[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
рискну..первой. может и последней. 3 курс. правда черно - белая. так графичней.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Красотка Джейн !@джейн пишет:
скрепка ..кончай выдумывать . в ресторан он со мной ходил ..вот плут и враль .Beavis+Staples пишет:А в ресторан я ходил, с другой Jane....что бы это значило...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]@джейн пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Совсем не изменилась, с праздником@джейн пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С праздником, Хеничка, дочь военного@Хеночка пишет:Да, здравствует 8 Марта!!! Урра, товарищи)
Он думает в сказку попал и мысли материализуются. Всё ещё надеется безнадёжно@джейн пишет:скрепка ..кончай выдумывать . в ресторан он со мной ходил ..вот плут и враль .Beavis+Staples пишет:А в ресторан я ходил, с другой Jane....что бы это значило...
отрезай и выкладывай@Zаuberin пишет:Молодые-это сколько лет примерно? А то , после 18 у меня все фотки с Каптом...
Коленки! Коленки!! Я видел Фиалкины коленки в сетчатых колготках!!!@Фиалка10 пишет:ловите раз обещала
Взяла ножницы и с безмолвной улыбкой Джоконды куда-то пошла[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ты чего наделала?! Она все фотки порезала, кругом обрезки со мной валяются[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо) И тебя тоже, цом-цом) а хороший праздник) А у нас видно в честь него с утра гроза! Красота)
ивинити - я нечаянно@capt пишет:Ты чего наделала?! Она все фотки порезала, кругом обрезки со мной валяются[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
@Хеночка пишет:Спасибо) И тебя тоже, цом-цом) а хороший праздник) А у нас видно в честь него с утра гроза! Красота)
Фиалка как бы говорит:@Фиалка10 пишет:ловите раз обещала
На страницу : 1, 2, 3 ... 19 ... 37
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения