мне понравилась фотка с розой
и роскошная Джейн

и роскошная Джейн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
опасная@формат пишет:ну да.. интересная женщина..
что под этим подразумевается?
Губы то что надо :-)@Фиалка10 пишет:Ух ты!!! Роскошная фотка - джейн, какие глаза выразительные@джейн пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
кров с молоком...![]()
![]()
спасибо...фиалочка.ты красотка сама.@Фиалка10 пишет:Ух ты!!! Роскошная фотка - джейн, какие глаза выразительные@джейн пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
кров с молоком...![]()
![]()
я ече девушка )) на ету тему ..я сегодня перерыла вес дом - я потеряла фотоапарат и насадку на новый пылесос ...растроилась страшно ...говорю мужу " я в такой панике - я стала все терять ( хотя я растеряша с детства ) ....говорю , ето наверное у меня возрастное уже ...так можно и девичу честь потерять ..." ...он улыбнулся и говоит ..что хоть за ето переживать не надо ...одной проблемы в жизни меньше. как ...мужчины понимают " девичу честь "?Боря-машинист пишет:я помню Яну в Израиле ещё девушкой
@джейн пишет:спасибо...фиалочка.ты красотка сама.
ето фотка из студенческого театра ..мы делали афишу на какую английскую драму типа " английского убийстсва " ..я играла флоренс ..помню только имя героини..и главные действуючие лиза должны были сфоткатся для афишы ..
я яркая была ..косметики не надо было ...
Спасибо ..не хвалите меня , а то я смучаюсь ...
ну вот ...я же не могу их показать всем. ето для тех было кому я очень доверяю ...@anw пишет:@джейн пишет:
спасибо...фиалочка.ты красотка сама.
ето фотка из студенческого театра ..мы делали афишу на какую английскую драму типа " английского убийстсва " ..я играла флоренс ..помню только имя героини..и главные действуючие лиза должны были сфоткатся для афишы ..
я яркая была ..косметики не надо было ...
Ну не знаю, мне твои другие фото нравились больше.
ой ..я опасная ? да меня к ранам прикладывать можно всегда было ..ну опасная я редко бывала ..когда меня только доводят ..
леха тебя соблазнить ..может любая жучка двороваяСкиф пишет:Джейн, прекрати собразнять гоев!
Молчать господа!@джейн пишет:я ече девушка )) на ету тему ..я сегодня перерыла вес дом - я потеряла фотоапарат и насадку на новый пылесос ...растроилась страшно ...говорю мужу " я в такой панике - я стала все терять ( хотя я растеряша с детства ) ....говорю , ето наверное у меня возрастное уже ...так можно и девичу честь потерять ..." ...он улыбнулся и говоит ..что хоть за ето переживать не надо ...одной проблемы в жизни меньше. как ...мужчины понимают " девичу честь "?Боря-машинист пишет:я помню Яну в Израиле ещё девушкой
Ну глаз радуется@джейн пишет:Спасибо ..не хвалите меня , а то я смучаюсь ...
типаж опасный@джейн пишет:ой ..я опасная ? да меня к ранам прикладывать можно всегда было ..ну опасная я редко бывала ..когда меня только доводят ..
Кто я? Да вы меня с кем то спутали. Да я никогда.@ирина анатольевна пишет:типаж опасный@джейн пишет:
ой ..я опасная ? да меня к ранам прикладывать можно всегда было ..ну опасная я редко бывала ..когда меня только доводят ..
с такими мужики пропадают
вроде всё у них под контролем, воде милая такая девушка, а увязнешь в такой и прощай семья![]()
а они потом глазки невинные
-Кто я? Да вы меня с кем то спутали. Да я никогда.
Да, хороша, Джейн.@джейн пишет:Кто я? Да вы меня с кем то спутали. Да я никогда.@ирина анатольевна пишет:
типаж опасный
с такими мужики пропадают
вроде всё у них под контролем, воде милая такая девушка, а увязнешь в такой и прощай семья![]()
а они потом глазки невинные
-Кто я? Да вы меня с кем то спутали. Да я никогда.)))))
Темв@джейн пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
кров с молоком...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения