Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали?

+4
Pion
anw
Покемон
ирина анатольевна
Участников: 8

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Что бы вы делали если бы у вас было много денег и не надо было работать? Могли бы позволить купить всё что угодно.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я уже считала мне надо было 20 млн евро
ьтеперь инфляция, даже не знаю на сколько мои хотелки подорожали)))))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:я уже считала мне надо было 20 млн евро
ьтеперь инфляция, даже не знаю на сколько мои хотелки подорожали)))))
Умножай на 5 не ошибёшься. А лучше сразу на 10 Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 1048167893

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Так, начнём, МечтатьЕсли бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 1048167893 Жильё думаю пока не буду покупать. С начало поезжу с местом определюсь где моей жопе тепло и хорошоЕсли бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 1048167893 Не, родовое гнездо всё равно да надо будет иметь. Дома мне нравятся в скандинавском стили открытые и просторные, с панорамными окнами, и видом на горы, море, Акеян.
Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? Pagano10

ирина анатольевна поставил(а) лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

губа не дура
у тебя хороший вкус
это проблема, когда нет денег(((
всё что с видом, всегда стоит в два раза дороже

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:губа не дура
у тебя хороший вкус
Спасибо. Наверное у меня Аристократы в роду былиЕсли бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я не хочу недвигу
дешевле отель, квартира, дом
пожила месяц два и уехала
ни налогов, ни уборки ни проблемы с плесенью
я не могу сидеть на одном месте
но мне интересно ВС!Ё
и винные погреба, и зверушки в Патагонии, и добывание алмазов и даже военные базы(как оказалось)
я бы и демонстрации и перевороты бы все смотрела в реальной жизни)))
всё, что не скучно, что необычно и чтобы каждый раз удивляться и поражаться человеку и природе
П.С гугли катакомбы капуцинов...))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
ирина анатольевна пишет:губа не дура
у тебя хороший вкус
Спасибо. Наверное у меня Аристократы в роду былиЕсли бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 1048167893
необязательно
просто хороший вкус
кто то чувствует красоту, кто то нет
кто то имеет слух. кто то нет
я например не вижу одежду на вешалке, только на людях
увы, чувство стиля не дано

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:
необязательно
просто хороший вкус
Ну так, в своём глазу как говорят, думаю те кто стильно одевается обязательно советуются с кем нибудь. Да и у верен у них в шкафу на одну стильную вещь куча не стильных.

Последний раз редактировалось: Покемон (Вс 19 Фев - 15:10), всего редактировалось 1 раз(а)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Одежде надо ещё соответствовать, привыкнуть. Вот у меня есть стильный костюм, а носить его мне негде, не на базар же в нём ходитьЕсли бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 1048167893 И вот, как одеваю так сразу не так, непривычно, он не соответствует мне, моему каждодневному свободному стилю. А вот если бы моя сфера деятельности была связана с каждодневной ноской костюма, то тогда другое дело. Выглядел бы и чувствовал себя естественно.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А потом стараюсь одеваться как все, не выделятся. Не люблю когда когда на меня пялятся, я же не девочка, и не хочу привлекать внимание.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
ирина анатольевна пишет:
необязательно
просто хороший вкус
Ну так, в своём глазу как говорят, думаю те кто стильно одевается обязательно советуются с кем нибудь. Да и у верен у них в шкафу на одну модную вещь куча не модных.
не так
одеваться стильно очень просто
тут не надо ни вкуса ни чувства стиля
тебе понравится стильно одетый человек
проблема в том что стильно оедться дешево не получится
когда у тебя просто черные брюки и просто бежевое пальто то стиль не в сочетании цветов, а в качестве материала
кстатит у вас в стране наверняка можно найти натуральные качественные вещи, без полиэестра и синтехники
и вот это скучное без фарнитуры, без отделки и будет стильно))))
стильно это всего лишь натуральные материалы Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 2742255918

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Если только в секонд хенде хорошо поискать, в крутые бутики не заходил. А так на улице натуралку видел только на иностранцах. Они сразу выделяются по стилю и качеству материалов. Ну и по фейсу тоже тоже видно что чел не отсюда.

Последний раз редактировалось: Покемон (Вс 19 Фев - 15:23), всего редактировалось 1 раз(а)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

У нас в основном вся одежда из синтетики и тёмного-чёрного цвета.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Турки у нас любят выглядеть стильно, выделяются модельными прическами, как нарциссы.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Пакистанцы и Индусы одеколона на себя много льют, воняют благоухают за три версты Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

к

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Вс 19 Фев - 15:37), всего редактировалось 1 раз(а)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:Если только в секонд хенде хорошо поискать, в крутые бутики не заходил. А так на улице натуралку видел только на иностранцах. Они сразу выделяются по стилю и качеству материалов. Ну и по фейсу тоже тоже видно что чел не отсюда.
не может такого быть
в ваших магазинах должа быть скучная нудная натуралка
она как правило неброских цветов
если хочешь одевать стильно и модно, то берешь цветовую гамму кофе
кофек черны, кофе с молоком, кофе еще чуть больше и еще чуть больше молока, кофе почти не заметно на фоне молока, одно молоко в кофе
всё
ты король стиля
и такое точно можно у вас нйти
добавь к этому джинсы если уж совсем грустно
но всё остальное только кофе и молоко)))
и еще
даю тебе задание
ты должен зайти в дорогой бутик и просто посмотреть
потом ты должен будешь зайти и примерить
самое сложное, это зайти, попросить снять одежду с манекена, потом не меряя её вернуть обратно)))
самое самое сложное это когда ты всё перемерил, получил кофе из соседней кафейни и ничего не купив -ушел
у меня с тряпкми проблем не было, но зато я не могда зайти в дорогой отель
мне всё мерещилось, что щас меня выгонят))))))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

После этого, я отправлю тебя в ювелирный lol!
именно так нарабатывается уверенность в себе , а не чтением книг))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

самый мой великий позор был, когда я выбрала комплект нижнего белья и только на кассе обнаружила, что 300 баксов это только за трусы, и я не смогла сказать "извините но для меня это дорого"
но зато это был последний раз когда я понтовалась перед кассиршей Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 2741793389 Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 2741793389 Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 2741793389
но мне тогда было всего 20, простительно

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 2741793389 Прикольно)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

И как оно было в трусах за 300$? Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 1048167893 Это же надо ещё и показывать всем, что бы другие тоже за ценили Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 2706675327

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:После этого, я отправлю тебя в ювелирный lol!
Нет у меня другие, ценности, духовные скрепы Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 1048167893 Шмотки это хорошо, прикольно но не критично.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Нищиборд lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:
ирина анатольевна пишет:После этого, я отправлю тебя в ювелирный lol!
Нет у меня другие, ценности, духовные скрепы Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 1048167893  Шмотки это хорошо, прикольно но не критично.
это не про шмотки
все книги "воспитай в себе супермена и стань уверенным в себе"- отстой
человек не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зайти в дорогой магазин просто чтобы посмотреть
человек не может сесть за стойку бара и заказать себе стакан воды
человек не может произнести фразу " извините,но для меня это дорого"
тогда о какой уверенности в себе можно говорить))))
так что выполняй задание
я уже из одного(селянина) сделала губернатора, и из тебя сотворю
проблема не в том что у теяб нет денег, а в том что ты об этом знаешь и компелксуешь))))
тебе что трудно зайти в самый дорогой бутик города и попросить раздеть манекена? Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 811736489

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:И как оно было в трусах за 300$? Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 1048167893 Это же надо ещё и показывать всем, что бы другие тоже за ценили Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 2706675327
я вообще не помню, что там за комплект был, но я хорошо запомнила, что заплатила 700 баксков Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 571588543 по своей дурости

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:
Нет у меня другие, ценности, духовные скрепы Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 1048167893  Шмотки это хорошо, прикольно но не критично.
это не про шмотки
все книги "воспитай в себе супермена и стань уверенным в себе"- отстой
человек не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зайти в дорогой магазин просто чтобы посмотреть
человек не может сесть за стойку бара и заказать себе стакан воды
человек не может произнести фразу " извините,но для меня это дорого"
тогда о какой уверенности в себе можно говорить))))
так что выполняй задание
я уже из одного(селянина)  сделала губернатора, и из тебя сотворю
проблема не в том что у теяб нет денег, а в том что ты об этом знаешь и компелксуешь))))
тебе что трудно зайти в самый дорогой бутик города и попросить раздеть манекена? Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 811736489
Ух командирша, любишь командовать мужиков строить Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 1048167893
Такие книги не читал, Киосаки читал, да было дело. На оборот из города в село рвусь, ближе к природе, речке и рыбалки.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Конечно трудно, тебе легко говорить, а у меня в кошельке денег нет. Это получается надо будет людей обманывать, что платёже способен, нет я так не могу.

anw

anw
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:самый мой великий позор был, когда я выбрала комплект нижнего белья  и только на кассе обнаружила, что 300 баксов это только за трусы, и я не смогла сказать "извините но для меня это дорого"
но зато это был последний раз когда я понтовалась перед кассиршей Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 2741793389 Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 2741793389 Если бы у вас было бы много миллион денег, что бы вы делали? 2741793389
но мне тогда было всего 20, простительно

Нужен талант что бы различать вещи не просто по принципу удобно не удобно дёшево дорого или прочно не прочно  а по красоте и модности ,то что красиво для одних другим покажется кичем а мода вообще выдумана передастами для продвижения невостребованного тряпья

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Нет, мода это природный встроенный рефлекс, благодаря эту рефлексу мы учимся и развиваемся. То есть, люди смотрят на более успешных особей, например как они одеваются, и повторяют, что бы тоже быть успешными.

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: