Они поставляют газ через Газпром и башляет им тож газпром. И чотко понимают, что Афган вот он и китай вот он. И спасения от них нет если Россия не поможет.Сова пишет:Галич пишет:2сова. Узбекский газ весь гонится в россию и торгуется газпромом. Никакого другого богатства у них. Люди рабами метут улицы в мск.
Туда д таджикистан и киргизия. Казахстан -вторая украина. Полыхнет в нынешнем статусе, когда пендосам понадобится.
Но я спокойна как танк. Жить захочет россия, сообразит чо к чему. Нет - под нож)
А да. Таджикистан я забыла.
Самые нищие Таджикистан и Киргизия. Могут пустить в расход.
С Узбекистаном тоже не все так просто, они поставляют газ в Китай.
Но России как мы только что убедились он ( в нашем наглядном случае узбекистан) нах не нужен частью страны и ессна, когда шизофренникам не нужна земля, то она нужна кому то еще.
И кому? Пральна. Заправляет седня на саммите в Самарканде наш друг Эдик вместе с Токаевым на радость нашему татарину. Саммит тюркских государств. Эдик - это нато чистой воды. Смотрит и дивица. Ну не хотят русские назад страну - не надо. А нам нормально так. В хозяйстве все пригодится.)
Ну и Саудовская Аравия, поддержавшая было Россию слегка загорелась. Сша сказали, что накажут за поддержку России и наказали. Пацан сказал -пацан сделал.
И да, Сов, я те чесна скажу, что пишу я это не для того чтоб полаяться или кого то в чем то переубедить.
Когда будут резать россию на куски, я буду ржать. В голос. Люди, которые отказались от своей страны, нежизнеспособны. Это закон природы. Наши полуграмотные деды не задавались вопросом умный узбек или тупой и что будет, когда мы возьмем казань. Они шли и брали.
Если стране не нужны завоевания их предков, то все. На вырезание. Этот народ не жизнеспособен. Это закон природы. А венец творения - часть этой самой природы. Ты это знаешь в миллион раз лучше меня.