Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Девочки. давайте о нарядах и моде,

+9
Элис
Сова
Pion
Golden Lady
123
ocean
ирина анатольевна
Хеночка
Мамусик
Участников: 13

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 5]

Nedotroga

Nedotroga
Старший Научный Сотрудник

Элис пишет:
123 пишет:Да он известный.в Москве

Даже не сомневалась что ты его знаешь.

Парень действительно талантлив, но, елки... дороговато.

Ну пришествие Терехова в Женеву (вместе с Ахмадулиной кстати) мы еще летом обсудили на форуме Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 2741042683, так шо ваша лошадь тиха скачет (с) Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 2706675327

Теперича относительно цен. Вот ты не первая уже, от кого я слышу про дороговато. Это вы там сами были или рабинович напел? (с)

Кароч, так как я болею и ни к трудовым, ни к спортивным подвигам не готова, пошла я утречком к Терехову. 
Провела там более полутора часов, кофе испила, все померила, что надо было.

Вощим так, что там и кому дорого - не знаю. Это штука относительная - дорого/не дорого. Дорого это ком де гарсон в лондоне, где юбка от полутора штук начинается по цене. 

Свитера альпака - теж цены, что у эрик бомпар (эрик бомпар в принципе не снашиваемый, как терехов будет носиться, не знаю, но купила свитер)

Платья - цены вполне приемлемые. Текущая коллекция платье - 950 франков. Но его в кооп и не наденешь. А вот в приличное место очень даже. Так и цена для приличного места, а не для коопа.

На предыдущий "завоз" скидка 70 процентов. Я купила юбку за 135 франков против начальной цены в 475 франков - офигенная юбка.
Мерила ахмадулинскую юбку улетную - но она сложная в носке. Сначала одна юбка - она села идеально, а потом примотать надо поверх вторую юбку - оч сложно для меня, я же не хожу - летаю, запутаюсь в юбках. Тож самое. 70 процентов. 470 с чем то начальная цена и порядка 135 текущая цена.

Думаю, что в понедельник вернусь за летним тереховским платьем 475 франков против 1510. Но с ним тож вопрос. К нему прям яхта нужна... не лодка с тряпкой на палке, простите, которые здесь яхтой называют, а реально яхта... чтобы босиком на палубу к завтраку, а оно сзади развевалось и волоклось за тобой Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 2706675327

Много вещей неносибельных на мой взгляд - типа ромашки-фигашки у терехова и кораблики ахмадуллинские. Но это издержки первоначальной закупки. Опыт им в помощь, что в Же носится и не носится.

Ну и да. Все надо смотреть "в деле". Как сидит, где сидит. Платье, на первый взгляд, из категории так себе - при примерке смотрится удивительно, а вещь, которая вроде "ну точно сядет" - бывает, что и не очень. 

Вощим, мерси. Получила удовольствие ))). Еще пойдуДевочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 2706675327

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Nedotroga пишет:
Элис пишет:

Даже не сомневалась что ты его знаешь.

Парень действительно талантлив, но, елки... дороговато.

Ну пришествие Терехова в Женеву (вместе с Ахмадулиной кстати) мы еще летом обсудили на форуме Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 2741042683, так шо ваша лошадь тиха скачет (с) Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 2706675327

Теперича относительно цен. Вот ты не первая уже, от кого я слышу про дороговато. Это вы там сами были или рабинович напел? (с)

Кароч, так как я болею и ни к трудовым, ни к спортивным подвигам не готова, пошла я утречком к Терехову. 

Вощим так, что там и кому дорого - не знаю. Это штука относительная - дорого/не дорого. Дорого это ком де гарсон в лондоне, где юбка от полутора штук начинается по цене. 

Свитера альпака - теж цены, что у эрик бомпар (эрик бомпар в принципе не снашиваемый, как терехов будет носиться, не знаю, но купила свитер)

Платья - цены вполне приемлемые. Текущая коллекция платье - 950 франков. Но его в кооп и не наденешь. А вот в приличное место очень даже. Так и цена для приличного места, а не для коопа.

На предыдущий "завоз" скидка 70 процентов. Я купила юбку за 135 франков против начальной цены в 475 франков - офигенная юбка.
Мерила ахмадулинскую юбку улетную - но она сложная в носке. Сначала одна юбка - она села идеально, а потом примотать надо поверх вторую юбку - оч сложно для меня, я же не хожу - летаю, запутаюсь в юбках. Тож самое. 70 процентов. 470 с чем то начальная цена и порядка 135 текущая цена.

