Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

The Guardian: жители США покупают оружие и бункеры в ожидании начала гражданской войны. Опасаясь вероятного начала столкновений в США и раскола общества, жители страны покупают огнестрельное оружие и подземные бункеры. Об этом сообщила

Участников: 4

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

UA-RU

UA-RU
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник


The Guardian: жители США покупают оружие и бункеры в ожидании начала гражданской войны.

Опасаясь вероятного начала столкновений в США и раскола общества, жители страны покупают огнестрельное оружие и подземные бункеры. Об этом сообщила обозреватель Арва Махдави в статье для The Guardian.

«Согласно недавнему опросу YouGov, более 40 процентов американцев считают, что в следующем десятилетии гражданская война [в США] хотя бы в некоторой степени вероятна», — подчеркнула она.

Махдави также добавила, что жители Соединенных Штатов готовятся к массовой вспышке насилия. Она отметила, что самая богатая часть населения скупает бункеры «Судного дня», оборудованные кладовыми и дорогой мебелью.

В августе старший редактор газеты The Washington Post Марк Фишер заявил, что США стоят на пороге гражданской войны. «Широкое разнообразие голосов, включая политиков из Демократической и Республиканской партий, ученых, изучающих гражданские войны, и экстремистов с обеих сторон, сегодня согласно с идеей о том, что гражданская война либо неизбежна, либо необходима», — отметил Фишер.

https://www.pi-news.net/

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Тем не менее, настоятельно рекомендую Стёпе спилить мушку...

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Стефания тот ещё извращенка. Он мушку не спиливает, да ему и не с чего, лузеру The Guardian: жители США покупают оружие и бункеры в ожидании начала гражданской войны.  Опасаясь вероятного начала столкновений в США и раскола общества, жители страны покупают огнестрельное оружие и подземные бункеры. Об этом сообщила   1048167893 А с мушкой ей приятнее.

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

Хитрый Хвост пишет:Тем не менее, настоятельно рекомендую Стёпе спилить мушку...

давно спилена The Guardian: жители США покупают оружие и бункеры в ожидании начала гражданской войны.  Опасаясь вероятного начала столкновений в США и раскола общества, жители страны покупают огнестрельное оружие и подземные бункеры. Об этом сообщила   2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Похожие темы

-

» Путин не случайно не поздравил Байдена с победой. Он выжидает начала гражданской войны, ради которой привел Трампа в Белый дом.
» Историк и доцент СПбГУ Олег Соколов, которого подозревают в убийстве девушки, не является членом Российского военно-исторического общества. Об этом «Газете.Ru» сообщила советника председателя РВИО Ирина Казначеева.
» Представитель "Бессмертного полка" в Швейцарии Светлана Конев сообщила, что в этой стране 9 мая проходит мемориальная церемония на кладбище в Базеле, где похоронены погибшие во время войны советские воины. "В этом году там в третий раз пройдет
» Жертвами COVID-19 в США с начала пандемии стали 292 001 человек (данные университета Джонса Хопкинса на 11 декабря 2020), это больше, чем составили боевые потери страны в годы Второй мировой войны.
» Жители России закрывают депозиты в банках и покупают акции иностранных предприятий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения