Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ

+25
К.Иорданский
джейн
africa
МАРТ
империалист
Пшолты
Cлава
Eсфирь
...
EITotleben
Хеночка
Глазенап©
capt
Железная Лапа
grosser schwanz
Бушок
Тони Шоймоши
Корсар
_J0ker
Скиф ИеРУСАлимский
anw
Хитрый Хвост
генерал Чарнота
Редиска
Слава
Участников: 29

На страницу : 1, 2, 3 ... 18 ... 35  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 35]

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... И последней каплей, дополнившей картину деградации общества РФ, стала встреча Путина со вдовами погибших журналистов, в ходе которой кремлёвский президент похвалил вдов за послушность при подаче прошения о помиловании Савченко. Понятно, что высшее руководство перешло все доселе мыслимые пределы низости, заставляя родственников погибших идти на этот шаг: у кремлёвского президента даже не хватило мужества взять на себя ответственность за принятое решение и он предпочёл прикрыться вдовами. Но как проявили себя вдовы? Они не только предали память своих погибших мужей, не только поглумились над тысячами русских, убитых укрокарателями, – они плюнули в душу миллионам русских, которых Путин сдал под власть укронацистов вроде Савченко! Какие там «Уроки французского» по Распутину – две безвольные путинские прислужницы просто не в состоянии осознать степень собственного вырождения, дав себя использовать тому, кто использовал и отправил на смерть их мужей! Ведь ничего же непоправимого не грозило им в случае отказа, иголки под ногти никто не загонял. Дорогие россияне, вы понимаете степень деградации своей страны???

Итак, кремлёвский президент и его пропагандоны снова сознательно отработали по максимуму на раскручивание украинского национального мифа и ментальное превращение РФ в безыдейную и безвольную кучу дерьма.

Последний раз редактировалось: МАРТ (Вс 19 Мар - 19:26), всего редактировалось 2 раз(а)

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш. Спаси Россию и Православие и избави Россию и Православие от жидов, иуд и врагов, захвативших власть в России и в Православной церкви.

42. Иисус сказал им (жидам): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8

К.Иорданский

К.Иорданский
Гуру
Гуру

МАРТ пишет:... И последней каплей, дополнившей картину деградации общества РФ, стала встреча Путина со вдовами погибших журналистов, в ходе которой кремлёвский президент похвалил вдов за послушность при подаче прошения о помиловании Савченко. Понятно, что высшее руководство перешло все доселе мыслимые пределы низости, заставляя родственников погибших идти на этот шаг: у кремлёвского президента даже не хватило мужества взять на себя ответственность за принятое решение и он предпочёл прикрыться вдовами. Но как проявили себя вдовы? Они не только предали память своих погибших мужей, не только поглумились над тысячами русских, убитых укрокарателями, – они плюнули в душу миллионам русских, которых Путин сдал под власть укронацистов вроде Савченко! Какие там «Уроки французского» по Распутину – две безвольные путинские прислужницы просто не в состоянии осознать степень собственного вырождения, дав себя использовать тому, кто использовал и отправил на смерть их мужей! Ведь ничего же непоправимого не грозило им в случае отказа, иголки под ногти никто не загонял. Дорогие россияне, вы понимаете степень деградации своей страны???

Итак, кремлёвский президент и его пропагандоны снова сознательно отработали по максимуму на раскручивание украинского национального мифа и ментальное превращение РФ в безыдейную и безвольную кучу дерьма.

ну что это за хроники , Март?
как максимум это новость не первой свежести...если уж начинать хронику предательств, так надо бы начинать хотя бы с Беловежья, когда пьяный большевик Ельцин отчитался перед амерским президентом об уничтожении его геополитического противника santa

Вдовы

Anonymous
Гость

Бедные вдовы, они в первый раз услышали о своих заявлениях от президента.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

К.Иорданский пишет:
МАРТ пишет:... И последней каплей, дополнившей картину деградации общества РФ, стала встреча Путина со вдовами погибших журналистов, в ходе которой кремлёвский президент похвалил вдов за послушность при подаче прошения о помиловании Савченко. Понятно, что высшее руководство перешло все доселе мыслимые пределы низости, заставляя родственников погибших идти на этот шаг: у кремлёвского президента даже не хватило мужества взять на себя ответственность за принятое решение и он предпочёл прикрыться вдовами. Но как проявили себя вдовы? Они не только предали память своих погибших мужей, не только поглумились над тысячами русских, убитых укрокарателями, – они плюнули в душу миллионам русских, которых Путин сдал под власть укронацистов вроде Савченко! Какие там «Уроки французского» по Распутину – две безвольные путинские прислужницы просто не в состоянии осознать степень собственного вырождения, дав себя использовать тому, кто использовал и отправил на смерть их мужей! Ведь ничего же непоправимого не грозило им в случае отказа, иголки под ногти никто не загонял. Дорогие россияне, вы понимаете степень деградации своей страны???

как максимум это новость не первой свежести...если уж начинать хронику предательств, так надо бы начинать хотя бы с Беловежья, когда пьяный большевик Ельцин отчитался перед амерским президентом об уничтожении его геополитического противника santa
тогда надо начинать с 1917 года, когда власть в России захватили жидобесы.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш. Спаси Россию и Православие и избави Россию и Православие от жидов, иуд и врагов, захвативших власть в России и в Православной церкви.

42. Иисус сказал им (жидам): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

К.Иорданский

К.Иорданский
Гуру
Гуру

МАРТ пишет:
К.Иорданский пишет:
тогда надо начинать с 1917 года, когда власть в России захватили жидобесы.
или времен Лжедмитриев, когда Рюриковичи наперегонки продавались и продавали Россию полякам, шведам и просто самозванцам-дмитриям...кстати Франция или Германия мало отличались от нас в этом смысле, просто раньше одумались  santa

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

пусть не смущает некоторых "знатоков каббалы" то, что красный шнурок у кремлёвского жида не на левой руке, как полагается, а на правой.
этот каббалистический "маркер" придуман жидобесами не для какой-то там защиты от сглаза и пр. хрени, но для визуального учёта тех знаменитых и имеющих финансовый, социальный и политический вес жидов и шабесгоев, которые попали под влияние каббалистов. так что не важно, на какой руке у раба каббалы красный шнурок с узелками, главное что он есть и указывает на принадлежность к сатанинской каббале.

путинским жополизам! срочно! повязать на свои кисти рук жидобесовские каббалистические красные шнурки c узелками.
скоро  ещё и пейсы клеем "момент" подклеивать будете. santa

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вдовы пишет:Бедные вдовы, они в первый раз услышали о своих заявлениях от президента.
они только за час до съемки  узнали, чьи они жены вдовы

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Дорогие россияне, вы понимаете степень деградации своей страны???

Вот прям и свинью нельзя подложить.
а все остальные такие правильные.. аж можно на небеса возносить

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Слава пишет:
Вдовы пишет:Бедные вдовы, они в первый раз услышали о своих заявлениях от президента.
они только за час до съемки  узнали, чьи они жены вдовы
ты то в башке с жидовским гавном ходишь вместо мозгов и ничего себе не пропала

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

гавнило думал, что он эталон бестыжести, и оба-на только на втором месте)))

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Слава пишет:гавнило думал, что он эталон бестыжести, и оба-на только на втором месте)))
он второй... после Бога ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 1048167893

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Редиска пишет:
Слава пишет:гавнило думал, что он эталон бестыжести, и оба-на только на втором месте)))
тебя поразит молния или паралич afro

Редиска

Редиска
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Слава пишет:
Редиска пишет:
тебя поразит молния или паралич afro
ещё надо три раза стукнуть трезубцем и топнуть ножкой ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 2743232149

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 13239207_971010839683877_503647127948071942_n

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

МАРТ пишет:пусть не смущает некоторых "знатоков каббалы" то, что красный шнурок у кремлёвского жида не на левой руке, как полагается, а на правой.
этот каббалистический "маркер" придуман жидобесами не для какой-то там защиты от сглаза и пр. хрени, но для визуального учёта тех знаменитых и имеющих финансовый, социальный и политический вес жидов и шабесгоев, которые попали под влияние каббалистов. так что не важно, на какой руке у раба каббалы красный шнурок с узелками, главное что он есть и указывает на принадлежность к сатанинской каббале.

путинским жополизам! срочно! повязать на свои кисти рук жидобесовские каббалистические красные шнурки c узелками.
скоро  ещё и пейсы клеем "момент" подклеивать будете. santa

сколько же духовных б лядей в России расплодилось - уму не растяжимо.
 раньше на Руси их называли жидовствующими, теперь - творческая элита. santa

ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ Maxresdefault

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 1464285119_574_89150535b3d47862e671a0cd60612982_8787

кремлёвский иуда уже приступил к сливу Новороссии. Крыму приготовиться.

«Кремль одобрит возвращение Донбасса под контроль Киева гуманными методами»

«Это то, на что мы и надеемся в Москве» Дмитрий Песков (с)
Заочное общение между президентом Украины и Кремлем состоялось в свете последних заявлений Порошенко и реакцией на них из Москвы. Новая массовая истерия «незалежности» сейчас проходит на Украине на фоне помилования Путиным Надежды Савченко, которая, по итогу, вернулась на Родину. Как минимум, неделя праздничного запоя киевских властей по такому поводу ещё впереди, но целый ряд горячих заявлений уже последовал, в том числе и от президента Украины. Вероятно, украинской власти не следовало бы воспринимать помилование Савченко как слабость России и их личную победу. Однако они не просто допускают такой ход мыслей, но и двигают это в массы. Порошенко гордо отчитался в Twitter, что первым явился встречать «героя», а после появился и новый твит с понятным по содержанию посланием: «Как мы вернули Надю, так мы вернем Донбасс и Крым». Как будут возвращать? В рамках АТО, не иначе. Надя Савченко уже расхаживает в администрации президента как дома, ей предлагают заняться обороной страны, сама она даже чинушам спуску не даст, уже заявила, что все неугодные покинут Раду. Под неугодными подразумеваются все, кто хотя бы звук издаст в пользу выборов на Юго-востоке. С Савченко эти выборы никогда не состоятся, она хоть завтра вернется в зону соприкосновения, дальше координировать артиллерийские обстрелы. Что же вы наделали Пётр Алексеевич… Когда рейтинги у президента ниже некуда, он разыгрывает показушный спектакль, где он «супермен» спасает народную любимицу. Насколько хватит этого балагана, чтобы режим постоял на ногах ещё немного? И к чему приведет политика оваций и почестей убийце 2 российских журналистов? Миру и согласие за этим точно не последуют. В Кремле не остались равнодушными к похмельным твитам украинского президента. Дмитрий Песков отреагировал первым, дав свой комментарий. В целом, позиция Кремля была подкреплена и позицией по Савченко, где немаловажными стали соображения гуманности, которые подчеркнул президент. Москва готова приветствовать желание Порошенко вернуть под свой контроль Юго-восток, в случае если «он имел в виду, что намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениями гуманности… такое заявление можно поддержать. Собственно, это то, на что мы и надеемся в Москве» заявил Песков, также уточнив, что притязания Киева на территории других государств, в том числе и крымского полуострова, комментироваться не будут. В целом, подводя итог, хочу обратить внимание, что решение российского президента по Савченко было принято по согласованию с родственниками погибших, которые просили Путина о её помиловании. Это, по меньшей мере, не соответствует тем ярлыкам, которые вешает украинское правительство сегодня, как на российское руководство, так и на весь российский народ.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/77162-kreml-podderzhal-vozvraschenie-donbassa-pod-kontrol-kieva.html
Politikus.ru

ЧТО ПРОИСХОДИТ???

Что случилось с Новороссией?
- Она утонула
.
кремлёвский иуда верен себе.

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

news
"Кремль, похоже, начинает терять ориентиры. Песков на вопрос о вчерашнем заявлении Порошенко "Вернули Надю, вернем Донбасс и Крым", ответил, что мы "не комментируем притязания на российские регионы".

Современная Россия - особая страна, здесь возможно вообще всё. Так что удивляться не стоит. Нет таких крепостей, которых не сдал бы нынешний Верховный, нет такого предательства, которое было бы не по плечу нынешней камарилье. Всё в порядке."

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Пропутинские шлюхи тему Донбасса игнорируют. Неудобная тема для пропутинских.

По Крыму же вижу появление настроений: "мы вас силком в РФ не тянули, вы сами захотели
и референдум провели, мы вас спасали от укропов, а теперь из-за вас цены растут. санкциями нас ебут, пенсионерам нету пенсий, а вы еще и выебываетесь и что-то требуете".

Понятно, что всё это внутри. Наружу лезет быдлокацапское "сосите укропы, отжали у вас Крым и Донбасс". Но внутри кацапы существенно приуныли.

Плюс апатия после телевизионного патриотического угара. Плюс отсутствие внятных перспектив. Плюс не видно намеков на улучшение ситуации в краткосрочном и среднесрочном раскладе.

Хорошие признаки, что кацапы медленно, но неумолимо войну проигрывают. В головах своих они уже ее проиграли.
npubop

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Слава пишет:Пропутинские шлюхи тему Донбасса игнорируют. Неудобная тема для пропутинских.

По Крыму же вижу появление настроений: "мы вас силком в РФ не тянули, вы сами захотели
и референдум провели, мы вас спасали от укропов, а теперь из-за вас цены растут. санкциями нас ебут, пенсионерам нету пенсий, а вы еще и выебываетесь и что-то требуете".

Понятно, что всё это внутри. Наружу лезет быдлокацапское "сосите укропы, отжали у вас Крым и Донбасс". Но внутри кацапы существенно приуныли.

Плюс апатия после телевизионного патриотического угара. Плюс отсутствие внятных перспектив. Плюс не видно намеков на улучшение ситуации в краткосрочном и среднесрочном раскладе.

Хорошие признаки, что кацапы медленно, но неумолимо войну проигрывают. В головах своих они уже ее проиграли.
npubop

Попробуй забронируй гостиницу в Крыму, и посмотри, что получится. В этом году будет аншлаг, который вам и не снился. Не, твои братья и сёстры по разуму будут втихарца бегать по помойкам и заброшенным пляжам, радостно вереща, как там пусто.
И это... Минимальная пенсия в России - 110 евро. На Украине 40.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:
Слава пишет:Пропутинские шлюхи тему Донбасса игнорируют. Неудобная тема для пропутинских.

npubop

Попробуй забронируй гостиницу в Крыму, и посмотри, что получится. В этом году будет аншлаг, который вам и не снился. Не, твои братья и сёстры по разуму будут втихарца бегать по помойкам и заброшенным пляжам, радостно вереща, как там пусто.
И это... Минимальная пенсия в России - 110 евро. На Украине 40.
тупая полковая шлюха танья не поймет ! она то в швайце живет содержанка а хохлобабки внаукраине последний х уй без соли доедают

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Единственное условие - безоговорочная капитуляция
el_murid

Госдеп упорно продолжает твердить одно и то же, надеясь хоть как-то разгрести кашу в голове российского руководства. Представитель Госдепа Марк Тонер снова и снова повторил, что до полного выполнения Россией Минских соглашений санкции будут оставаться в силе в полном объеме, а отменят их только после возвращения Крыма Киеву. Ничего нового, в сущности.

Любые прогибы российского руководства не оказывают никакого впечатления на партнеров, не засчитываются и не идут в зачет - только полная и безоговорочная капитуляция. Это логика уверенного в себе и сильного субъекта. Таким был, к примеру, Советский Союз, когда раз за разом отказывался прекращать огонь и вступать в переговоры с немцами в Берлине. Только белый флаг и сдача оружия - других условий не будет. Для нынешних кремлевских СССР, безусловно, враг №1 - просто потому, что на его фоне их мерзость выглядит еще более контрастной. Но в данном случае работает правило - или ты, или тебя. Если ты не хочешь быть победителем и трусливо сдаешь противнику все свои преимущества и достижения - то в итоге он будет от тебя требовать поднять белый флаг, как бы ты не кочевряжился.

В марте 14 года Путин был победителем. У него было то, о чем можно было только мечтать - абсолютная поддержка своего народа, ожидание миллионов русских на Украине, деморализованный и не понимающий, что делать, противник (и не в Киеве - а в других столицах) и зачищенная до самой западной границы Украины территория, на которой не было ни намека на потенциальное сопротивление. Главное - за Путиным была правда. Правда с самой большой буквы, которая и обеспечила ему поддержку.

Однако Путин не сумел стать государственным деятелем, он предпочел реальным делам дешевые эффекты. А может, просто струсил, когда понял, что не по его плечам великие свершения. Сегодня можно поздравлять тех, кто из толп серых и никчемных выбрал в качестве преемника Ельцину самое серое и никчемное существо - он полностью оправдал их надежды. Он никто и звать его никак. Естественно, что этот шарик будут надувать и создавать из него что-то значимое, но в конечном итоге он лопнет, и окажется, что накачивали его каким-нибудь особо вонючим меркаптаном - что мы все сразу и почувствуем. Ну а чем еще можно накачивать такое существо?

Все попытки понравиться партнерам - что с Савченко, что в Сирии, что идя им навстречу в Минске, да в любом другом месте и событии - все они будут заканчиваться одинаково: с ничтожеством будут разговаривать соответственно. Медленно и упорно подталкивая его к последнему шагу - полной и безоговорочной капитуляции. И в конечном итоге он ее подпишет - нет никаких сомнений. Если не он - то его приближенные, уставшие ждать, когда это все, наконец, закончится. А Штаты не будут спешить - все, что нужно, уже сделано: противник прогнулся и дрогнул, теперь завершение процесса - это лишь вопрос времени. Не сегодня, так завтра.
///////////////////////////////////////////////////////////

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ.
пока события развиваются так, как предсказывали православные старцы. santa

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Россия, вперед! пишет:Прези..............
СВАЛИ. ПОЖАЛУЙСТА. ИЗ. МОЕЙ. ТЕМЫ.
СПАСИБО. santa

Единственное условие - безоговорочная капитуляция
el_murid

Госдеп упорно продолжает твердить одно и то же, надеясь хоть как-то разгрести кашу в голове российского руководства. Представитель Госдепа Марк Тонер снова и снова повторил, что до полного выполнения Россией Минских соглашений санкции будут оставаться в силе в полном объеме, а отменят их только после возвращения Крыма Киеву. Ничего нового, в сущности.

Любые прогибы российского руководства не оказывают никакого впечатления на партнеров, не засчитываются и не идут в зачет - только полная и безоговорочная капитуляция. Это логика уверенного в себе и сильного субъекта. Таким был, к примеру, Советский Союз, когда раз за разом отказывался прекращать огонь и вступать в переговоры с немцами в Берлине. Только белый флаг и сдача оружия - других условий не будет. Для нынешних кремлевских СССР, безусловно, враг №1 - просто потому, что на его фоне их мерзость выглядит еще более контрастной. Но в данном случае работает правило - или ты, или тебя. Если ты не хочешь быть победителем и трусливо сдаешь противнику все свои преимущества и достижения - то в итоге он будет от тебя требовать поднять белый флаг, как бы ты не кочевряжился.

В марте 14 года Путин был победителем. У него было то, о чем можно было только мечтать - абсолютная поддержка своего народа, ожидание миллионов русских на Украине, деморализованный и не понимающий, что делать, противник (и не в Киеве - а в других столицах) и зачищенная до самой западной границы Украины территория, на которой не было ни намека на потенциальное сопротивление. Главное - за Путиным была правда. Правда с самой большой буквы, которая и обеспечила ему поддержку.

Однако Путин не сумел стать государственным деятелем, он предпочел реальным делам дешевые эффекты. А может, просто струсил, когда понял, что не по его плечам великие свершения. Сегодня можно поздравлять тех, кто из толп серых и никчемных выбрал в качестве преемника Ельцину самое серое и никчемное существо - он полностью оправдал их надежды. Он никто и звать его никак. Естественно, что этот шарик будут надувать и создавать из него что-то значимое, но в конечном итоге он лопнет, и окажется, что накачивали его каким-нибудь особо вонючим меркаптаном - что мы все сразу и почувствуем. Ну а чем еще можно накачивать такое существо?

Все попытки понравиться партнерам - что с Савченко, что в Сирии, что идя им навстречу в Минске, да в любом другом месте и событии - все они будут заканчиваться одинаково: с ничтожеством будут разговаривать соответственно. Медленно и упорно подталкивая его к последнему шагу - полной и безоговорочной капитуляции. И в конечном итоге он ее подпишет - нет никаких сомнений. Если не он - то его приближенные, уставшие ждать, когда это все, наконец, закончится. А Штаты не будут спешить - все, что нужно, уже сделано: противник прогнулся и дрогнул, теперь завершение процесса - это лишь вопрос времени. Не сегодня, так завтра.
///////////////////////////////////////////////////////////

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ.
пока события развиваются так, как предсказывали православные старцы. ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ Icon_santa

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 7176140_original

Есть целая эпопея паломничеств Путина на Афон.

Первый раз он это попытался проделать в декабре 2001 года. 6-9 декабря произошел очень странный такой визит президента России. Он туда не доехал. Он приехал в Салоники, просидел там 3 дня непонятно зачем. Вот, не доехал до Афона, случился какой-то снегопад, туман – в общем, ничего не вышло. И тогда были первый раз произнесены слова, что Путина Богородица на Афон не пустила.

Потом был очень странный визит, о котором очень мало написано, и почти ничего не известно, но, по всей видимости, он все-таки был. Весной 2002 года на Страстную неделю, ну, вот, похоже, что Путин пытался приехать еще раз, совсем уже не официально, инкогнито – не доехал

Дальше был официальный визит, назначенный на 5-7 сентября 2004 года, и он был отменен из-за теракта в Беслане. Причем, там все обставлялось с большой-большой помпой, там военный корабль должен был приблизиться вплотную к этому Афону с моря, и дальше на вертолете Путин должен был перелететь. Все отменили, а вертолет этот, ну, вот по легенде этот самый – хотя, может быть, не этот самый, а просто такой же – вертолет разбился несколько дней спустя в бурю на море, и на этом вертолете погиб летевший на Афон Александрийский патриарх Петр VII и с ним вместе еще несколько африканских православных иерархов, в основном эфиопских. Не случилось этого визита.

И, наконец, в сентябре 2005 года, через год после несостоявшегося визита, Путин попытался в четвертый раз добраться до Афона, и наконец добрался, был этот помпезный визит, была эта знаменитая история, которую потом показал в своем документальном фильме Соловьев, где там осел перед ним бегал, и все пытались обнаружить в этом какое-то важное знамение, что, собственно, этот осел собой изображал, почему он бежал в одну сторону, потом в другую сторону.

В начале апреля 2012 года между выборами на третий срок и инаугурацией Путин попытался еще раз приехать на Афон попросить, видимо, у афонских старцев благословения на свой третий срок и на предстоявшие тогда – для него это было очень важно – Олимпийские игры и на избавление от опасностей демократического движения, которое тогда казалось очень важным.

Поразительным образом греческая сторона отказала в этом визите, сообщив, что, поскольку он собирается приехать опять на Страстную неделю, в этот момент – ну, в Греции православная религия является официальной религией, и там все правительственные учреждения, все правительственные чиновники на каникулах в этот момент. Поэтому нет – сказали ему, и был большой скандал, что, вот, отказали президенту России в визите в Грецию, когда он хочет.

Итого, он сделал шесть попыток и только две попытки удачные .... при его то адм. ресурсе. santa
/////////////////////////////////////////////////////////////////

как лживо трубят пропутенские сми:

в ходе посещения Святой горы путен сел на трон, на котором раньше могли располагаться только византийские императоры. В этот момент над ним развевались российский и византийский флаги.

ложь номер раз - на фото не трон, а стасидия - специально оборудованное место в православном храме  с откидным узким сиденьем и образующимся после откидывания небольшим местом
для стояния во-время долгих церковных служб.
ложь номер два - над стасидией закреплены греческий и византийский флаги.

Афонские старцы

Anonymous
Гость

Владимир Путин: Русский монастырь на Афоне укрепляет духовные силы всех православных

Президент РФ Владимир Путин во время своего визита в Русский на Афоне Свято-Пантелеймонов Монастырь заявил, что община являет собой пример человеколюбия, и укрепляет силы всех православных. 

«Вы являете нам пример следования принципам человеколюбия, добра и справедливости. Эти традиционные и морально-культурные ценности служат сегодня нравственным мерилом и опорой для всех нас и имеют большое значение для поддержания мира, укрепления России, сохранения единства Русской православной церкви», — заявил Владимир Путин.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Афонские старцы пишет:Владимир Путин: Русский монастырь на Афоне укрепляет духовные силы всех православных

Президент РФ Владимир Путин во время своего визита в Русский на Афоне Свято-Пантелеймонов Монастырь заявил, что община являет собой пример человеколюбия, и укрепляет силы всех православных. 

«Вы являете нам пример следования принципам человеколюбия, добра и справедливости. Эти традиционные и морально-культурные ценности служат сегодня нравственным мерилом и опорой для всех нас и имеют большое значение для поддержания мира, укрепления России, сохранения единства Русской православной церкви», — заявил Владимир Путин.
по ходу у путена совсем башню снесло. Православное монашество собрано и на Святой горе Афон в том числе не для того, что бы являть какие-то там примеры следования чему-то там (какая-то пошлая гундяевщина), а чтобы молиться за всё человечество, за всё достояние Божие в целом и за  каждую человеческую душу в частности.
лучше бы он перестал бы бубнить гундяевскую ересь, перестал бы обворовывать русский православный народ, прекратил бы предавать Россию и Православие, вернул бы всё наворованное им и его жидами-подельниками обратно народу, встал бы перед Богом и русским народом на колени и покаялся во всех своих преступлениях и ушёл бы подобру-поздорову отмаливать свои многочисленные смертные грехи в тот монастырь, в какой бы ему было  бы указано. и гундяева, гундяева бы выгнал из страны взашей, пока его, как иуду, не наказал русский народ. santa

Афонские старцы

Anonymous
Гость

Путин: Духовное родство и доверие и впредь будут определять характер отношений России и Греции

ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ Original

ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ Original

[ltr]После посещения Святой горы Афон российский президент отметил, что священные для христиан земли Греции с каждым годом посещает все больше россиян, что важно для возрождения ценности патриотизма, исторической памяти и традиционной культуры[/ltr]
[ltr]Связи России с Грецией будут укрепляться, об этом президент РФ Владимир Путинзаявил в субботу, 28 мая, на встрече с членами Священного Кинота в ходе второго дня визита в эту страну, передает «Интерфакс».[/ltr]
[ltr]«Уверен, что связи России и со Святой горой Афон, и Грецией в целом будут только укрепляться, а духовное родство и доверие и впредь  будут определять характер наших традиционно тесных и дружеских отношений»,  - заявил Путин.[/ltr]
[ltr]Он напомнил, что на  протяжении веков общность веры и взаимная симпатия объединяют народы двух стран, помогают преодолевать трудности и побеждать их.[/ltr]
[ltr]«Это проявилось и в период освободительного движения на Балканах, и на многих других этапах мировой истории. Эти очень глубокие чувства в полной мере унаследованы нынешними поколениями наших граждан», - сказал глава российского государства.[/ltr]
[ltr]Он отметил, что «важным свидетельством растущих связей России и Афона являются Афонские святыни, которые приносятся в нашу страну для поклонения». Среди них - пояс Богородицы из Ватопедского монастыря и Десница Святого Георгия Победоносца из монастыря Ксенофонт.[/ltr]
[ltr]«Приложиться к ним смогли сотни, тысячи православных России. Надеемся, что эта высокая благородная миссия Афона, Афонских  монастырей будет продолжена», - сказал Путин. «Это уникальный очаг православия и христианства. Уже более тысячи лет здесь бережно хранятся и приумножаются духовные традиции и наши общие ценности», - отметил он.[/ltr]
[ltr]Роль Афона, добавил российский президент, исключительно значима сегодня, «когда православие в России и других странах, где его исповедуют, укрепляется». «Укрепляясь, православие помогает огромному числу людей обрести внутреннюю опору, в том числе и для людей, проживающих в нашей стране, России. А первое письменное упоминание о русских на Святой горе восходит еще к тысячелетию, что еще раз подчеркивает важность этого особого места и для нынешней России», - сказал президент РФ.[/ltr]
[ltr]«Возрождая сегодня ценности патриотизма, историческую память, традиционную культуру, мы рассчитываем на упрочение наших отношений с Афоном. Отрадно, что год от года его посещает все большее количеством паломников из России, уже свыше 11 тысяч в год», - отметил Путин.[/ltr]

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

- Посмотрите, как он боится волка!- сказал Ниф-Ниф.
- Он боится, что его съедят! - добавил Нуф-Нуф.

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 13315332_10206317499280782_159837131122531470_n

и педофил! бледный липкий педофил!

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

О засекреченных путиным потерях «в мирное время»: Обнаружены тела пропавших российских спецназовцев приехавших «мочить»
http://sturmnovosti.co/view.php?id=82788

Слава

Слава
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ХРОНИКИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА РОССИИ 13312816_973163616135266_7961706590435643952_n

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 35]

На страницу : 1, 2, 3 ... 18 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения