Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Про возраст и здоровье

+14
Тони Шоймоши
MAD
ирина анатольевна
Nedotroga
Pion
astralreisen
Zhuzha
Галич
Хеночка
Сова
123
Golden Lady
Юлия Цезарь
ocean
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Тони Шоймоши пишет:Так так! Нервы сами по себе не ведут к нарушению обмена веществ!
Не прав.
Психосоматику еще никто не отменял.
Стресс может быть триггером в ряде заболеваний.

Fisch

Fisch
Студент
Студент

А возможно ли вообще лечение простатита? Хватит ли для лечения самостоятельного приёма того-самого волшебного БАДа, к примеру такого как Наш лецитин для мужчин или применения дома того самого чудо-прибора, что только прорекламировали по телевизору? Чем больше я смотрю и слушаю разнородную информацию обрушивающуюся на меня из СМИ, тем больше появляется у меня вопросов...

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Fisch пишет:А возможно ли вообще лечение простатита? Хватит ли для лечения самостоятельного приёма того-самого волшебного БАДа, к примеру такого как Наш лецитин для мужчин или применения дома того самого чудо-прибора, что только прорекламировали по телевизору? Чем больше я смотрю и слушаю разнородную информацию обрушивающуюся на меня из СМИ, тем больше появляется у меня вопросов...
Вам бы к врачу, а не заниматься самолечением.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

какая тема в тему, присмотрелась 2015. Ну и как по прошествии лет улучшилось? Учитывая, что ее участницы знакомые все лица и тут, думаю да. Ну и слегчало, что это не я слабачка без железных нервов, а ситуация не только как модно сейчас говорить, типа все вопрос твоего восприятия ситуации, а и обьективно много дел и обязанностей, орг. Моментов и тд в сутки. А так то да, хорошо сесть в позе йога на гору Калаш и не о чем не нервничать, бо ничего не делаешь. Я б , думаю, смогла Про возраст и здоровье - Страница 3 1048167893

ocean

ocean
Гуру
Гуру

я тоже заглянула, какая интересная тема.. смотрю... а она моя Про возраст и здоровье - Страница 3 1048167893

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

А мне все пох.

Fisch

Fisch
Студент
Студент

Такого вещества как лецитин крайне мало в пище, поэтому я принимаю БАД Наш лецитин так как это вещество необходимо организму для работы мозга. Обычно лецитином ещё лечат такие болезни как сахарный диабет, гепатит и атеросклероз. Я принимаю капсулы лецитина согласно инструкции, поддерживаю вес на сниженном уровне, интенсивно занимаюсь спортом и прислушиваюсь к своему организму. К сожалению в России этот препарат широко не известен, но в других странах широко применяется и потому более изучен.

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:да я не про подавлять... а откуда они вообще, в таком количестве... и как с ними обходиться, чтобы инфаркт не пришел. Че та я реально опасаться стала.

Правильно делаешь что опасаешся, приступы стенокардии которые доводят до операции чаще бывают не от физической нагрузки а именно от эмоциональной ,камень в груди это стенокардия эта боль может возникать даже от ходьбы против ветра

anw

anw
Гуру
Гуру

Сделай кэг,самая информативная диагностика сердца

anw

anw
Гуру
Гуру

Надо же посмотрел на даты и обомлел,кто поднял эту тему ,где большинство этих людей и как теперь Океаша?

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: