кругом преступные дебилы ...со всех строн баррикад.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
мне кажется что мир сбренсил ...и скоро ето все взорвется и не имеет значения кто прав кто виноват.
Участников: 5
1 мне кажется что мир сбренсил ...и скоро ето все взорвется и не имеет значения кто прав кто виноват. Чт 22 Сен - 20:14
джейн
Гуру
2 Re: мне кажется что мир сбренсил ...и скоро ето все взорвется и не имеет значения кто прав кто виноват. Чт 22 Сен - 20:25
Покемон
Член-Корреспондент
5 раса достигла пика своего развития, будем легендой как Атлантида у следующий 6 расы.
3 Re: мне кажется что мир сбренсил ...и скоро ето все взорвется и не имеет значения кто прав кто виноват. Чт 22 Сен - 20:26
Покемон
Член-Корреспондент
Бизнис что ли замутить на конце света? Религию свою придумать, пусть пипл уважает
4 Re: мне кажется что мир сбренсил ...и скоро ето все взорвется и не имеет значения кто прав кто виноват. Чт 22 Сен - 20:27
anw
Гуру
джейн пишет:кругом преступные дебилы ...со всех строн баррикад.
Это точно и что вам далась эта Украина?
5 Re: мне кажется что мир сбренсил ...и скоро ето все взорвется и не имеет значения кто прав кто виноват. Чт 22 Сен - 20:52
джейн
Гуру
anw пишет:джейн пишет:кругом преступные дебилы ...со всех строн баррикад.
мне лично она нахрен не нужна ( но ето не имеет никогого значения ...ты же знаеш от нас ничего не зависит ..тут бы разобратся со своей жизню) . хотелось бы что бы и вам она не сдалась .
6 Re: мне кажется что мир сбренсил ...и скоро ето все взорвется и не имеет значения кто прав кто виноват. Чт 22 Сен - 21:42
тот самый...
Гость
Мне сказали сверху, что Россия добьётся своего.
Не сразу и не с наскока, не силовым приёмом. Но медленно, мягко и верно.
Прямо так и предсказали окончательный успех.
Хотите - верьте и работйте, не хотите - паникуйте и суетитесь.
Не сразу и не с наскока, не силовым приёмом. Но медленно, мягко и верно.
Прямо так и предсказали окончательный успех.
Хотите - верьте и работйте, не хотите - паникуйте и суетитесь.
7 Re: мне кажется что мир сбренсил ...и скоро ето все взорвется и не имеет значения кто прав кто виноват. Чт 22 Сен - 21:49
успех народофф
Гость
россии предопределен как сверху так и снизу
а от чего погибла 5-ая раса, Покетмэн?
8 Re: мне кажется что мир сбренсил ...и скоро ето все взорвется и не имеет значения кто прав кто виноват. Чт 22 Сен - 22:02
Покемон
Член-Корреспондент
Да фиг его знает, думаю достигли придела своего развития, это как кнопочные телефоны, а теперь бац и смартфоны.успех народофф пишет:россии предопределен как сверху так и снизу
9 Re: мне кажется что мир сбренсил ...и скоро ето все взорвется и не имеет значения кто прав кто виноват. Чт 22 Сен - 22:10
рабочие букингемского
Гость
паласа могут все потерять работу.
например, в госпитале королевы Елизаветы 2 (ныне покойной) совершеено убийство
все рабочие госпиталя задержаны
например, в госпитале королевы Елизаветы 2 (ныне покойной) совершеено убийство
все рабочие госпиталя задержаны
10 Re: мне кажется что мир сбренсил ...и скоро ето все взорвется и не имеет значения кто прав кто виноват. Пт 23 Сен - 1:33
...
Carpal tunnel
джейн пишет:кругом преступные дебилы ...со всех строн баррикад.
базаров нет
тут сестра я с тобой целым образом согласный
не знаю
зачем то г.бог саваоф это всё сделал
собрал в одну кучу
и вот мы сидим в этом хопре и думаем - и какая сука это всё учинила
11 Re: мне кажется что мир сбренсил ...и скоро ето все взорвется и не имеет значения кто прав кто виноват. Пт 23 Сен - 2:05
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Жанетта, будь точна в своём определении...
не мир сбрендил, а говноПутия ё.б.н.у.л.а.с.ь....
во главе с бесноватым х.у.й.л.о.м.
не мир сбрендил, а говноПутия ё.б.н.у.л.а.с.ь....
во главе с бесноватым х.у.й.л.о.м.
12 Re: мне кажется что мир сбренсил ...и скоро ето все взорвется и не имеет значения кто прав кто виноват. Пт 23 Сен - 7:13
anw
Гуру
джейн пишет:anw пишет:
мне лично она нахрен не нужна ( но ето не имеет никогого значения ...ты же знаеш от нас ничего не зависит ..тут бы разобратся со своей жизню) . хотелось бы что бы и вам она не сдалась .
Нам без нее действительно нельзя ,как вам без Калифорнии или Техаса а вот вашим за из мерзость придется ответить
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » мне кажется что мир сбренсил ...и скоро ето все взорвется и не имеет значения кто прав кто виноват.