Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Так.... А ведь завтра. А вы тут вот это всё.

Участников: 4

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

А на дворе предзимье. Самое время для.
Патамушта в этот промежуток серо и уныло. И мало света дневного, а будет еще меньше, до 22го декабря.
И надо как-то. А вы тут вот это всё.

Считаю, надо выработать и составить. Примерно общий для. Чтобы без вот этой радуги. Единообразно чтобы.
Предсмотреть в нем "для дамов", "для жентыльменов".
Рассмотреть не только дистилляты.
Обязательно чтобы романтика закуска. И чтобы инвариантна была.

....нет?

или так и будем вот это всё?

а как тогда отличать выходные от рабочих?

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дозу не снижать.
По рабочим - уныло, с печалью.
По выходным - весело, по праздникам с е6анцой.
И не фиг политесы разводить.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:Дозу не снижать.
По рабочим - уныло, с печалью.
По выходным - весело, по праздникам с е6анцой.
И не фиг политесы разводить.

не-не.
политесы можно, но "своевременно"(с)Песков
то бишь когда 2/3 уже. 
обсужден женский вопрос.
...самое время для политесса.

политесс, он же промеж женского вопроса и клуба "тыменяуважаешь", он же "встречи под столом", располагаться должен... вроде так.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Не вижу повода грустить в работу

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:Не вижу повода грустить в работу

совершенно согласен.
но все же кесарю кесарево, слесарю слесарево.

В том смысле, что когда все в Поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появляется и безобразное. 
Когда все узнают, что доброе является добром, возникает и зло. 

Поэтому бытие и небытие порождают друг друга, трудное и легкое создают друг друга, длинное и короткое взаимно соотносятся, высокое и низкое взаимно определяются, звуки, сливаясь, приходят в гармонию, предыдущее и последующее следуют друг за другом. 

Поэтому совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние; осуществляя учение, не прибегает к словам; вызывая изменения вещей, не осуществляет их сам; создавая, не обладает [тем, что создано]; приводя в движение, не прилагает к этому усилий; успешно завершая [что-либо], не гордится. Поскольку он не гордится, его заслуги не могут быть отброшены.
За это и выпить не грешно..

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
... пишет:Не вижу повода грустить в работу

совершенно согласен.
но все же кесарю кесарево, слесарю слесарево.

В том смысле, что когда все в Поднебесной узнают, что прекрасное является прекрасным, появляется и безобразное. 
Когда все узнают, что доброе является добром, возникает и зло. 

Поэтому бытие и небытие порождают друг друга, трудное и легкое создают друг друга, длинное и короткое взаимно соотносятся, высокое и низкое взаимно определяются, звуки, сливаясь, приходят в гармонию, предыдущее и последующее следуют друг за другом. 

Поэтому совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние; осуществляя учение, не прибегает к словам; вызывая изменения вещей, не осуществляет их сам; создавая, не обладает [тем, что создано]; приводя в движение, не прилагает к этому усилий; успешно завершая [что-либо], не гордится. Поскольку он не гордится, его заслуги не могут быть отброшены.
За это и выпить не грешно..

Оно, конечно, да. Но, в ночь перед шабадом, слишком умнО и много.
Прозит!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Хитрый Хвост пишет:

Прозит!

согласен. не буду пытаться понять, чего такого написал скопипастил из Дао дэ Цзин

...будем!

я подпростыл маненько, потому у меня прополисовка от фермера (~48град) под мед в сотах.... даже и думать не хочу, что будет ночью - но фермер по телефону настаивал именно так...

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Прозит!

согласен. не буду пытаться понять, чего такого написал скопипастил из Дао дэ Цзин

...будем!

я подпростыл маненько, потому у меня прополисовка от фермера (~48град) под мед в сотах.... даже и думать не хочу, что будет ночью - но фермер по телефону настаивал именно так...

Выздоравливай. Я солнце в бокале, фанагорийское, продолжаю вкушать. Тоже под простыл.

Надысь в учебном корпусе консерватории был, весьма занятно. В коридоре, под окнами, Kawai стоят, новенькие и народ сидит, в наушниках, готовится...
Ща такой Кавай пол миллиона стОит, а тут их несколько штук стоИт, играй, не хочу ...

Глазенап© поставил(а) лайк

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я грогом пробавляюсь.
Грог - любое горячее алкогольное пойло. Юзаю ликер на горных травах и малиновое варенье ...

Глазенап© поставил(а) лайк

https://www.pi-news.net/

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

грог хорошо... когда-то я его варил знатно.
а потом как-то "съехал" на туристический чай - это когда на кружечку спирта две столовые ложки крепкого сладкого чая... 
или наоборот?....  Так.... А ведь завтра. А вы тут вот это всё. 1950600709

у меня была дивная ночь, конечно. после вчерашней микстуры.
таки для такого лечения надо жить на природе, свежем воздухе, экологически чистом месте, заниматься физич. трудом на свежем же воздухе... иначе не выжить )))

правда, сегодня здоров и бодр

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения