Спасибо@Nedotroga пишет:прошла по твоей ссылкеhttps://m.facebook.com/handmadetaika?_rdr
Хороши твои новые игрушки

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Спасибо@Nedotroga пишет:прошла по твоей ссылкеhttps://m.facebook.com/handmadetaika?_rdr
Хороши твои новые игрушки
может он птичка? гнездо вьет?@Мамусик пишет:Я не поняла, мой кот - кот или собака???Кусок ветки-палочки нашёл и нОсится по всей хате
ну как Шумахер и злится, если её найти не может
Чому я не сокiл, чому не лiтаю@Юлия Цезарь пишет:может он птичка? гнездо вьет?@Мамусик пишет:Я не поняла, мой кот - кот или собака???Кусок ветки-палочки нашёл и нОсится по всей хате
@Мамусик пишет:Я не поняла, мой кот - кот или собака???Кусок ветки-палочки нашёл и нОсится по всей хате
Ну я так понимаю, нам уже повезло с палочкой@Golden Lady пишет:@Мамусик пишет:Я не поняла, мой кот - кот или собака???Кусок ветки-палочки нашёл и нОсится по всей хате
Моя бывшая коша... приносила лисью лапку... когда ей ту бросали...
@Мамусик пишет:Ну я так понимаю, нам уже повезло с палочкой... а то мало ли какие лисы заразные бывают
Боже, какой рассадник@Golden Lady пишет:@Мамусик пишет:
Ну я так понимаю, нам уже повезло с палочкой... а то мало ли какие лисы заразные бывают
Эта лиса... еще моей прабабке принадлежала...так что... еЙНЫЕ микробы... уже давно от старости померли...
И у меня так было.... теперь выдаю хоть 1000раз , но по 2-3 зернышка ( не считая обычных 3-5 кормлений) . ОНО и перехватывает и ныть перестает , ну и не обкушается.@Мамусик пишет:Вопрос на засыпку кошатникам![]()
прошерстила лит-ру, инет, соседей .... вообщем голова кругом![]()
Ребёнок перестал нормально есть, то есть максимум 5 минут кушает и убегает, через короткое время опять стонет и рвётся к кормушке и так целый день ... у нас тут немного " кто кого" и кухня закрывается, если не поел, то сиди голодный, но чот и через неделю строгого режима котИк не понимает, что от него хотят ... предложили, чтоб кормушка была всегда доступна, но эта канитель уже была и ребёнок постоянно жрал, мог даже через 5 минут подбегать ...шо это????
Ой не уверенна. У нас тут в 4 утра на прошлой неделе схватка была под кухней..... мама дорогая, сон как рукой сняло. И если уж у нас в городе лисы гуляют, то у Вас и подавно. И че потом делать, айболитом заделываться? Тьфу-тьфу.@Юлия Цезарь пишет:у меня большой сад... а старый кот у меня гулял сам по себе...ниче.. приходил с добычей правда..@Мамусик пишет:
Наш лоток из трёх частей(низ, верх и дверца)
У знакомых мэйкун, здоровский, ток им пришлось садик сеткой обтягивать, чтоб дуралей не выпрыгнул за территорию ... добрый такой ;)
а не выпрыгнул - это чтобы не потерялся? у нас лис много, но говорт ини к котам не лезут
У нас в среду снова новое объявление на магазе о пропавшем КОТЭ вывесили. Груууустно. Для меня загадка, как можно малявку саму без присмотра выставить, даже и здесь, никакой гарантии . Прошлым летом у соседки по площадке кошечка пропала.....@Мамусик пишет:Чтоб не потерялся и чтоб не скомуниздили@Юлия Цезарь пишет:
у меня большой сад... а старый кот у меня гулял сам по себе...ниче.. приходил с добычей правда..
а не выпрыгнул - это чтобы не потерялся? у нас лис много, но говорт ини к котам не лезут
Это смотря к каким котам ;) я думаю мэйкуна лисы всётаки будут обходить стороной
Вы про туалет ?@Юлия Цезарь пишет:а запах?
@Pion пишет:И у меня так было.... теперь выдаю хоть 1000раз , но по 2-3 зернышка ( не считая обычных 3-5 кормлений) . ОНО и перехватывает и ныть перестает , ну и не обкушается.@Мамусик пишет:Вопрос на засыпку кошатникам![]()
прошерстила лит-ру, инет, соседей .... вообщем голова кругом![]()
Ребёнок перестал нормально есть, то есть максимум 5 минут кушает и убегает, через короткое время опять стонет и рвётся к кормушке и так целый день ... у нас тут немного " кто кого" и кухня закрывается, если не поел, то сиди голодный, но чот и через неделю строгого режима котИк не понимает, что от него хотят ... предложили, чтоб кормушка была всегда доступна, но эта канитель уже была и ребёнок постоянно жрал, мог даже через 5 минут подбегать ...шо это????
Мое наблюдение - это просто ДИТЕ хочет Вашего внимания , таким образом на себя его притягивает.
Пы сы : фигура на месте.
А зачем столько туалетов? И где их все ставить?@Pion пишет:Вы про туалет ?@Юлия Цезарь пишет:а запах?
У нас 3 горшка. Кошка сейчас одна.
1- местный "тазик" с высокими стенками/бортами еще и закругленными вверху внутрь горшка , прим. 20 см. Гранул я туда сыплю сразу половину пакета , поэтому .... закапывай-нихочу.... че она и делает ( глубоко) и запаха нет. Совсем. Наполнитель специально комкуется, удаляю комки совочком в спец. пакеты и выбрасываю в мусорный пакет.
