я счита. что когда молодая то можно хоть в простынь завернуться
смотришь на 17-20 на них всё хорошо сидит, даже если толстые или худые или ещё какие недостатки
а вот после 40 женщина в тряпье выглядщит жалко
сразу мысль, что незамужняя, заторканная бытом, семеро по лавкам
а уж тётки в молодёжном прикиде, особенно когда в коже , это просто крик " я ещё нестарая"
чем больше женщина молодится в одежде тем больше жалости она вызывает, а мужчины на подобное смтрят и понимают, что вот эту можно и забесплатно в любой момент поиметь и бросить.
Да. сложно найти одежду на наш возраст. Хорошая дорого стоит, а то чо дешево расчитано на молодёжь. Но никто не отменял юбки платья даже если ты их одеваешь в кросовками.
Одна моя знакомая деушка умница красавица триатлон и все дела ВСЕГДА даже на велосипеде ездит ходит в юбках
что говорит о том, что нам просто лень и неохота(депрессия это)подобрать одежду, подкраситься и выглядеть на свой возраст, но красиво))))
а другая моя знакомая всегда наряжается дома(не в халате и равнных джинсах) не для мужа, а для сына, чтоб у парня изначально женщина ассоциировалась с красивой ухоженной мамой, а не нечёсаной с хвостиком на затылке и в старой рубахе
вот мне кажется, что как раз с мамы всё и начинается и у девочек и у мальчиков(((
но лень. просто лень
завидую со страшной силой бабке 123
я свои походы с подбором одежды сумка под туфли и лимитированные палетки закончила лет в 30
а всё потому что нет подружек вокруг которые охали и ахали, а швейцарки и так хуже меня одеты даже без палеток и подбора по цветам((( конкуренции нет, а значит и стимула ноль((((Редко редко когда встретишь тётку моего возраста и подумаешь "блин, шикарно выглядет, а я ка урод вырядилась", но это редкая редкость. Да и стиль мне не нравится, вечный гольф клуб или брюки пиджак. Обувь правда хороша, как и сумки. Каблуки, платформы , шпильки. Тут претензий никаких, так же и как к причёскам и макияжу. На волосах они помешаны. Тут мы отстаём сильно.