Думаю, что в понедельник вернусь за летним тереховским платьем 475 франков против 1510. Но с ним тож вопрос. К нему прям яхта нужна... не лодка с тряпкой на палке, простите, которые здесь яхтой называют, а реально яхта... чтобы босиком на палубу к завтраку, а оно сзади развевалось и волоклось за тобой Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 2706675327

Много вещей неносибельных на мой взгляд - типа ромашки-фигашки у терехова и кораблики ахмадуллинские. Но это издержки первоначальной закупки. Опыт им в помощь, что в Же носится и не носится.

Ну и да. Все надо смотреть "в деле". Как сидит, где сидит. Платье, на первый взгляд, из категории так себе - при примерке смотрится удивительно, а вещь, которая вроде "ну точно сядет" - бывает, что и не очень. 

Вощим, мерси. Получила удовольствие ))). Еще пойдуДевочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 2706675327
Дусь а как выходишь из ситуации?
раньше я вешалками шуршала вбирала то что нравится и потом уже отсеивала
потом пару раз схватила что то "немоё" а оказалось, что именно это и ничего больше
после этого поход в магазин стал каторгой
я не знаю куда кидаться и что мерить, так как получается что мерить можно всё! вдруг то что не померила как раз и окажется тем самым(((

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Nedotroga

Nedotroga

ирина анатольевна пишет:
Nedotroga пишет:

Дусь а как выходишь из ситуации?
раньше я вешалками шуршала вбирала то что нравится и потом уже отсеивала
потом пару раз схватила что то "немоё" а оказалось, что именно это и ничего больше
после этого поход в магазин стал каторгой
я не знаю куда кидаться и что мерить, так как получается что мерить можно всё! вдруг то что не померила как раз и окажется тем самым(((

А как карта ляжет, Ириш.Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 1048167893
Иногда мимо идешь и в витрине увидишь - мое! Зашла, примерка, выбор: да или нет. Иногда конкретно иду: нужна, к примеру юбка или блузка - и вперед по адресам проверенным. Ну потом по "опыту тела" знаешь, кто шьет на тебя, а кто нет. 

Иногда как с тереховым, заходишь посмотреть, если времени вагон образовался. Сначала кажется, что ну все не твое. Гамма, фасоны и ты да. Тут надо еще попасть в одну волну с консультантом. Потому что если продавцу влом, то посмотришь, да уйдешь. Если продавец в твою волну попал и словил твое любопытство, и сам загорелся твоим настроением, то все может пойти и по другому. Тут тож важно, чтобы продавец тебя за лоха не держал и, если предлагает явно не твой цвет или фасончик (а ты же понимаешь, в целом, свою гамму), то нафиг такого помощника (продавцы тож бывают без вкуса и понятия Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 2741042683  ). Но при этом, чтобы он не боялся предложить тебе "нетвое" .Тут уже (при наличии времени) начинается фан. 

Еще один момент. Не вестись в момент на их предложение "а давайте померяем с туфельками на шпилечке" и прочие добавки-аксессуары. "Полюбите меня черненькую, а беленькую меня каждый полюбит" - работает как с людьми, так и со шмотками Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 2706675327 то есть вещь смотрим сначала "в черновике" без аксессуаров и каблуков (смотрим со спины, присаживаемся на диванчик, смотрим как ся вещь ведет и тыды). И если вопросов к вещи и ее "посадке" нет, то уж "добавки" ака каблуки и аксессуары ее точно не испортят. 

Ну и правило "в сомнении воздерживайся" никто не отменял. Если кажется, что вот здесь немножко в спинке велико, а при ходьбе не видно - это сразу сигнал "не брать". Потому что, если какой-то момент "немножко не так" заметился в магазине, то потом он будет виден и постоянно вас раздражать (даже если только виде он будет только вам лично).

Ваще, дело навыка. Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 1048167893 Пишется долго, но на самом деле покупки я делаю быстро. В знакомых магазах я была сканирую и ухожу или выбираю и примеряю. 
Сегодняшний процесс это у меня редко. У меня юбка терехова была одна в 2007 году. Подарила ее кому-то кстати. Сидела плохо. Потому хотелось все примерить и посмотреть как сидят платья, юбки, свитера спустя 9 лет. Ахмадуллина кстати тож "села". Просто надо было понять "на меня шьют" или нет.

Видишь, ты взяла "нетвое", а оно село. Возможно, что-то изменилось в фигуре, стиле, восприятии. В конце концов возраст, походка, образ жизни, настроение - все в куче имеет значение.

Nedotroga

Nedotroga

Ах да... опыт - сын ошибок трудных никуда не денешь. И бывает, что вдруг покупаешь вещь будто "в темноте" была. Канеш, куда без этого. Проруха на каждого может напасть Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 2706675327. Тада вещь, "полежав" сезон, уйдет к тому, кому она нужнее, чем тебе.

Элис

Элис
Студент
Студент

Эка как я вас тут оживила Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 997938441

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Элис пишет:Эка как я вас тут оживила Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 997938441
Ага.
А я всё жду картинок.Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 1048167893

Nedotroga

Nedotroga

Сова пишет:
Элис пишет:Эка как я вас тут оживила Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 997938441
Ага.
А я всё жду картинок.Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 1048167893

александр терехов
http://www.alexanderterekhov.com/ru/

Жми на "коллекцию", выбери сезон, появится фотография, жми  на стрелочку на фотке справа по центру. Картинки побегут. Захочешь тормознуть, курсор сдвинь.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Nedotroga пишет:
Сова пишет:
Ага.

александр терехов
http://www.alexanderterekhov.com/ru/

Жми на "коллекцию", выбери сезон, появится фотография, жми  на стрелочку на фотке справа по центру. Картинки побегут. Захочешь тормознуть, курсор сдвинь.
Спасиб, Дусик!Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 1048167893

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

http://www.online-fashion.ru/catalog/brands/alexander_terekhov/?set_filter=y&PAGEN_2=2
Ну Сова , ты видишь тут что-то отличное от простого Массимо Дутти или любого россицйского масс-маркета по тысяче рублей ?

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А тут вообще можно в старом халате ходить , каките наряды.
Я все старье продала тут , в ЦеХе. Всю косметику мою и маман- полпомад , начаьые пудры , пара пшиков духов- местные бабы все раскупили . Сожитель был удивлен . Потом я продала старые платья , старые какие-то кофты в катышках , футболки и хлам . Теперь притащила старую верхнюю одежлу- все думала в мусор снести дома , ну думаю , чемодан пустой , напихаю хлама- купили . Надо теперь в следующий раз еще притащить . я то старье в ХМ ношу на купоны продаю , а тут оп и такая прибыль .

Сова

Сова
Гуру
Гуру

123 пишет:http://www.online-fashion.ru/catalog/brands/alexander_terekhov/?set_filter=y&PAGEN_2=2
Ну Сова , ты видишь тут что-то отличное от простого Массимо Дутти или любого россицйского масс-маркета по тысяче рублей ?
Да не, ничего революционно-нового не вижу.
Но коллекция ничего, есть интересные вещи.
Согласна с Дусечкой, если провести там какое-то время, то можно что-то приятное себе подобрать после 70% скидки.Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 1048167893

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

6 [size=32]моделей красивых юбок, актуальных в новом сезоне[/size]
Юбка номер один в новом сезоне — плиссе длины миди. Дизайнеры как с цепи сорвались и создали самые разные варианты. Кто-то нашел вдохновение в ретрофутуризме, кто-то сфокусировался на классике. Кажется, что других моделей нет, но это, конечно же, не так. Пересмотрели показы сезона Осень-Зима и выделили несколько трендов нового сезона.
https://lady.mail.ru/article/492186-6-modelej-krasivyh-jubok-aktualnyh-v-novom-sezone/

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Рассказ о настроении(немного об одежде)
Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной. Звенеть браслетами. Поправлять волосы, а они чтоб все равно падали. Благоухать «Герленом», теребить кольцо, пищать: «Какая прелесть!». Мало есть в ресторане: «Мне только салат». Не стесняться декольте, напротив, расстегивать совсем не случайно верхнюю пуговочку. 
Привыкнуть к дорогим чулкам и бюстгальтеры покупать только «Лежаби». Иметь двух любовников, легко тянуть деньги. «Ты же знаешь — я не хожу пешком». «Эта шубка бы мне подошла»… Не любить ни одного из них. «И потом, в гробу, вспоминать — Ланского». 
А иногда хочется быть интеллигентной дамой. Сшить длинное черное платье. Купить черную водолазку, про которую Татьяна Толстая сказала, что их носят те, кто внутренне свободен. Если курить, то непременно с мундштуком, и чтоб это не выглядело нелепо. 
Иногда подходить к шкафу, снимать с полки словарь, чтоб только УТОЧНИТЬ слово. Говорить в трубку: «Мне надо закончить статью, сегодня звонил редактор». Рассуждать об умном на фуршетах, а на груди и в ушах чтоб — старинное серебро с розовыми кораллами или бирюзой. 
Чтоб в дальнем кабинете, по коридору налево, сидел за компьютером муж-ученый, любовь с которым продолжалась бы вечно. Чтоб все говорили: «Высокие отношения». Чтоб, положив книжку на прикроватный столик, перед тем как выключить свет в спальне, он замечал: «Дорогая, ты выглядишь бледной, сходи завтра к профессору Мурмуленскому. Непременно». 
А иногда хочется быть такой своей для всех в доску. С короткой стрижкой. И красить волосы, губы и ногти оранжевым. И ходить в больших зеленых ботинках, с индийской сумкой-торбой, с наушниками в ушах, с веревочками на запястье. Все время везде опаздывать, вопить в курилке: «Я такую кофейню открыла!.. Вы пробовали холотропное дыхание? — отвал башки!». И чтоб аж дым из ушей. Захлебываться от впечатлений. Не успевать спать. Собираться на Гоа в феврале. 
Сидеть в офисе за «маком». Вокруг чтоб все увешано разноцветными стикерами с напоминаниями: «придумать подарок Машке», «напомнить Витьке про ужин в среду», «купить новые лыжи». На рабочем столе чтоб фотографии детей в бассейне и в океане, портреты собаки лабрадор (почившей) и бородатого мужчины в странной желтой шапочке. 
Быть всю жизнь замужем за одноклассником, который за двадцать лет, представьте, так и не выкинул ни одного фортеля. Да еще и мирится со всеми этими друзьями, вечеринками, транжирством и немытой посудой. «Ты заедешь за мной в восемь?» — «Конечно, зая». 
А иногда хочется побриться на лыску и повязать платочек. Вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там или мятой. Научиться молиться, читать жития святых, соблюдать посты. Назвать сына Серафимом, подставлять, хотя бы мысленно, другую щеку. «Ты этого хотел. Так. Аллилуйя. Я руку, бьющую меня, — целую». Излучать доброжелательность и чтоб ненатужно так сиять от внутренней гармонии. 
Принести из церкви святую воду в баллоне, поставить ее в холодильник. И когда муторно на душе, умываться ею. И советовать мамашам, что если у ребенка температура, достаточно просто сбрызнуть. И чтоб это действительно помогало. 
А еще ужасно хочется пойти в официантки. Купить накладные ресницы и полное собрание сочинений Дарьи Донцовой. Научиться ходить на каблуках, флиртовать с посетителями, чтоб они больше оставляли на чай, говорить: «А вот попробуйте еще «карпаччо», уж очень оно у нас замечательное». 
Ходить в кино, копить на машину. Бросить бармена, закрутить с поваром-итальянцем. Висеть на доске почета как работник, раскрутивший максимальное число лохов на дорогое французское вино, которое они сроду не отличат от крымского. Пить сколько хочешь горячего шоколада из кофе-машины. И уже разлюбить греческий салат. 
А что мы имеем на деле? Пока только черную водолазку. 

Полина Санаева

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хеночка пишет:Рассказ о настроении(немного об одежде)
Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 2706675327  ой,Хенночка Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 2706675327  , СПАСИБО!
Получила массу удовольствия

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Хеночка пишет:Рассказ о настроении(немного об одежде)
Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 2706675327  ой,Хенночка Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 2706675327  , СПАСИБО!
Ага, хороший рассказик)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хеночка пишет:
Pion пишет:
Ага, хороший рассказик)
Спасиб!Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 1048167893

Golden Lady

Golden Lady
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

123 пишет:А тут вообще можно в старом халате ходить , каките наряды.
Я все старье продала тут , в ЦеХе. Всю косметику мою и маман- полпомад , начаьые пудры , пара пшиков духов- местные бабы все раскупили . Сожитель был удивлен . Потом я продала старые платья , старые какие-то кофты в катышках , футболки и хлам . Теперь притащила старую верхнюю одежлу- все думала в мусор снести дома , ну думаю , чемодан пустой , напихаю хлама- купили . Надо теперь в следующий раз еще притащить . я то старье в ХМ ношу на купоны продаю , а тут оп и такая прибыль .

Бабаня... У меня - жопа... И в том... и в другом смысле... Я уже пол шкафа вещей в чУмАданы до похудебельных времен запихала... Мне теперь нового тряпья... особенно на жопу... надА... Поэтому... внимание, вопрос... ЧАВо, Бабаня, мИне на мою жопу надА вАще смотреть?... Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 1950600709

Не надо быть лучшей... Надо быть другой...

Не зная ситуаций - промолчите.
И прежде чем кого-то осуждать,
Возьмите... его жизнью
Проживите...

Не нужно отчаиваться...

Нужно всегда держать спину прямо,

а на лице носить ледяную маску...

И тогда никто не сможет

причинить тебе зла...

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Cовсем не про одежду, но не могла оставить  рассказ только для себя)
В. рассказывает, что в поезде по дороге в аэропорт ее клеил очень милый, но совсем ей не интересный молодой человек. На входе в аэропорт они попрощались, но через неесколько минут он нашел ее в очереди на регистрацию: пошел, купил плюшевую собачку и принес. Пришлось отказаться от собачки. Еще минут через 10 молодой человек пришел снова: поменял собачку на коровку.Пришлось отказаться и от коровки. В. уже шла к паспортному контролю, когда молодой человек нашел ее опять. С ним была небольшая милая старушка. Молодой человек просил В. ничего такого не думать, он не сумасшедший, просто он приехал встречать маму, вот мама, он хотел познакомить маму с девушкой, которая ему так понравилась, а также предложить девушке на прощанье батончик «Марс». Обалдевшей В. пришлось отказаться и от старушки тоже, а батончик «Марс» молодой человек положил ей прямо в карман, после чего попрощался и пошел к выходу. Его милая мама на секунду задержалась, взяла В. под локоток и ласково сказала: «Только попробуй, тварь такая, вешаться на моего мальчика. До свидания, всего хорошего, очень приятно было познакомиться». В целом В. cчитает, что это были одни из самых удачных отношений в ее жизни: знакомство, ухаживания, общее хозяйство, развод, алименты, сумасшедшая бывшая свекровь, — двадцать минут - и все позади; всегда бы так. 

Линор Горалик , "Сквозь пальцы"

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хеночка пишет:Cовсем не про одежду, но не могла оставить  рассказ только для себя)
В. рассказывает, что в поезде по дороге в аэропорт ее клеил очень милый, но совсем ей не интересный молодой человек. На входе в аэропорт они попрощались, но через неесколько минут он нашел ее в очереди на регистрацию: пошел, купил плюшевую собачку и принес. Пришлось отказаться от собачки. Еще минут через 10 молодой человек пришел снова: поменял собачку на коровку.Пришлось отказаться и от коровки. В. уже шла к паспортному контролю, когда молодой человек нашел ее опять. С ним была небольшая милая старушка. Молодой человек просил В. ничего такого не думать, он не сумасшедший, просто он приехал встречать маму, вот мама, он хотел познакомить маму с девушкой, которая ему так понравилась, а также предложить девушке на прощанье батончик «Марс». Обалдевшей В. пришлось отказаться и от старушки тоже, а батончик «Марс» молодой человек положил ей прямо в карман, после чего попрощался и пошел к выходу. Его милая мама на секунду задержалась, взяла В. под локоток и ласково сказала: «Только попробуй, тварь такая, вешаться на моего мальчика. До свидания, всего хорошего, очень приятно было познакомиться». В целом В. cчитает, что это были одни из самых удачных отношений в ее жизни: знакомство, ухаживания, общее хозяйство, развод, алименты, сумасшедшая бывшая свекровь, — двадцать минут - и все позади; всегда бы так. 

Линор Горалик , "Сквозь пальцы"
+ опыт Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 2741793389 и кайф (от бокальчика шампанского в улетающем самолёте обмывая развод ) . она права.

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Може кто расстроится))) но в целом полезная статья)))
Однажды я поняла, какой обман нас окружает. 

Началось всё с геля для душа, заменившего обычное мыло. Потом, когда этого стало мало, стал появляться гель с частичками бриллиантов (!) и экстрактом кашемира (!!) 
Все повелись. Производители сказали: "Ооо!" И мы начали хавать. 
Лет десять назад для того, чтобы хорошо накраситься, ты должна была иметь в косметичке четыре предмета: пудру, тени, помаду и тушь. Потом внезапно со всех щелей полезли какие-то хайлайтеры, которые обязана иметь всякая уважающая себя девушка, шиммеры (если девушка уважает себя ещё больше), консилеры, праймеры, базы под тени, базы под пудры, базы под базы… 
Апофеозом этого обмана я считаю кондиционер для тела. Кондиционер. Для тела. Смываемый. Использовать после геля для душа. 

А когда просто косметики стало мало, а вынуть из нас денег нужно было больше, ещё больше, из-под каждой табуретки полезли фитоняши. 
Ты думаешь, вошедшее в моду спортивное подтянутое тело - это забота о твоём здоровье? 
Нет. Это индустрия. 
Это миллионы долларов, которые миллионы дурочек отнесут в фитнесс-клубы и спортивные магазины, отставят за протеины, добавки и абсолютно бесполезное приобретение - шагомер. Ты думаешь, что в тренде, владельцы фитнесс-клубов знают, что они - в шоколаде. 
За последние годы из всех щелей начали вылезать миллионы девушек, которые "за собой смотрят". А на самом деле, конечно, просто относят свои деньги тому, кто лучше обработает мозг. 
Для того, чтобы ты лучше относила свои деньги, вокруг надо создать жёсткий прессинг. Тебе начинают намекать на то, каким ничтожеством ты будешь, если не купишь этот хайлайтер, этот кондиционер и эту сумочку. У тебя не будет мужчины и не примет ни одно приличное общество. 

Обработали всех. И женщин, и мужчин. Женщины начали покупать-покупать-покупать, мужчины стали воротить нос от тех, кто покупает недостаточно хорошо. 
Косметика, шмотки, ногти, волосы, депиляторы, обёртывания, добавки, ванны, спорт. Индустрия красоты. 
Для того, чтобы что-то продать, надо создать на это моду. Моду на людей. 
Только и всего. 

И от этой моды, наконец-то, начали уставать. Только недавно начало приходить отрезвление. 
Доходит, наконец-то, что пластмассовая красота не имеет ни вкуса, ни запаха, и вообще хороша только на картинке. Эстетствовать. Руками не трогать. 
А ещё люди не хотят видеть рядом всё то, что слишком. Слишком идеальных или слишком ухоженных. С этим тяжело жить. Это утомляет. На это ведутся, но потом устают. 
Рафинированная красота начинает раздражать и напрягать, хочется видеть, что рядом такой же человек с изъянами, рядом с которым не чувствуешь себя вечно напряжённым. И по дому должна ходить родная, в меру ухоженная и приятная, только и всего, а не фотошоп из журнала. А то, что у неё прикус не идеальный и прыщ выскочил - ну так и у тебя тоже бывает, сам стесняться не будешь. 

* * * * * 
Как они жили-то, раньше? Когда и хайлайтеров в помине не было, и Ленинградскую страшно берегли? Как вставало у мужчин в эпоху, когда не было кружевных стрингов, чулок в сетку, и даже подмышки никто не брил? 
Бееедные, они, наверное, совсем не хотели своих женщин. Как можно хотеть кого-то со складкой на животе и без мерцающего шиммера на скулах? 

А очень запросто у них вставало. И вставало, наверняка, лучше, чем у теперешних, привередливых, с обработанным мозгом, которые пережрали. 

Он приходил домой и видел жопу. Коридор маленький, вот входная дверь, а вот дверь ванной, которая открыта потому что душно. 
А в ванне стоит эта жестяная фиговина с рёбрами - стиральная доска. И ядрёная баба, нагнувшись раком, на этой доске простынь - хррр-хррр, хррр-хррр. 

И жопа у неё не с кулачок, замученная спа и фитнессом пооопка, страшно в руки взять, а настоящая такая, большая женская жжопа, засадить и утонуть. 
И халат аж рвётся на этой жопе. 
И жопа все ближе и ближе, хрр-хрр, хррр-хррр. Моя жжопа, мояяя! 
И он видит этот рвущийся халат, и тут же сиськи, мокрые, вспотевшие, под халатом колышутся, туда-сюда, туда-сюда, и волос ко лбу прилип. И пахнет эта баба не нежной полянкой, пять тыщ флакон, а домом, бельём и борщом, инстинктами пахнет. 
Это же практически Родина-мать зовёт! 
Иди сюда, жжженщина, на мой х*й, постоим за дело всех пятнадцати союзных республик! Давай делать стране пионеров! 

Это и был секс. Нормальный животный секс, мужик и баба. 
Он был таким столетиями, когда для того, чтобы возбудить, не нужно было никаких спа-салонов и прочей фигни. Он просто подходил и задирал ей подол. 
И уже в этот момент у него стоял, и его не нужно было сначала поднимать, тьфу ты, блять. 

А сейчас - это ж не секс. Это церемония из рекламы. 
Она пришла из спорт-клуба, приняла ванну с ароматическими маслами, сделала эпиляцию, вытянула волосы, надела бельё, накрасилась, расставила свечи, улеглась и приняла томную позу. 
Он видит продукт маркетинга. 

Поначалу восхитится: ух ты, как в журнале! Потом инстинкты спросят: ну хорошо, а баба-то, собственно, где? 

* * * * * 
На самом деле мужика с не замордованными маркетингом инстинктами и не нужно ничем соблазнять. 
У него есть х*й, а у тебя есть то, что этому х*ю нужно. И это не хайлайтер. 

Екатерина Безымяннная

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

2016 7:15

Подписаться

[size=32]12 антитрендов с прошедших Недель моды

[/size]
Подиумные образы не нужно воспринимать слишком серьезно. Все это лишь стилизация, не имеющая ничего общего с реальной жизнью. Мы взяли не чудаковатые луки (кого этим удивишь), а рассмотрели каждый предмет по отдельности и попытались представить, как это могло бы выглядеть в реальной жизни.
https://lady.mail.ru/article/492518-12-antitrendov-s-proshedshih-nedel-mody/

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вот колготки . Рваная мерзость . Галич сказала- Фальке купить .это типа вообще не рвется . Купила . Прожили они ровно 3 часа и дальше в мусор . Никада больще . Потащилась и купила Волфорда аж за почти 40 как коллективный разум форума по колготкам транслирует . Но - не пробовала . Патамушта мне досталось от ликвидации одной лавки просто ящик колготок и гольф годов 1980-90 . Половину пришлось выкинуть - у них рассохлись резинки . А у других моделей - нормально . И я такая думаю - буду на свою дурацкую работу носить под штаны . Типа ну день поношу- и в мусор и не жалко .
Резюме- 2 недели ношу одну пару периодически стирая . Она как новая . Как была пятка отформована так она и осталась . как есть прозрачный но толстый мысок так он без дырок . швы не трут . ластовица на причинном месте а не на ляжках . и они равномерны по всей длине без всяких шортиков . и они- матовые по моде . Я же помню- в школу же носили и особо не берегли и точно их хватало не на три часа .
Вот .

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Равно как лифчики . То что я купила в августе - 5 месяцев и это не одна пара была- это уже месяц назад надо было в помойку отправлять , отправила сейчас только , закупившись другими в большом количестве- может они доживут до лета как нибудь?
Помню школу- финское белье и немецкие лифчики носились годами до полного разрыва в клочья- но они держали форму и белое оставалось белым а не бурым

IITi4Ka

IITi4Ka
Студент
Студент

Да колготки это что-то с ними такой геморрой, что не передать! Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 1634266161 Одеваешь одни и в сумочку еще парочку на запаску берешь. 100% что где-то они то и порвутся

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Как тут хорошо, колготки надеваю раз в год и то, если вдруг захочется по непонятной причине. 
А зачем их под брюки носить, мерзнешь что ли?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Хеночка пишет:Как тут хорошо, колготки надеваю раз в год и то, если вдруг захочется по непонятной причине. 
А зачем их под брюки носить, мерзнешь что ли?
Девочки, наверное, юбки носят.
Бабаня юбки уважает.

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Если больше 0 то я без колготок под брюки.а зимой обязательно в колготках.мерзну.
Я юбки люблю но по причине подработки ходу вот в зиму в джинсах чтоб там не переодеваться.лень потому как.а там дубак на подработке.
Вот будет теплее тогда.
Холодрыга эта надоела уже.я тут сменила щимнюб обувь на новую весеннюю.не потому что было холодно а потому как скользько местами.а весенняя обувь на тонкой скользской подошве

Хеночка

Хеночка
Гуру
Гуру

Отличная статья, абсолютно разделяю.
27 февраля 2017 7:15

[size=32]Почему теория цветотипов на самом деле не работает

Популярный блогер Арина Холина уверена, что не стоит зацикливаться на популярной теории цветотипов и рассказывает, что нужно делать, если вы действительно хотите выглядеть хорошо.[/size]

В нулевые появились психологи. Не психологи, которые настоящие психологи, а такие — с дипломами об окончании экспресс-курсов и с убеждением, что психология — это наполовину сплетни, наполовину ведическая женственность. В «элитных» салонах красоты были такие психологи. Книги они выпускали. Масштабы их вреда для разума и души еще предстоит оценить потомкам. 

Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 646955

В 2010-х пришли стилисты. Ах, эти доморощенные видеостилисты, с такой надрывной доброжелательностью, что тебе страшно, очень страшно! Они рекомендуют «10 модных «ДА», «5 модных «НЕТ»... Профессионалы из Barneys или Nordstrom, Net-a-porter за две минуты показывают, как красиво одеться, а «эти» двадцать минут пережевывают, скаля зубы, одно и то же, и все у них цветотип да цветотип... Вы «Зима», но летняя такая, Стрелец в фазе Водолея, вы — «Лето», но ближе к «Осени», вам зеленое нужно, но не совсем зеленое, ближе к красному. Воображения у них нет. Культуры нет. Таланта — еще меньше. Но они знают про цветотипы. Это их оружие, их броня, их религия.
Теоретически в этих цветотипах нет ничего откровенно плохого. Кроме того, что подстроиться под них совершенно невозможно. Вот «Зима» пошла в солярий, перекрасила волосы — и она что, «Лето»? 
Мне их цветотипы советуют то, что мне не идет. Ну, или настолько нейтрально, что об этом совсем неинтересно. Что может быть лучше и надежнее, чем приложить цвет к лицу и понять, бледнит он тебя или красит? Научит это красиво сочетать оттенки? Разумеется, нет. «Вам красный нельзя». А кто-нибудь из этих умников говорит, что к лицу, красный, может, и нельзя, а вот к заднице — очень можно? Красными могут быть брюки или юбки. Зачем отказываться от цветов, если можно купить ботинки или сумку? 
Шесть основных цветотипов, двадцать четыре косвенных, и сиди думай тут — ты Меган Фокс после очередного залпа автозагара или Мишель Родригес после рехаба. 
Я лично не против новичков или дилетантов. Как раз, наоборот — в них есть свежесть, энергия, а если не хватает знаний и опыта, то это всегда восполняет пусть расцветающий, но талант. Но люди, которые берут самые стыдные штампы, солят и перчат их своими скромными познаниями, поливают обильно отсутствием художественного вкуса — они вот имеют, конечно, право, сколько угодно бормотать «не носите меховые трусы», но не надо, вот совсем не надо называть себя Стилистами и Профессионалами (что они делают постоянно). 

Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 646958

Чтобы быть стилистом, нужно не просто прочитать 100 номеров Vogue и любить шоппинг. Красота в одежде — это такое же искусство, как любое другое. Для него необходимо хорошее образование, нужно понимать и знать искусство, необходимо ощущение красоты, которого можно добиться лишь пониманием всех художественных течений и процессов. Девочки, которые захлопнули Vogue и сказали: «Я тоже так могу» — они не научат хорошему.
Чтобы понимать про те же цветотипы и цвета вообще, нужно быть либо художником, либо искусствоведом (только в моде), надо понимать, как в живописи соединяют оттенки, надо видеть гармонию и отражения, надо различать нюансы. Надо Кандинского любить, Мондриана, Гончарову, Ротко, Поллока. Нужно знать дополняющие цвета  и набить на этом глаз, стоит прочитать работы Люшера, Йоханнеса Иттена, эссе Лакруа о черном цвете....
Нужно понимать, какой эмоциональной силой обладает цвет для каждого человека, нужно уважать его стремление к волнительному красному (даже если он не очень тому идет), потому что важен не только оттенок кожи, но и настроение, которое возникает, когда человек обладает тем цветом, который ему сейчас близок.

Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 646962

Допустим, вот никому не идет неоновый розовый. Да, он глушит все на километр вокруг. Но что если человек в нем счастлив? Если ему нужно это сияние, если он хочет быть замеченным и праздничным? Да пусть он его покупает и носит. Лично мне не очень идет бордовый, но мне подарили такой дивный кашемировый свитер с высоким горлом винного цвета, что я ни за что от него не откажусь. Ну, накрашу я губы алой помадой — вот и решение. Лицо тут же оживляется. 
Гармония — это сложно. И гармония уж точно не в том, чтобы выбирать цвета «своего» типа. Все очень субъективно. Некоторые уверены, что бежевый (и его оттенки) — очень плохой цвет. Но это, конечно, не так. Во-первых, бежевый — прекрасный цвет, который никого не бледнит и не старит (есть такое мнение). Во-вторых, бежевый свитер с насыщенно голубым пиджаком — совсем другая история. И все это связано с цветом волос, оттенком помады. 
Очень редко бывает так, чтобы цвет «убивал». Вот ни разу еще не встречалось живое подтверждение. Кроме разве что рыжих девушек, выкрашенных в блондинок. Как Николь Кидман, например. Но про цвет волос цветотипы молчат, кстати.

Девочки. давайте о нарядах и моде,  - Страница 4 646964

Цветовые комбинации, считавшиеся ранее неприемлемыми, уже давно очень популярны
К тому же отношения с цветами постоянно меняются. Раньше считалось, что сумка/пояс/туфли должны быть одного цвета. Дамы убивались, подбирая все это в тон. Не так давно мы были уверены, что коричневый+черный, красный+желтый, красный+голубой — это дурной вкус. Сейчас носят все эти цвета одновременно — и отлично себя чувствуют. До Ив Сен Лорана никто и подумать не мог, что оранжевый+розовый — это стильно. В наши дни — это классика. 
Чертовы цветотипы лишают нас возможности экспериментировать. В принципе все эти теории предполагают, что люди — идиоты без малейших признаков вкуса. Что обидно, согласитесь. Нас запихивают в клетки и подкармливают исключительно красным и фуксией — потому что это нам полезно. 

Нет-нет. Извините. Я буду покупать те цвета, которые мне нравятся. И вот даже если однажды я куплю такой оттенок бежевого, который, и правда, как-то там меня бледнит — ох, я это переживу. Дело в конце концов не в бледности, а в яркости характера. Этим мы в конечном итоге и привлекаем. 

Eugenie

Eugenie
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Посмотрела на картинки... Реально кто-то любит носить желтый? У меня после франции к нему стойкое отвращение как к цвету в одежде. 

И ваще щас новый тренд: совмещать показ женской и мужской коллекции. Видела фото с подиумов: расхаживают такие длинноволосые юноши в розовых блузках с воланами и мужеподобные девушки в мешковатых и уродливых брюках и пиджаках. Это что, новая андрогинность? Достало это все, моду совсем теперь смотреть не могу...

ocean

ocean
Гуру
Гуру

что нужно делать, если вы действительно хотите выглядеть хорошо

нужно быть самой собой

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: