Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Байден: Я намерен выставлять свою кандидатуру на пост президента США в 2024 году

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Действующий президент США, который готовится отпраздновать 80-летие, ответил на вопрос о том, собирается ли он в 2024 году выдвигать свою кандидатуру на пост главы государства. Эта тема активно муссируется в Соединённых Штатах на фоне того, что рейтинг одобрения 46-го президента в последнее время не поднимается выше 38%.

Если ранее Джозеф Байден лишь намекал на возможное участие в выборах 2024 года, то теперь он об этом заявил открыто. Заявление Байдена транслировал американский канал «Эн-Би-Си».

Я намерен выставлять свою кандидатуру на пост президента США в 2024 году.
Также стало известно о регистрации движения Демпартии «Байден – президент», что косвенно подтверждает факт вероятного выдвижения Демократической партией на второй срок действующего «хозяина Белого дома». Одновременно это подтверждает ещё и явный кадровый кризис в правящих американских элитах, точнее - нежелание что-либо менять.

В той же Демпартии появляются молодые лидеры, выступающие за реформирование политической системы, за экономические преобразования, в том числе в пользу снижению бедности. Но забронзовевшая каста «старцев» пытается удержаться у власти без проведения масштабных преобразований.

Вернее сказать, эту касту пытаются удержать на американском политическом олимпе те, кому она выгодна при всех раскладах. А одним из главных бенефициаров нынешних американских властей является военно-промышленный комплекс, орудующий сотнями миллиардов (а то и триллионами) долларов – крупнейший в мире. И та политика, в том числе и по Украине, которая реализуется президентом Байденом, бенефициаров вполне устраивает.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Я только ЗА.

Жаль третьего срока не дадут.

Восставшему из Ада.

Хотя.. может сша то уже не будет.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

выносить на трибуну будут... уже Брежнева перещеголял..

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

агенство булумберха сообщает что по решению внеочередного заседания президиума тов.байдену жоре присвоено внеочередное звание ст.лейтенанта комитета гос безопасности
за выдающиеся успехи в деле развала и сокрушения соединённых штатов олобамы и охлахомы

вполне!

Anonymous
Гость

пример Бидона показывает, что президентом США отныне можно хоть ночной горшок выбрать.
так шта...Вполне могут уже к тому времени аватар бидона сотворить и всё - вот вам президент. Он губами шевелит, двигается - чо вам ещё надо? Байден: Я намерен выставлять свою кандидатуру на пост президента США в 2024 году 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

может
там камала и ещё эта вторая чернозопенькая лесбияночка вместе хороводят жориком
с помощью вуду и подстёгивающих старичка таблеточек

мое предложение такое

Anonymous
Гость

или Илона Маска в президенты
или Трехточкина - тоже очень годная кандидатура. Может, даже и лучше, чем Илон, ибо я не знаю что пьет Илон и пьет ли вообще, а без выпивки в современном бардаке не разобраться.

годен к строевой

Anonymous
Гость

Точкин пьет горькую и бурячком закусывает

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения