Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

в свете крайних пердимоноклей назрел такой теоретический вопрос - должна ли будет олобама бомбить куев если хахлы по своему обыкновению разьибут охлахомское посольство охлахомским же "оружием"

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ну ваще да, вопрос вопросов...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

если б я был дедушкой бидоном то я бы вьибал
вначале по хахлам а потом - по вискарику
или даже так - вначале по вискарику и потом уже - с чувством выполненной задачи - по хахлам

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:если б я был дедушкой бидоном то я бы вьибал
вначале по хахлам а потом - по вискарику
или даже так - вначале по вискарику и потом уже - с чувством выполненной задачи - по хахлам

и потом еще по вискарику, да.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

что написано пером пишет:Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой. ©  в свете крайних пердимоноклей назрел такой теоретический вопрос - должна ли будет олобама бомбить куев если хахлы по своему обыкновению разьибут охлахомское посольство охлахомским же "оружием" 2706675327

Черномырдин.

"Мы дали понять советскому союзу, на переговорах 2 плюс 4, а также на других переговорах, что мы не намерены извлекать выгоду от вывода советских войск из Восточной Европы. НАТО не должна расширяться на Восток ни формально, ни официально".

Представитель США Раймонд Зейц.
И, в отличие от болтовни Черномырдина, это записано в документе, итоговом, встречи представителей США, Великобритании, Франции и ФРГ. Бонн, 6 марта 1991 год.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

что написано пером пишет:Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой. ©  в свете крайних пердимоноклей назрел такой теоретический вопрос - должна ли будет олобама бомбить куев если хахлы по своему обыкновению разьибут охлахомское посольство охлахомским же "оружием" 2706675327

Черномырдин.

К этому идет.

Умел Виктор Степанович красиво сказать.)))
Кладезь

Сова

Сова
Гуру
Гуру

да по.х.уй пишет:я просто поржать. смешная цитата златоуста.

Цитата актуальна, как никогда.
Продолжим:

И те, кто выживут, сами потом будут смеяться. (В. Черномырдин)

Про Монику

Anonymous
Гость

Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело — Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить — не ходи! А пошел — отвечай. Если не умеешь… И мы доживем! Я имею в виду Конституцию! © в свете крайних пердимоноклей назрел такой теоретический вопрос - должна ли будет олобама бомбить куев если хахлы по своему обыкновению разьибут охлахомское посольство охлахомским же "оружием" 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Про Монику пишет:

Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело — Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить — не ходи! А пошел — отвечай. Если не умеешь… И мы доживем! Я имею в виду Конституцию! ©  в свете крайних пердимоноклей назрел такой теоретический вопрос - должна ли будет олобама бомбить куев если хахлы по своему обыкновению разьибут охлахомское посольство охлахомским же "оружием" 1048167893

Била дрючили не за заход к монике а за то что он под присягой сказал что не ходил
Я уже даже не помню на каком основании до него вооще доипались . Ни в какой конституции не написано что нельзя презу зайти до моники

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:

Черномырдин.

"Мы дали понять советскому союзу, на переговорах 2 плюс 4, а также на других переговорах, что мы не намерены извлекать выгоду от вывода советских войск из Восточной Европы. НАТО не должна расширяться на Восток ни формально, ни официально".

Представитель США Раймонд Зейц.
И, в отличие от болтовни Черномырдина, это записано в документе, итоговом, встречи представителей США, Великобритании, Франции и ФРГ. Бонн, 6 марта 1991 год.

В том и состоит фишка что 'дали понять' к делу пришить немножко
Да
Джентльмен сегодня сказал одно
Завтра сделал другое
В этом и заключается суть джентельменства

Совет

Anonymous
Гость

... пишет:Била дрючили не за заход к монике а за то что он под присягой сказал что не ходил Я уже даже не помню на каком основании до него вооще доипались . Ни в какой конституции не написано что нельзя презу зайти до моники

Точкин , какой же ты дремучий неуч. в свете крайних пердимоноклей назрел такой теоретический вопрос - должна ли будет олобама бомбить куев если хахлы по своему обыкновению разьибут охлахомское посольство охлахомским же "оружием" 1634266161 Ты не знаешь кто такой великий златоуст , времен Ельцина, Черномырдин .

Посети сначала википедию , потом прочти хотябы вот это. а то для тебя интернет только для того чтобы бегать за степкой и с ним лаяться

https://www.kommersant.ru/doc/5925083

разжую.

Anonymous
Гость

Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело — Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить — не ходи! А пошел — отвечай. Если не умеешь… И мы доживем! Я имею в виду Конституцию! ©

Это сказал Черномырдин в бытность свою премьерминистром. Юморной был мужик и косноязычный или , скорее всего, прикидывался . у него трудно было понять когда он серьезно говорит, а когда дурачится

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Все равно не понятно
Потом штоб ты бы в курсе дела сам виктОр степаныч не изобрёл ни ЕДИНОЙ фразы из тех что ему приписывают
Все было спижжжено у народа

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

както так пишет:Ну он и сам был из народа.

чувство юмора - это признак интеллекта

совсем необязательно

ибо, смех без причины, хуле, - признак дурачины!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

... пишет:
Про Монику пишет:

Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело — Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить — не ходи! А пошел — отвечай. Если не умеешь… И мы доживем! Я имею в виду Конституцию! ©  в свете крайних пердимоноклей назрел такой теоретический вопрос - должна ли будет олобама бомбить куев если хахлы по своему обыкновению разьибут охлахомское посольство охлахомским же "оружием" 1048167893

Била дрючили не за заход к монике а за то что он под присягой сказал что не ходил
Я уже даже не помню на каком основании до него вооще доипались . Ни в какой конституции не написано что нельзя презу зайти до моники

давно это было

присягнул что он говорит правду

да уж...

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

как то случился внезапный служебный роман

чуть ли не в переговорной комнате за овальным столом

охранник вовремя выгнал

во столько то надо было покинуть помещение

донесли конечно и раздули все, хотя не произошло ничего

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

я ваще окуеваю с этих закидонов.
Гордились бы чтоь, что ихний начальник еще ого-го как может и молодухам ноги задирает.

А они его на цугундер.... Чушь же!
Сами-то, сами... Я и ту трахал и эту тоже и вон тех пятерых тоже... Кррруто!
А как начальник - так сразу вот и табу с харамом.
тут, я так думаю, надо уж для себя как-то определиться - ты или "ходок" или балагур-сказочник...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Uncoiled Shoimochi пишет:
... пишет:

давно это было

присягнул что он говорит правду

да уж...

сама тема присяги - разобраться с тем ходил ли президент олобамы до моники или не ходил - отдаёт лёгким душком дурдома

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения