Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Китайский чеснок объявили угрозой нацбезопасности США , дебилы блеать )))

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Китайский чеснок объявили угрозой нацбезопасности США

В Штатах прицепились к вбросам о том, что китайский чеснок выращивают в сточных водах, а собирают с использованием рабского и детского труда. Сенатор Рик Скотт выступил против импорта столь "недемократичного" продукта и попросил провести расследование. В Китае к ситуации отнеслись с юмором.

"Я уверена, что чеснок и не предполагал, что может представлять большую угрозу для США", — заявила представитель китайского МИД Мао Нин.

Карикатура Global Times.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:Китайский чеснок объявили угрозой нацбезопасности США

В Штатах прицепились к вбросам о том, что китайский чеснок выращивают в сточных водах, а собирают с использованием рабского и детского труда. Сенатор Рик Скотт выступил против импорта столь "недемократичного" продукта и попросил провести расследование. В Китае к ситуации отнеслись с юмором.

"Я уверена, что чеснок и не предполагал, что может представлять большую угрозу для США", — заявила представитель китайского МИД Мао Нин.

Карикатура Global Times.

и она такая:

Китайский чеснок объявили угрозой нацбезопасности США , дебилы блеать ))) Mao-ni10

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Китайский чеснок объявили угрозой нацбезопасности США , дебилы блеать ))) Untitl10

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

херовый довольно чеснок если чесно

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения