Глазенап пишет:да.
1 января.
символ абсолютного похмелья:
в комнате громко тикали солнечные часы
1 января? Ну, разве что у трезвенников и маминых пирожков...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Глазенап пишет:да.
1 января.
символ абсолютного похмелья:
в комнате громко тикали солнечные часы
Глазенап пишет:не любит ожиданий никто...
вон, в мск уже йолки втыкать стали повсеместно. перед торгцентрами, в пятерочках всяких итд
и вот мне подумалось - так яростно втыкают, что создается вчепятление наступления в рамках массового тестирования бета-версии НГ в ночь с 30го ноября на 1 декабря.
Pion пишет:Глазенап пишет:не любит ожиданий никто...
вон, в мск уже йолки втыкать стали повсеместно. перед торгцентрами, в пятерочках всяких итд
и вот мне подумалось - так яростно втыкают, что создается вчепятление наступления в рамках массового тестирования бета-версии НГ в ночь с 30го ноября на 1 декабря.
у нас тут в этОм году всё ёлочное появилось в магазах с октября
куриные грудки вместо колбасы хорошо идутПокемон пишет:Оливье хочу, купил горошек и майонез, осталось купить огурец и килбасу. Колбасы сейчас такое г.......
Pion поставил(а) лайк
Юлия Цезарь- мяу пишет:куриные грудки вместо колбасы хорошо идутПокемон пишет:Оливье хочу, купил горошек и майонез, осталось купить огурец и килбасу. Колбасы сейчас такое г.......
Uncoiled Shoimochi пишет:
дешевый телефончик в подписи на картинке. не стоит того.
Да они же сейчас тоже без вкусные. Коммерческие куры, света белого не видят.Юлия Цезарь- мяу пишет:куриные грудки вместо колбасы хорошо идутПокемон пишет:Оливье хочу, купил горошек и майонез, осталось купить огурец и килбасу. Колбасы сейчас такое г.......
... пишет:в оливье нужно не калбасу а рябчиков крошить
ну это если в натуре оливье
а так можное не выйобываясь по простому замутить салат огуречный
огурцы кура майонез водка есссно
я такой потеряла. год ищу. они не долговечные, помирают и не спРашивают хочешь ты новый телЕфон илИ нетГлазенап пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
дешевый телефончик в подписи на картинке. не стоит того.
а тебе звонить или селфочки на его фоне делать?
после всех распальцовок у меня А52 прижился.... и менять не собираюсь
Глазенап© поставил(а) лайк
На страницу : 1, 2, 3