Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Качеству ₚоᛋᛋийской пропаганды может позавидовать каждый. Просто обратите внимание на его нашивку...
Участников: 3
1
Качеству ₚоᛋᛋийской пропаганды может позавидовать каждый. Просто обратите внимание на его нашивку... Пн 13 Июн - 10:41
Eziux

Младший Научный Сотрудник

3
Re: Качеству ₚоᛋᛋийской пропаганды может позавидовать каждый. Просто обратите внимание на его нашивку... Пн 13 Июн - 10:44
Eziux

Это „денацификаторы” с коловратами, такие денацификаторы...
4
Re: Качеству ₚоᛋᛋийской пропаганды может позавидовать каждый. Просто обратите внимание на его нашивку... Пн 13 Июн - 10:46
ирина анатольевна

Бодхисаттва

я что то ничего не поняла
пропаганда где и чего?
пропаганда где и чего?
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
5
Re: Качеству ₚоᛋᛋийской пропаганды может позавидовать каждый. Просто обратите внимание на его нашивку... Пн 13 Июн - 10:47
ирина анатольевна

Бодхисаттва

вот когда хахлы играли с уэльсом и счет был 1:0 и все прильнули к телевизорам
пропагандисты врубили выступление ВВП
вот это я понимаю пропаганда
вот это круто
а это.....фигня какая то
пропагандисты врубили выступление ВВП
вот это я понимаю пропаганда
вот это круто
а это.....фигня какая то
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
6
Re: Качеству ₚоᛋᛋийской пропаганды может позавидовать каждый. Просто обратите внимание на его нашивку... Пн 13 Июн - 10:48
Eziux

ирина анатольевна пишет:я что то ничего не поняла
пропаганда где и чего?
Я уверен, видео вы сумели посмотреть?
7
Re: Качеству ₚоᛋᛋийской пропаганды может позавидовать каждый. Просто обратите внимание на его нашивку... Пн 13 Июн - 10:50
ирина анатольевна

Бодхисаттва

даEziux пишет:ирина анатольевна пишет:я что то ничего не поняла
пропаганда где и чего?
и ничего не поняла
смысла не уловила

8
Re: Качеству ₚоᛋᛋийской пропаганды может позавидовать каждый. Просто обратите внимание на его нашивку... Пн 13 Июн - 10:57
Eziux

ирина анатольевна пишет:даEziux пишет:
и ничего не поняла
смысла не уловила![]()
Ну, ОК, буду, специально для вас, писать медленно.
Мужик с нашивкой „коловрат” (что это такое смотреть в посте выше) ворочит ножик со свастикой, типа, нашёл в Украине. Только не факт, что не отстегнул от своего ремня, судя по коловрату на груди.
9
Re: Качеству ₚоᛋᛋийской пропаганды может позавидовать каждый. Просто обратите внимание на его нашивку... Пн 13 Июн - 11:02
ирина анатольевна

Бодхисаттва

это я понялаEziux пишет:ирина анатольевна пишет:
да
и ничего не поняла
смысла не уловила![]()
Мужик с нашивкой „коловрат” (что это такое смотреть в посте выше) ворочит ножик со свастикой, типа, нашёл в Украине. Только не факт, что не отстегнул от своего ремня, судя по коловрату на груди.
пропаганда то где? что пропагандирует данный мужик?
10
Re: Качеству ₚоᛋᛋийской пропаганды может позавидовать каждый. Просто обратите внимание на его нашивку... Пн 13 Июн - 11:09
Eziux

ирина анатольевна пишет:это я понялаEziux пишет:
пропаганда то где? что пропагандирует данный мужик?
Удивительная история. Прочитав ваш пост, где вы не понимаете, где пропаганда, я показал видео рядом стоящему стулу. И он кивнул спинкой, типа: „Всё понятно!”
:-DDDDDDDDDDDDDDDDDD
11
Re: Качеству ₚоᛋᛋийской пропаганды может позавидовать каждый. Просто обратите внимание на его нашивку... Пн 13 Июн - 11:11
anw

Гуру

Ёжик не тужся твои потуги пропаганды против ИА это как тузик супротив львицы
12
Re: Качеству ₚоᛋᛋийской пропаганды может позавидовать каждый. Просто обратите внимание на его нашивку... Пн 13 Июн - 11:25
Eziux

anw пишет:Ёжик не тужся твои потуги пропаганды против ИА это как тузик супротив львицы
Братиш, я с тобой согласен.
Только, она для вас, тузиков, львитца. Для нас, ёжиков, она кобыла в пальто.
13
Re: Качеству ₚоᛋᛋийской пропаганды может позавидовать каждый. Просто обратите внимание на его нашивку... Пн 13 Июн - 11:33
сущность прибалтийцев

Гость
ёжик
так тебе никто более и не отвечает
единственную юзера, отвечавшей тебе - и то обозвал нагрубил
вот так прибалты и остаются в гордом одиночестве
в жопе европы
злые голодные
как одичавшие собаки
так тебе никто более и не отвечает
единственную юзера, отвечавшей тебе - и то обозвал нагрубил
вот так прибалты и остаются в гордом одиночестве
в жопе европы
злые голодные
как одичавшие собаки
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Качеству ₚоᛋᛋийской пропаганды может позавидовать каждый. Просто обратите внимание на его нашивку...