ирина анатольевна пишет: Галич пишет:
ты была б мне сестрой, но у меня и суббота с воскресеньем в режиме мать одиночка. эт зимой.
летом полегче. они плавают с папой километры и часы.
эх, жисть моя жестянка((((
своя ноша всегда тяжелее
а у меня новость
подруга 45 лет родила сына 3.5 кг
я до неё в Базель год ехала, потому в наказание получила новость-сюрприз по телефону
и сперва поздравила её бывшего мужа, так как зная что у того молодая жена была уверена что мне именно об этом сообщают
так что Галя
представь
45 лет
муж бизнесмен
дом с лестницами
бассейн
и новорождённый младенец к сыну 16 лет
так что тебе уже по всем "материнским показателям" легче
конечно не так легко как некоторым тут
но поверь , после 10 дочкиных лет всё понесётся с скоростью света и не успеешь оглянусться уже будешь замуж её выдавать
У моего брата есть чудная поговорка, Ириш.
Произносится на несущего подобную новость глядя грустными глазами.
С дури можно и х уй сломать.
В 45 рожать не надо ни с лестницами, ни с бизнесменами. Рожать надо как ты в 25. И лучше делать это в России.
Раньше мне говорили, что после пяти слечает. Теперь после 10.
Но мне пофигу все, если честно. Я седня на хор красной армии ходила.
Анька разулась, свернулась на сиденье комочком, укрылась пальтейкой и засопела под оперные арии. Проснулась на вдоль по улице метелица метет. В антракте я курила и пела ей русские народные и объясняла ей про Россию и загадочную. Атас. Еще я танцевала с ней на глазах изумленнова свис народа.
Как можно рожать детей в Швейцарии будучи нешвейцарцем или не имея хотя б свисс мужа?
Где я и кто я? Сраные народники забивают баки по танцам местному балету не глядя. Про хор и костюмы молчу. Про публику еще больше молчу.
Танец с саблями хачатуряновский в обсуждении местных был постановкой с бумеранг латино. Ощущение, что я живу среди лыковых. Ну я ладно. Ребенку то это за что?
Еще фиговее стало после концерта. Думала развеюсь схожу семейством.