Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Китайский эксперт объяснил позицию Пекина по спецоперации России на Украине

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

«У Запада не получится долго оставаться сплоченным». Китайский эксперт – о позиции Пекина по спецоперации России на Украине.
https://eurasia.expert/u-zapada-ne-poluchitsya-dolgo-ostavatsya-splochennym-kitayskiy-ekspert/

Слабоумие и отвага - наш девиз.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

У них своя игра

жижка

Anonymous
Гость

Суть позиции такова:
- хоть москава и пытается напугать пекин тем, что после украины нато пойдет на россию, а когда с россией расправится, то примется за китай, пекин в это не верит.
И помогать в военном деле не собирается.
Рубашки, полотенца, фонарики и пр. ширпотреб - это пожалуйста...
Но современные технологии - нет.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не думаю что это было послание д.вове
скорее тов.си посылает сигнал камале о том что когда он (тов.си) пойдёт брать тайвань то лучше не баловаться с "санкциями"
потому как пример эффективности "санкций" в россии с однозначностью указывает на то что эти "санкции" бьют только по самим прогрессорам

жижка

Anonymous
Гость

пекин недоволен эскалацией в европе - нападением россии на украину.
Вроде как можно было бы сейчас под европейский шумок напасть на тайвань, но ссыкотно.
Мир на взводе, все насторожены, кругом не верят и активизируют свои военные программы.
По китайски захваты делались по-тихому, "при обоюдном согласии сторон" .
А взять сейчас тайвань "без шума и пыли", как в свое время тибет, - не получится...

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Китай воевать не будет. Скорее будут действовать уговорами и подкупом

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

тайвань это не тибет
тайвань это сухопутный авианосец олобамы
что то вроде израиля в азии

промблема в том что существование тайваня в таком качестве это национальное оскорбление китаю
и китай будет выжидать хотя бы и 1000чу веков чтобы это оскорбление смыть

сейчас как раз для этого идеальное состояние и проблемы европы и олобамы китай рассматривает как возможность а не как предмет для недовольства
тов.си выжидает того момента когда этот предмет созреет сгниёт и сам упадёт к его ногам
тогда он подойдёт и возьмёт тайвань

carrera

carrera
Гуру
Гуру

... пишет:тайвань это не тибет
тайвань это сухопутный авианосец олобамы
что то вроде израиля в азии

промблема в том что существование тайваня в таком качестве это национальное оскорбление китаю
и китай будет выжидать хотя бы и 1000чу веков чтобы это оскорбление смыть

сейчас как раз для этого идеальное состояние и проблемы европы и олобамы китай рассматривает как возможность а не как предмет для недовольства
тов.си выжидает того момента когда этот предмет созреет сгниёт и сам упадёт к его ногам
тогда он подойдёт и возьмёт тайвань
Можно было также поступить с хохлами, подождать пока упадут к ногам и взять

жижка

Anonymous
Гость

у китая через полвека уже не будет желающих умереть, но "отомстить за национальное оскорбление"...
Зачем? Если и так хорошо живут...

carrera

carrera
Гуру
Гуру

жижка пишет:у китая через полвека уже не будет желающих умереть, но "отомстить за национальное оскорбление"...
их и сейчас нет. китайцы очень боятся войны

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

хер знает
китайцы очень странный народ
к примеру - они НЕ могут понять как россия отдала земли в результате развала сов-союза - для китайцев это непостижимо
так что я не знаю насчёт желающих умирать или не умирать

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

... пишет:хер знает
китайцы очень странный народ
к примеру - они НЕ могут понять как россия отдала земли в результате развала сов-союза - для китайцев это непостижимо
так что я не знаю насчёт желающих умирать или не умирать

я тоже не могу понять. Я - китаянка? lol!

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

не знаю
мне лично было похер
хотят жить отдельно - пускай живут
у меня лично нет претензий ни до хахлов ни до трибалтов ни до кого бы то ни было
если они считают что так им лучше то пускай живут

я только против того когда те кто отделился начинают как 6ляди (в хорошем смысле этого слова) искать спонсоров для того чтобы хотя бы как то прикрыть свой голый зад
ищут и не могут найти ничего лучше чтобы своим задом зарабатывать себе на пропитание путём изображения форпостов или плацдармов для нападения на россию
вот тут я уже буду решительно против

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

... пишет:не знаю
мне лично было похер
у меня лично нет претензий ни до хахлов ни до трибалтов ни до кого бы то ни было

я только против того когда те кто отделился начинают как 6ляди (в хорошем смысле этого слова) искать спонсоров для того чтобы хотя бы как то прикрыть свой голый зад
ищут и не могут найти ничего лучше чтобы своим задом зарабатывать себе на пропитание путём изображения форпостов или плацдармов для нападения на россию

ну так видимо это закон природы такой. Китай прекрасно это понимает.

Любят силу. А добро воспринимают как слабость.

НУ НЕ МОГУТ ОНИ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО С СОСЕДЯМИ. не жили никогда и не будут похоже

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

carrera

carrera
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
... пишет:не знаю
мне лично было похер

а после войны что поменяется?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

carrera пишет:
Юлия Цезарь пишет:

а после войны что поменяется?

так вот это и будет зависеть от того, кто победит. И в чем будет заключаться победа.

Я считаю, что государство Украина должна исчезнуть. Это реально анти- Российский проект, который самим своим существованием служит тому, чтобы разжигать войну.

Ничего против самих украинцев я не имею. но их государство - это зло. Они это доказали.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

украина как гос-во прекратило существование где то с 91го года
с тех пор это была территория
вначале с перспективой и с надеждой
постепенно и то и другое ушло в сортир
так что сейчас вопрос в том - кому ЭТО нужно

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

carrera пишет:
жижка пишет:у китая через полвека уже не будет желающих умереть, но "отомстить за национальное оскорбление"...
их и сейчас нет. китайцы очень боятся войны

Правильно что боятся войны, потому что хуже китайской армии только русская армия

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]