Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Стокгольмский синдром

+2
Европеец
Юлия Цезарь
Участников: 6

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Стокгольмский синдром Empty Стокгольмский синдром Пт Ноя 12, 2021 3:39 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Вспомнил случай. Есть у меня приятельница в некоем среднерусском городе. Договорились встретиться, перетереть события. 
Жду. 15 мин, полчаса, через час появляется, запыхавшаяся. Извини говорит, дворами добиралась, сегодня мол же день ВДВ, опасно по улицам ходить, могут десантники изнасиловать по пьяни. 
Я говорю ей, странно, ты же всегда о России хорошо отзываешься, как это, тебя патриотку и защитники в ж трахнут?

То же самое тут. Гаврила об англичанку ноги вытирает, но за Путина готова пасть порвать любому. Хотя Гаврила и его отношение к бабам, это продукт Российского путинского взгляда на жизнь.

2Стокгольмский синдром Empty Re: Стокгольмский синдром Пт Ноя 12, 2021 4:21 am

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я тута самый главный анти-путинист, просто я вижу власть которая не дает окончательно западу воровать из раши ну и пусть она будет
я 15 лет прожил с бабой которая на 10 лет моложе меня
вот и все ! зачем мне баба в англии которая старше меня ??
будем честны йовря , у меня и щас подружка которая моложе бывшей года на три

и не пи3ди за десантников , ты уже совсем запи3дился

3Стокгольмский синдром Empty Re: Стокгольмский синдром Пт Ноя 12, 2021 4:29 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

тебе кто-то предлагал что-то кроме бутылки виски за мой счет пересечся в аэропорту и то мои дети сказали что это слишком... у меня их двое и они лучше тебя..

мне тоже знаешь, уже никто не нужен...я потеряла веру в мужчин.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

4Стокгольмский синдром Empty Re: Стокгольмский синдром Пт Ноя 12, 2021 4:36 am

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

У меня такой главный антипутинист за водкой в магазин бегал.

5Стокгольмский синдром Empty Re: Стокгольмский синдром Пт Ноя 12, 2021 4:55 am

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:тебе кто-то предлагал что-то кроме бутылки виски за мой счет пересечся в аэропорту и то мои дети сказали что это слишком... у меня их двое и они лучше тебя..

да успокойся ты , вот завелась , дети ей сказали ) ты по таким вопросам с детьми советуешься ? )) это конечно что то )
я тебе так скажу просто я ленивый и после сорока не хочу устраивать эти хороводы вокруг пи3ды , сами бегайте ищите себе мужиков , это когда вам было 25 мы за вами бегали
щас все пи3дец ! теперь вы за нами побегайте

6Стокгольмский синдром Empty Re: Стокгольмский синдром Пт Ноя 12, 2021 6:55 am

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

генерал Чарнота пишет:
Юлия Цезарь пишет:тебе кто-то предлагал что-то кроме бутылки виски за мой счет пересечся в аэропорту и то мои дети сказали что это слишком... у меня их двое и они лучше тебя..

да успокойся ты , вот завелась , дети ей сказали ) ты по таким вопросам с детьми советуешься ? )) это конечно что то )
я тебе так скажу просто я ленивый и после сорока не хочу устраивать эти хороводы вокруг пи3ды , сами бегайте ищите себе мужиков , это когда вам было 25 мы за вами бегали
щас все пи3дец ! теперь вы за нами побегайте

конечно с ними, с не с вами же .. они меня кормить будут , а не вы

походу вы нам нам так же нужны как и мы вам)))

какое щастье ни от кого не зависеть, скажи

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

7Стокгольмский синдром Empty Re: Стокгольмский синдром Пт Ноя 12, 2021 7:06 am

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если йовря против путЭна то все нормальные челы будут ЗА
и наоборот

8Стокгольмский синдром Empty Re: Стокгольмский синдром Пт Ноя 12, 2021 11:29 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Европеец пишет:Вспомнил случай. Есть у меня приятельница в некоем среднерусском городе. Договорились встретиться, перетереть события. 
Жду. 15 мин, полчаса, через час появляется, запыхавшаяся. Извини говорит, дворами добиралась, сегодня мол же день ВДВ, опасно по улицам ходить, могут десантники изнасиловать по пьяни. 
Я говорю ей, странно, ты же всегда о России хорошо отзываешься, как это, тебя патриотку и защитники в ж трахнут?

То же самое тут. Гаврила об англичанку ноги вытирает, но за Путина готова пасть порвать любому. Хотя Гаврила и его отношение к бабам, это продукт Российского путинского взгляда на жизнь.

Настало время оxyительных историй Стокгольмский синдром 1048167893))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

9Стокгольмский синдром Empty Re: Стокгольмский синдром Пт Ноя 12, 2021 11:31 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

У нас в доме не считают!
Стокгольмский синдром 1048167893)

Слабоумие и отвага - наш девиз.

10Стокгольмский синдром Empty Re: Стокгольмский синдром Пт Ноя 12, 2021 11:36 am

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

аффигеть...
мы вам не нужны, вы нам не нужны...

да что с вами? Стокгольмский синдром 1048167893

Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они говорят, — вероятнее всего, вы строите своё государство на чужой территории. (с)Джейсон Стетэм
Будь собой, остальные роли заняты. (с)О.Уайльд
Жизнь понять несложно: дураки умничают, умные дурачатся...
"...я-то завтра протрезвею..."©️Черчилль
https://t.me/thedogstars
https://t.me/thedogstars

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения