Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

дебилы, блдь!!!!! ну ничему не учатся же!.... первая реакция Запада на экстренное заявление Путина... имбецилы же...

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

дебилы, блдь!!!!! ну ничему не учатся же!.... первая реакция Запада на экстренное заявление Путина... имбецилы же... 77bc0eba3e83cb4504db6a6123108

Сегодняшнее заявление президента РФ Владимира Путина неоднозначно оценили на Западе, назвав его как прямой угрозой для Великобритании и США, так и ответом на использование киевским режимом ракет американского и британского производства.

Первую реакцию иностранных СМИ на экстренное обращение президента РФ Владимира Путина опубликовало агентство Baltnews.

У России есть лишь «несколько таких экспериментальных ракет», сообщил американский телеканал CNN.

Заявление Путина о праве России применить оружие в отношении других стран является прямой угрозой для Великобритании и США, заявила британская The Guardian.

Удар по Днепропетровску стал ответом на использование киевским режимом ракет американского и британского производства ATACMS и Storm Shadow, передает BBC.
Атака ВСУ на Брянскую область ознаменовала значительную эскалацию конфликта, пишет Turkiye Today.

Конфликт на Украине имеет элементы «глобального характера», считает американский журнал Barron’s.

Как сообщало EADaily, экстренное обращение президента РФ Владимира Путина опубликовано на официальном сайте Кремля.

«Хочу проинформировать личный состав Вооруженных сил Российской Федерации, граждан нашей страны, наших друзей во всем мире, а также тех, кто продолжает питать иллюзии о возможности нанесения стратегического поражения России, о тех событиях, которые происходят сегодня в зоне проведения специальной военной операции, а именно после применения по нашей территории дальнобойного оружия западного производства», — сказал, в частности, Путин.

Шо, опять "мультики путина" и прочие "ракетыкончились"???
ДЕБИЛЫ, блъядь....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ну да, таких пока несколько. А другие уже закончились?)))
Дблблд!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

сколько там сигма допустимо в погрешности у военских?
если запульнули одну - уж точно не "несколько экспериментальных"
статистику-то набирать надо - а она, хоть ее и поливают помоями, тетка строгая....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну д.вова им это говорил ещё в Мюнхене
Хер знает когда
17 лет назад что ли
Ну вот начало доходить

Глазенап© поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Глазенап© пишет:сколько там сигма допустимо в погрешности у военских?
если запульнули одну - уж точно не "несколько экспериментальных"
статистику-то набирать надо - а она, хоть ее и поливают помоями, тетка строгая....

По хорошему 3 нужно
3ри сигмы

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Вучич заявил, что Путин не блефует, а мир скатывается в катастрофу

Президент Сербии Александар Вучич на фоне сообщений об ударе РФ новым типом ракеты по Украине заявил, что приближается катастрофа - и призвал к перемирию.
Он в очередной раз подчеркнул, что мир скатывается к катастрофе.

Источник: "Европейская правда" со ссылкой B92

Детали: Комментируя информацию, что Россия якобы нацелила на Украину межконтинентальную баллистическую ракету, президент Сербии сказал, что он занят внутренними событиями и недостаточно следил за этим моментом на международной арене. Но Вучич отметил, что "хорошо знает Путина", и тот - не блефует.

"Я хорошо знаю Путина, он также может злиться на меня, но если кто-то думает, что вы можете стрелять всем, что придет в голову, на территории РФ, и что это останется без ответа – то он либо не знает его (Путина), либо он ненормальный", – сказал Вучич.
Он в очередной раз подчеркнул, что мир скатывается к катастрофе. "Я знаю, нет люди, слушайте, что он (Путин) вам говорит. Никто не блефует, и, к сожалению, мы вступаем в катастрофу", – добавил сербский президент.

Он отметил, что Сербия не хочет смертей, и что она хочет перемирия.
“Несмотря на то, что говорят Киев и Москва, я считаю, что это (прекращение огня) единственная хорошая идея, поэтому пусть все на меня нападают", – сказал он.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

В Верховной Раде отменили заседание, запланированное на 22 ноября. Народных депутатов предупредили о вероятной угрозе российского удара по правительственному кварталу.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хахлы начали осознавать что живут в реале
Причём один только раз

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Собчачка с Вагенкнехт. Немецкая пресса называет Собчачку - воспитанницей Путина...

дебилы, блдь!!!!! ну ничему не учатся же!.... первая реакция Запада на экстренное заявление Путина... имбецилы же... 36273317-xenia-sobtschak-und-sahra-wagenknecht-35doLVY9lC7d

https://www.pi-news.net/

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:Ну д.вова им это говорил ещё в Мюнхене
Хер знает когда
17 лет назад что ли
Ну вот начало доходить

вот.
а мы на эстонцев бочки катим, типа они тормозят.... а они, как оказывается, "быстрые разумом Невтоны..."

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]