2 и 3 - низкобортные "тазики" привезенные , прим. 7 см., с решеткой. В эти я засыпаю гранулы бело-голубые, ароматизированные, на пакете должно быть написано, что они подавляют запах 4 недели. Меняю наполнитель 1 раз в месяц. Каки сверху решетки - убираются салфеткой. Все остальное поглащается в наполнителе. Запаха нет. Совсем.
На дно горшков ( под наполнитель )надеваю пакеты, специальные .
В туалетной нашей комнате 4 угла, три из них кошкины@Мамусик пишет:А зачем столько туалетов? И где их все ставить?@Pion пишет:
Вы про туалет ?
У нас 3 горшка. Кошка сейчас одна.
1- местный "тазик" с высокими стенками/бортами еще и закругленными вверху внутрь горшка , прим. 20 см. Гранул я туда сыплю сразу половину пакета , поэтому .... закапывай-нихочу.... че она и делает ( глубоко) и запаха нет. Совсем. Наполнитель специально комкуется, удаляю комки совочком в спец. пакеты и выбрасываю в мусорный пакет.
2 и 3 - низкобортные "тазики" привезенные , прим. 7 см., с решеткой. В эти я засыпаю гранулы бело-голубые, ароматизированные, на пакете должно быть написано, что они подавляют запах 4 недели. Меняю наполнитель 1 раз в месяц. Каки сверху решетки - убираются салфеткой. Все остальное поглащается в наполнителе. Запаха нет. Совсем.
На дно горшков ( под наполнитель )надеваю пакеты, специальные .
Пион права.
А чего помощь то?@Мамусик пишет:Кошатники, нужна помощь!!!Тимоша стал сцать, на одном месте, я и хлоркой и ругалась на него, вощем сегодня аж два раза успел отметиться ...сцуко![]()
Вопрос первый и последний... если нужно два на один фэйс, то где их все ставить, мы и так в ванной комнате практически по стеночки ходим с одним ????@Nedotroga пишет:А чего помощь то?@Мамусик пишет:Кошатники, нужна помощь!!!Тимоша стал сцать, на одном месте, я и хлоркой и ругалась на него, вощем сегодня аж два раза успел отметиться ...сцуко![]()
![]()
Это и есть ответ на твой вопрос выше "зачем столько туалетов"?
Вот затем.
У нашего раньше тож был один туалетик, так он нет-нет, а раз в месяц садился и делал лужицу напротив у стеночки. Уж мы и гравий регулярно меняли, и лоток щеткой со средством драили. И запаха никакого, а вот поди ж ты...
Как поставили второй лоток, все... с тех пор за все годы ни разу (ттт)
Вот в шаге. Именно.@Мамусик пишет:Забыла сказать, лужу то он делать огромнейшую и аккурат в шаге, перед лотком
Оба ставить в одном помещении?@Nedotroga пишет:Вот в шаге. Именно.@Мамусик пишет:Забыла сказать, лужу то он делать огромнейшую и аккурат в шаге, перед лотком
И наш так же делал, когда один туалет был.
Куда ставить еще один тебе тулает, не знаю![]()
Но вот попробуй и увидишь, перестанет он рядом писать.
Как Галич грит: "верь мне!"
@Мамусик пишет:Оба ставить в одном помещении?@Nedotroga пишет:
Вот в шаге. Именно.
И наш так же делал, когда один туалет был.
Куда ставить еще один тебе тулает, не знаю![]()
Но вот попробуй и увидишь, перестанет он рядом писать.
Как Галич грит: "верь мне!"
Дауж ... может наш унитаз к чертям долой ... будем сами на ведро , чего уж тут мелочиться@Nedotroga пишет:
Да, у меня два в одном (то бишь два котовских в одном человеческом) Напротив стоят, а этот барин как Пион сказала, выбирает. Там покрутится, здесь лапкой пошуршит.
@Мамусик пишет:Дауж ... может наш унитаз к чертям долой ... будем сами на ведро , чего уж тут мелочиться@Nedotroga пишет:
Да, у меня два в одном (то бишь два котовских в одном человеческом) Напротив стоят, а этот барин как Пион сказала, выбирает. Там покрутится, здесь лапкой пошуршит.
Угу@Nedotroga пишет:@Мамусик пишет:
Дауж ... может наш унитаз к чертям долой ... будем сами на ведро , чего уж тут мелочиться![]()
![]()
![]()
Нет уж...
Взяла животину - терпи, Мамуська
Вот и мы наготове чик-чикать ... соседка, сумашедшая кошатница советует ждать лет до двух, чтоб морда лица выросла@Nedotroga пишет:
А то как же!![]()
В девять месяцев... погрустнел, играть перестал, жрать перестал...скучный стал. Места стал присматривать, чтобы метить - это сигнал, сказал Айболит... и мы сделали это.
Немчура это делает в 4 мес. Но русские вет-ы грят рано, потому система у них мочеполовая еще недостаточно развитая, и после кастрации она вроде перестает развиваться, а значит возникает опасность у котов (именно у котов, а не у кошек) мочекаменной болезни (ногами меня не бить, сама я не ветеринар, а дело давнее, девять лет прошло, я и попутать чо могла)
На страницу : 1, 2, 3 ... 9 ... 16
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения