риторика хохлов претерпевает глубокие и коренные изменения с каждым днём
теперь уже хахлы начали рассуждать про огороды
нужно только уточнить тезис валеры об урегулировании вопроса по огороду
это урегулирование происходит ИМЕННО СЕЙЧАС а не в каком отдалённом и мифическом "будущем" о котором пытается бабачить валера
именно сейчас русский сосед и выгоняет со своего огорода развалившегося там по недомыслию хахла
https://www.rbc.ru/politics/20/10/2024/6714c8699a79477f110186eeЗалужный на примере огорода допустил уступку России территорий
Залужный допустил уступку территорий для достижения мира на Украине
Сюжет
Военная операция на Украине
Экс-главком ВСУ Залужный заявил, что вопросы безопасности для Украины сейчас важнее. Москва одним из условий для мира называла полный вывод войск ВСУ из новых регионов
Вопрос территорий не является первостепенным для Украины при урегулировании конфликта с Россией — так The Telegraph восприняла слова украинского посла в Великобритании, бывшего главкома ВСУ Валерия Залужного.
Отвечая на вопрос, может ли он представить себе победу Украины без возвращения всех утраченных территорий, Залужный привел в пример конфликт двух соседей.
«Я не упоминал территории. Я говорил о защищенности, безопасности и чувстве пребывания в собственном доме. Лично я, Валерий Залужный, если бы я жил в своем доме и знал, что мой сосед присвоил себе часть моего огорода, я бы сказал, что нам надо решить этот вопрос. Если не сейчас, то нашим детям придется решать его», — сказал дипломат.
The Telegraph отмечает, что заявления Залужного свидетельствуют о «глубоком сдвиге» в риторике украинских властей, которые ранее настаивали на невозможности достижения мира без возврата всех потерянных территорий. Украинские военнослужащие, с которыми побеседовала газета, также рассказали, что выступают за скорейшее окончание конфликта в связи с большими потерями. При этом источники The Telegraph указали, что чиновники на Западе заинтересованы в затягивании боевых действий в надежде на ослабление позиций России в 2025–2026 годах.