Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Как делают Рогачёвскую сгущёнку...

Участников: 5

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

http://www.yaplakal.com/forum2/topic586703.html
Кстати, на фото есть молоковозы! Вот из чего делают свою продукцию московские молокозаводы, если ни одного молоковоза в столице не замечено уже давно? Но на упаковке обязательно написано "без сухого молока".
Как делают Рогачёвскую сгущёнку... 1924874

Как делают Рогачёвскую сгущёнку... 1924888

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

да в москве все молоко сухое - нормальное молоко так не скисает и не воняет потом тухлятиной -я помню как в ссср в бидоне скисало молоко и мы потом пили простоквашу -а это сразу в унитаз

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бушок пишет:да в москве все молоко сухое - нормальное молоко так не скисает и не воняет потом тухлятиной -я помню как в ссср в бидоне скисало молоко и мы потом пили простоквашу -а это сразу в унитаз

Я несколько лет жил напротив ОМЗ(там и "Карат" рядом). Утром хвост улицы Добролюбова был забит молоковозами, шописец. Сейчас по нулям, только фуры вывозят тонны "натурального молока".

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
Бушок пишет:да в москве все молоко сухое - нормальное молоко так не скисает и не воняет потом тухлятиной -я помню как в ссср в бидоне скисало молоко и мы потом пили простоквашу -а это сразу в унитаз

Я несколько лет жил напротив ОМЗ(там и "Карат" рядом). Утром хвост улицы Добролюбова был забит молоковозами, шописец. Сейчас по нулям, только фуры вывозят тонны "натурального молока".
это хорошо что ты не рядом с Микояновским жил )))) как вообще там люди живут -на 3 км тухлятиной воняет

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бушок пишет:
Хитрый Хвост пишет:

это хорошо что ты не рядом с Микояновским жил )))) как вообще там люди живут -на 3 км тухлятиной воняет

Через двор 9 хладокомбинат, левее - ОМПЗ и рядом с ним пивзавод. Воняло только от пивзавода, они ранним утром газы с танков спускали Как делают Рогачёвскую сгущёнку... 2741793389 , мерзкий сладковатый смердёж, глаза резало, если этим облаком накроет.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

С блинами!!! 

Правильная сгущенка!

Anonymous
Гость

А Харлампович путь сосет сгущенку из залуп ЕР

lol!

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ещё Глубокскую рекомендую.

Российская вся фейковая

Anonymous
Гость

Белорусы молодцы, у них в пищевой промышленности порядка куда больше!
Заботятся о здоровье нации.
Молодцы!

anw

anw
Гуру
Гуру

Белорусская значит хорошая,ее уже и подделывать начинают а это говорит о качестве,что сгущёнку что тушёнку покупаю только белорусскую

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Лучшая сгушёнка - назаровскаяКак делают Рогачёвскую сгущёнку... 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения