Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Невосполнимая потеря: Звезда «Эха Москвы» Юлия Латынина покинула Россию. Возвращаться не планирует, по её словам

+13
Сова
capt
Хеночка
джейн
anw
Eсфирь
Слава
_J0ker
africa
генерал Чарнота
astralreisen
Пшолты
Хитрый Хвост
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 13]

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Eсфирь пишет:ну не знаю 
если мне предложат выбирать кто из двух крадется к Латыниной с баклажкой вторпродукта 
 какой нить малохольный шахматизд 
гозман или  упитанный баловень  залдостанов я даже колебаться не буду
это смотря с кем они чего не поделили. А ты вся на интуции. Невосполнимая потеря: Звезда «Эха Москвы» Юлия Латынина покинула Россию. Возвращаться не планирует, по её словам - Страница 13 162073437
А на чем еще  ?   мне больше не на что опереться 
Сейчас требует  ужина 
пойду пельмени варить  )

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пассионарность гозмана мне видится в разы превышающей золдостановскую. просто как слон рядом с мышью в вопросах говна

Запах Родины

Anonymous
Гость

Есфирь пишет: а вообше конечно после Дрына с его легендарным замечанием о том что как только евреи уехали у нас перестали ссать в подьездах
вот это вот версия точкина о либеральном следе в бидоне с гавном конечно уступает )

В подъездах ссать не перестали , стали срать

Невосполнимая потеря: Звезда «Эха Москвы» Юлия Латынина покинула Россию. Возвращаться не планирует, по её словам - Страница 13 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D1%8F-3920941
26.06.2017г. 20:35

Невосполнимая потеря: Звезда «Эха Москвы» Юлия Латынина покинула Россию. Возвращаться не планирует, по её словам - Страница 13 %D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BA%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B8%D1%8F-2665128

26.06.2017 г. 21:15

ул. Подстаницкого, дом 6
Это не подъезд, это ад, Дверей у подъезда нет, запах такой, что туда просто не зайти, в подъезде был пожар, после которого все так и осталось! Везде лежат шприцы, голые стены, на полу кирпичи!

Невосполнимая потеря: Звезда «Эха Москвы» Юлия Латынина покинула Россию. Возвращаться не планирует, по её словам - Страница 13 0
Невосполнимая потеря: Звезда «Эха Москвы» Юлия Латынина покинула Россию. Возвращаться не планирует, по её словам - Страница 13 1
Невосполнимая потеря: Звезда «Эха Москвы» Юлия Латынина покинула Россию. Возвращаться не планирует, по её словам - Страница 13 2

В подъездах ссать не перестали , стали срать

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

потом я не думаю что это Гозман. Гозман мечет кал на вентилятор "задушевных" "бесед" в телевизоре. это какие то пешие бойцы какого то либерастианского "бизнесмена" из тех кому латынина наступила на мозоль в его душе

Eсфирь

Eсфирь
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:потом я не думаю что это Гозман. Гозман мечет кал на вентилятор "задушевных" "бесед" в телевизоре. это какие то пешие бойцы какого то либерастианского "бизнесмена" из тех кому латынина наступила на мозоль в его душе
либерастианский  бизнесмен 
это от  наибуллиной и выше 
Это ты совсем высоко метнул
Не стоит оно того )

завоняло капитошкой

Anonymous
Гость

капитошкой-мандавошкой, педерастом и скопцом, "четырех детей отцом"  Невосполнимая потеря: Звезда «Эха Москвы» Юлия Латынина покинула Россию. Возвращаться не планирует, по её словам - Страница 13 2706675327

Конрад Рентген

Anonymous
Гость

Кто-то думает, что он такой ловкий тролль-провокатор, что его никто не идентифицирует

завоняло капитошкой

Anonymous
Гость

капитошкой-мандавошкой, педерастом и скопцом, "четырех детей отцом"  Невосполнимая потеря: Звезда «Эха Москвы» Юлия Латынина покинула Россию. Возвращаться не планирует, по её словам - Страница 13 2706675327

Невосполнимая потеря: Звезда «Эха Москвы» Юлия Латынина покинула Россию. Возвращаться не планирует, по её словам - Страница 13 1471769954159168270

369Невосполнимая потеря: Звезда «Эха Москвы» Юлия Латынина покинула Россию. Возвращаться не планирует, по её словам - Страница 13 Empty grosser schwanz Ср 13 Сен - 21:56

роисся в перде, Россия

Anonymous
Гость

Невосполнимая потеря: Звезда «Эха Москвы» Юлия Латынина покинула Россию. Возвращаться не планирует, по её словам - Страница 13 7-29
Чего дое-лись до Стрелки (Невзоров, щас слыхал, называет), всякий кто как хочет! Не она одна, не первая и не последняя. Чем она хуже нынеживущего гения, Нобел и пр. призеров, 10-ков милл  grosserов schwanzов?! lol!

Сова

Сова
Гуру
Гуру

И не надоело одни и те же кадры стописят раз постить?
Какова цель?

Невосполнимая потеря

Anonymous
Гость

Свинья дюрок ещё нагуляла живога веса на 50 кг. Слава путинскому свиноводству! lol!

завоняло капитошкой

Anonymous
Гость

374Невосполнимая потеря: Звезда «Эха Москвы» Юлия Латынина покинула Россию. Возвращаться не планирует, по её словам - Страница 13 Empty Ответ ура патриотам Вс 22 Ноя - 17:09

Геннадий

Anonymous
Гость

Юлия уехала только после атаки на дом где живут её родители. Это каким же сутками надо быть чтобы так поступить , это какой смелостью надо обладать ... прям Херои херои..... это вам не Кукушкин с его трелями на ТВ и дачей в Италии...... хотите слушать лесть и злобу ...включай тв и радио КП.....там прям бальзам на ваши души ,а потом в маршрутку и на рынок в реальность и не дай бог в обезьянки пьяниньким попасть .....там ещё одни защитники родины вам расскажут как надо родину любить

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

юля конечно глупа как пробка
уровнь её глупости и тупости можно сопоставить только с уровнем её же "оппонентов"

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 13]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения