Юлия Цезарь- мяу пишет:да с чего я училка? и в селе никогда не жила.
)))
Училка училка деревенская!)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юлия Цезарь- мяу пишет:да с чего я училка? и в селе никогда не жила.
EITotleben пишет:ocean пишет:Всё, что в Швайце не найти или найти задорого. Ягодные морсы....
А какой сладкий арбуз!!!
До моря шагов 20... и прямо на собачий пляж. Да, камни. Но народу почти нет. Чмсто чистое море... минимедузки, крабики и рыбы до 20 см ....
Клюквенный любишь? А собирают клюкву у нас так
Uncoiled Shoimochi пишет:решил покачаться и пива не пить.
бицепс у меня 39 см
пиво не пить трудно, девочки смеются.
Последний раз редактировалось: Pion (Чт 5 Окт - 11:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Покемон пишет:У вас это у кого? У нас инжир на юге растёт, в столице редко бывает. А финики у нас не растут кажись, по крайне мере не слышал такого.ocean пишет:У вас фиги свежие и финики....
В Хорватии я впервые фиги не сушёные попробовала. Но видимо, они уже отошли... жаль
Pion пишет:Ну, вот, люди вон, в отпуске (а разве уже каникулы? ) , а я тут... метеорит рассматриваю.
EITotleben поставил(а) лайк
Покемон пишет:И на фига вам каштаны?
EITotleben поставил(а) лайк
Не чего на ум не приходит, ну если ими кидаться в кого-нибудь)Pion пишет:Покемон пишет:И на фига вам каштаны?
Ну, как Вам сказать ...это для души
каштаны вкусные. Они как орехиПокемон пишет:Не чего на ум не приходит, ну если ими кидаться в кого-нибудь)Pion пишет:
Ну, как Вам сказать ...это для души
Юлия Цезарь- мяу пишет:каштаны вкусные. Они как орехиПокемон пишет:
Не чего на ум не приходит, ну если ими кидаться в кого-нибудь)
Юлия Цезарь- мяу пишет:каштаны вкусные. Они как орехиПокемон пишет:
Не чего на ум не приходит, ну если ими кидаться в кого-нибудь)
орехи разбиваешь састэйнд к износу миксером, туда апельсинового сока и ложечку корицы - будешь как заново рождена с мыслями светлыми!)))Pion пишет:ни ужина ни закуси. выходные прошли зря.
Мне нравится каштаны апельсиновым соком запивать. А вот инжир свежий беру как закусь к розовому или белому.
Uncoiled Shoimochi пишет:орехи разбиваешь састэйнд к износу миксером, туда апельсинового сока и ложечку корицы - будешь как заново рождена с мыслями светлыми!)))Pion пишет:ни ужина ни закуси. выходные прошли зря.
Мне нравится каштаны апельсиновым соком запивать. А вот инжир свежий беру как закусь к розовому или белому.
странно, деревья в Подмосковье стоят зелёными, как и в Англии.
ocean пишет:У меня выходной прошёл в беготне
Купи съезди сделай....
Даже и не заметила я этого выходного