбы с репрессиями продолжают акцентировать внимание на случаях полицейского насилия в странах Запада. Сотрудники фонда обратили внимание на вопиющий случай убийства канадскими полицейскими больного шизофренией 54-летнего Кьяу Дина из города Мейпл Ридж.

Иногда мужчина отказывался принимать прописанные ему лекарства, начинал вести себя буйно и не хотел ехать в больницу. В этом случае родственники вызывали полицию. Так произошло и 11 августа 2019 года, когда прибывший в дом Дина наряд правоохранителей заверили родственников, что они не причинят Кьяу вреда.

Однако как только полицейские зашли в комнату Дина, раздались выстрелы. По их словам, мужчина напал на них с ножом. Родственники были поражены жестокостью и некомпетентностью канадских правоохранителей и решили обратиться в суд для установления правосудия, а также добиваться возбуждения головного дела в отношение офицеров, причастных к смерти Кьяу Дина.

Канадский суд всячески затягивает рассмотрение этого резонансного дела, поэтому правозащитники из российского ФБР, созданного при поддержке бизнесмена Евгения Пригожина, готовы оказать информационную и юридическую помощь семье Дина.

Соответствующие запросы относительного данного дела уже направлены в канцелярию премьер-министра Канады Джастина Трюдо, а также в офисы министра юстиции Дэвида Ламетти и министра общественной безопасности Билла Блэра.

Таки он должен жить

Anonymous
Гость

в специальных социальных заведениях.

Барыня

Барыня
Студент
Студент

Очень странное сообщение, нападение с ножом как раз фирменный Ш-знак. Правда, они больше нападают на родных и близких. Никак нельзя сказать, что "он больной, ему все можно". Напал с оружием на полицию, получил пулю. Это не беспредел полиции, это их работа. Человек был опасен, наверняка места мало, маневры не пройдут. Делать из этого политический скандал неумно.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения