как сделать газон в огороде
нужен совет друга
нужен совет друга
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
... пишет:пейсах мы тоже можем обмыть
и даже обязаны
ибо дело это богоугодное
... пишет:как сделать газон в огороде
нужен совет друга
джейн пишет:... пишет:как сделать газон в огороде
нужен совет друга
я не хавалась - я занята была жизню ....
а газон в огороде ...нашел у кого спрашивать - я не ланшафтный дизайнер )) у юльки как то мне понравился цветник - у нее много всякой травы там декаративной было и зветы полуполевые. а я ече тот тимерязев ..правда вот я добилась несколько кустов белой и сирененой сирени ..и несколько кустов пионов ..а азалии 5 кустов.
как делать газон ? я лублю когда газоны немного приподняты насыпной землей ...немного камней крупных если сможеш надыбать ...с ними рядом надо мелкие зветы садить - ромашки ,,лютики и всякое не крупной. советую азалию высадить - правда она зветет шикарно и приживается шикарно, но цветет не долго ..только в мае. я сажаю по принзепу - засунук в землю клубни ..или в home depot покупаю в горшках и пересаживаю. старайся покупать много летние растения.
джейн пишет:... пишет:как сделать газон в огороде
нужен совет друга
я не хавалась - я занята была жизню ....
а газон в огороде ...нашел у кого спрашивать - я не ланшафтный дизайнер )) у юльки как то мне понравился цветник - у нее много всякой травы там декаративной было и зветы полуполевые. а я ече тот тимерязев ..правда вот я добилась несколько кустов белой и сирененой сирени ..и несколько кустов пионов ..а азалии 5 кустов.
как делать газон ? я лублю когда газоны немного приподняты насыпной землей ...немного камней крупных если сможеш надыбать ...с ними рядом надо мелкие зветы садить - ромашки ,,лютики и всякое не крупной. советую азалию высадить - правда она зветет шикарно и приживается шикарно, но цветет не долго ..только в мае. я сажаю по принзепу - засунук в землю клубни ..или в home depot покупаю в горшках и пересаживаю. старайся покупать много летние растения.
холст карандаш... пишет:кароче
будем копать
масло огурчик редисочка лучок стопарикUncoiled Shoimochi пишет:холст карандаш... пишет:кароче
будем копать
... пишет:а зачем землю ровнять
Uncoiled Shoimochi пишет:вылезай, чертёжница!
мне твои подружки в кафе понравились!
в туши и в карандаше!
Юлия Цезарь пишет:я думала она только в черно белом цвете хороша. А она крута реально.
Европеец пишет:Юлия Цезарь пишет:я думала она только в черно белом цвете хороша. А она крута реально.
Я бы эту картину купил.
... пишет:я может расчепятаю и на стенку повешу
Юлия Цезарь пишет:нормалный газон самому не сделать. Надо идеально землю выровнять. А потом можно купить газон в виде коврика и постелить. Это проще всего.
Засеять травой дешевле, но сорняки замучаешься выводить. Конечно если газон небольшой, то можно.
На страницу : 1, 2, 3