МИНСК, 1 дек — РИА Новости. Крым перешел России в 2014 году без боя, поскольку служившие на полуострове украинские военные, опасаясь размещения войск НАТО, сами предложили российским коллегам взять регион под контроль, заявил в интервью РИА Новости президент Белоруссии Александр Лукашенко. "Они (украинские военнослужащие. — Прим. ред.) вышли на россиян, это было не на самом высоком уровне... Военные. Был разговор (как обычно... и завязался разговор, молодцы, конечно, украинцы), они предупредили россиян, что Крым не будет российским, если мы не предпримем определенные действия. Он не будет и украинским. А чьим? Натовским. Тогда НАТО было заточено на Крым. И после очередной встречи с россиянами... Они предложили, вы там своему скажите президенту, что вопрос Крыма надо решать. По моим данным, президенту России было доложено", — сказал он. По его словам, американцы уже проектировали казармы в Севастополе. "Поэтому те, кто там служил в Крыму, они это видели, украинские, бывшие советские генералы и офицеры. И они предложили россиянам", — рассказал глава государства. Лукашенко отметил, что, по его информации, Владимир Путин "настаивал на юридическом решении проблемы". "Он абсолютно был "за". Я знаю позицию Путина — ни в коем случае в Крыму не должно быть войск НАТО", — добавил президент. Глава Белоруссии подчеркнул, что "заранее было договорено": Крым нужно спасать. И Путин настоял на референдуме. Поэтому полуостров вошел в состав России без единого выстрела, считает он. Всенародное голосование воссоединило юридически Крым с Россией, резюмировал Лукашенко. Регион стал российским после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Крыма и 95,6% жителей Севастополя высказались за его вхождение в состав государства. Руководство России неоднократно заявляло, что крымчане демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение со страной. По словам российского президента, этот вопрос "закрыт окончательно". ...А тем временем... ...Глава МИД Украины Кулеба пригрозил Белоруссии в случае признания Крыма российским КИЕВ, 1 дек - РИА Новости. Киев будет оценивать действия президента Белоруссии Александра Лукашенко относительно Крыма, а не его слова, однако если Минск действительно признает полуостров российским, Украина будет действовать "по полной программе", заявил министр иностранных дел страны Дмитрий Кулеба. Лукашенко ранее заявил в интервью РИА Новости о намерении посетить Крым, об этом есть договоренность с главой российского государства Владимиром Путиным. Он отметил, что полуостров де-факто и де-юре стал российским после референдума 2014 года, и добавил, что его поездка будет означать признание Крыма частью России. "Мы будем оценивать его (Лукашенко - ред.) действия. Если Беларусь действительно признает незаконную оккупацию Крыма Россией, это нанесет непоправимый удар по украинско-белорусским отношениям. Мы будем действовать по полной программе", – цитирует заявление Кулебы в Риге, где проходит встреча глав МИД стран НАТО, агентство "Укринформ". Глава МИД Украины добавил, что Крым - это не тот вопрос, в котором Киев "позволяет себе воздержание". ....а придется воздержаться... |
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Президент Белоруссии Лукашенко: Украина предложила России спасти Крым от НАТО в 2014 году. А атаман куреня МИД украины Кулеба пригрозил Белоруссии в случае признания Крыма российским.
+3
формат
...
Глазенап©
Участников: 7
Глазенап©
Гуру
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
формат
Гуру
может зря заложил хохлов.
начнутся расборки. пострадают как раз гипотетические сторонники российского крыма.
начнутся расборки. пострадают как раз гипотетические сторонники российского крыма.
Глазенап©
Гуру
формат пишет:может зря заложил хохлов.
так-то оно так...
но гнойник созрел и его надо вскрывать - по другому там уже не получится
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
формат
Гуру
Глазенап пишет:формат пишет:может зря заложил хохлов.
так-то оно так...
но гнойник созрел и его надо вскрывать - по другому там уже не получится
да чего то назревает похоже вокруг крыма и донбасса.
интересно только на нервах поиграют друг другу.
или может перейти в горячую фазу.
Столтенберг напомнил: принцип коллективной безопасности распространяется только на входящие в НАТО страны, а партнеры организации – например, тот же Киев, – могут рассчитывать лишь на поддержку Североатлантического альянса
...
Carpal tunnel
теперь даже хахлы смогут понять что 6й флот охлахомы к ним на выручку не поплывёт
а никаких других союзников у них нема
а никаких других союзников у них нема
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Хохлы, похоже, зовсiм с глузду зъiхали...
Ударными темпами купляют у России и Беларуси электричество, нефть и гсм, при этом усиленно пилят спасительный сук, на котором сидят. Кто их за кружевные труселя схватит и удержит, когда писданутся?
И кстати, своровали у РЖД штук 30 локомотивов, усиленно юзают на внутренних перевозках. И почти все белорусские цистерны, скоро не в чем будет бензин с солярой отправлять. Мало того, участились ежедневные грабежи товарных составов.
Гуляй поле в кружевных труселях, пан атаман Грициан Таврический хохочет из преисподней.
Ударными темпами купляют у России и Беларуси электричество, нефть и гсм, при этом усиленно пилят спасительный сук, на котором сидят. Кто их за кружевные труселя схватит и удержит, когда писданутся?
И кстати, своровали у РЖД штук 30 локомотивов, усиленно юзают на внутренних перевозках. И почти все белорусские цистерны, скоро не в чем будет бензин с солярой отправлять. Мало того, участились ежедневные грабежи товарных составов.
Гуляй поле в кружевных труселях, пан атаман Грициан Таврический хохочет из преисподней.
...
Carpal tunnel
скорее всего хахлы пляшут боевого гапачка чтобы показать охлахомцам что они всё ещё готовы за кружевные труселя отдать родную мать
для собственного потребления хахол тише воды ниже травы
для собственного потребления хахол тише воды ниже травы
_J0ker
Бодхисаттва
... пишет:одним словом у хахлов случилась кулёба
причём
"по полной программе"
Слушай и батька такой спокойный на фото, отпустило видать.
А Кулеба там заснят как бы не в процессе сранья кирпичами.
Запасаемся попкорном...
_J0ker
Бодхисаттва
- Ну мы короче тогда воопще по полной программе, слышь чо, ты понял?
- По какой, 6ляд, программе, ну ка озвучь программу чесоточный...
Не, реально, надо запасаться попкорном))
- По какой, 6ляд, программе, ну ка озвучь программу чесоточный...
Не, реально, надо запасаться попкорном))
...
Carpal tunnel
ну там такое дело я помню ещё ремчуков вспоминал закон веника по которому сша какбэ "не признавали" "аннексии" прибалтики но при этом сами клали на этот закон с приборцем
так и тут прогнозировалось что все будут признавать боль и скорбь хохлонарода но при этом сами будут жить так как будто ни хохлов ни их печалей не существует
но таки ж не случилось
все почему то подумали что д.вове можно срать под дверью бескончено
и вот теперь силы бобра имеют убедиться что и у бесконечности есть край
так и тут прогнозировалось что все будут признавать боль и скорбь хохлонарода но при этом сами будут жить так как будто ни хохлов ни их печалей не существует
но таки ж не случилось
все почему то подумали что д.вове можно срать под дверью бескончено
и вот теперь силы бобра имеют убедиться что и у бесконечности есть край
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
а я нисколько бы не удивилась, что на украине были военные, которые не упоротые нацики. Особенно в Крыму.
Carpal tunnel
та нэ надо так брэхать
шо с етого кулёбы за атаман если у него золотого запасу нема
пипифакс один а не атаман
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:та нэ надо так брэхать
ну так запорожцев всех выпилили на Кубань и Каказ, в свое время... А там уж что выросло...
Гуру
Мечтатели 6лять.
1855, 1905 .. xyй вам в грызло, завоеватели.
God Save The Queen
Европеец пишет:Мечтатели 6лять.
не тупи... кто бы вас завоевывал...
за предательство еще ни разу ни в одной Библии дороже 30 серебряников не давал. И американцы тоже не кретины чтобы платить дороже.
Carpal tunnel
в общем когда ядерный гриб развеялся и те кто остался в сволакии и оклемался от взрывной волны собрались вокруг костерка погреть озябшие голые зёпы какой то седой сволак спросил - а кто помнит из за чего всё это было
никто не мог вспомнить и только маленький йовря пискнул из под шконки - из за обид и огорчений хахляцццьких
- ах ты ж ссссука ять тебя итить взревели уцелевшие от взрывной волны сволаки и забили маленького йоврю по самые ушы в радиоактивную жижу
никто не мог вспомнить и только маленький йовря пискнул из под шконки - из за обид и огорчений хахляцццьких
- ах ты ж ссссука ять тебя итить взревели уцелевшие от взрывной волны сволаки и забили маленького йоврю по самые ушы в радиоактивную жижу
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
странно что на старости лет человек все еще не думает о душе.. а думает о том, что про него подумаем мы...В этом все хохлы... Они не способны на само-оценку - только за сколько им заплатят
Carpal tunnel
God Save The Queen
... пишет:вообще конечно всеобщее одурение достигло опасной точки закипания
я тя умоляю... после того как Запорожцы напис
али письмо турецкому султану, они поцеловали черевички у Екатерины...Потому что русские.
И так будет всегда.
Гуру
... пишет:вообще конечно всеобщее одурение достигло опасной точки закипания
+100500
и даже уже немножко зашло за эту точку. пока так, на пару танковых бригад - но на горизонте уже и ядрена бонба отсвечивать начинает...
Глазенап©
Гуру
_J0ker пишет:Да давайте е6анём уже, сколько можно попу морщить.
вот и я говорю о том же
всеравно уже в этом обвинили.
так хоть будет не зря
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Глазенап пишет:_J0ker пишет:Да давайте е6анём уже, сколько можно попу морщить.
вот и я говорю о том же
так хоть будет не зря
попрошу заранее огласить дату, тут тоже много наших)))
Гуру
Юлия Цезарь пишет:Глазенап пишет:
вот и я говорю о том же
так хоть будет не зря
попрошу заранее огласить дату, тут тоже много наших)))
спакуха. русские своих не бросают, независимо от национальности
всех предупредим, еси чо - вывезем... вместе с банковскими счетами и ячейками. ))))
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Президент Белоруссии Лукашенко: Украина предложила России спасти Крым от НАТО в 2014 году. А атаман куреня МИД украины Кулеба пригрозил Белоруссии в случае признания Крыма российским.