ocean пишет:я не поняла, Покемон и Пиоша
это вы так насмехаетесь, что чел врезался?
ну ну...
Ну, здраааасьте.....
Вы сами пишете : -"Всё хорошо". КАК может быть после такого всё хорошо для меня лично загадка. Вот я и поинтересовалась
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 15 ... 26, 27, 28
ocean пишет:я не поняла, Покемон и Пиоша
это вы так насмехаетесь, что чел врезался?
ну ну...
онлайн?Pion пишет:Помощь зала...
Где можно купить восковую полироль для деревянной мебели? (Раньше была в Coop, но сейчас нЭма)
yve пишет:так эта... конкретно же
На солнце не считается.)Pion пишет:Мотыль или мотылёк, вот в чём вопрос.
а +31 сегодня в Цюрихе было.
Сова пишет:На солнце не считается.)Pion пишет:Мотыль или мотылёк, вот в чём вопрос.
а +31 сегодня в Цюрихе было.
В тени было меньше.
Pion пишет:Рыбу на удочку я ловила, но вот этих моментов с червяками и снятием рыбы - вот уж нееееееет
Uncoiled Shoimochi пишет:Pion пишет:Рыбу на удочку я ловила, но вот этих моментов с червяками и снятием рыбы - вот уж нееееееет
самое главное, однако!)
стульчик удобный поди предлагали, уболтатели?Pion пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
самое главное, однако!)
Самое главное было меня уболтать пойти на рыбалку
yve пишет:летние деньки
летят как мотыльки
оденься подобающе, чтоб не накернили (вжалили), расковыряй, ну и пшикни чем-нибудь, например, дохлоксом мало пахнущим.Pion пишет:Возникла проблемка . Осы (по крайней мере у этих насекомых брюхо полосатое) или их родственники поселились у меня на балконе, вверху, в дырке для закрепления жалюзи. Похоже их там много. Строятся. Чё делать можно?
Uncoiled Shoimochi пишет:оденься подобающе, чтоб не накернили (вжалили), расковыряй, ну и пшикни чем-нибудь, например, дохлоксом мало пахнущим.Pion пишет:Возникла проблемка . Осы (по крайней мере у этих насекомых брюхо полосатое) или их родственники поселились у меня на балконе, вверху, в дырке для закрепления жалюзи. Похоже их там много. Строятся. Чё делать можно?
ocean пишет:Мы вызывали фирму.
На фиг на фиг с пчёлами или осами воевать...
Pion пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
оденься подобающе, чтоб не накернили (вжалили), расковыряй, ну и пшикни чем-нибудь, например, дохлоксом мало пахнущим.
Да, попшикала так попшикала... перестали (там) жужжать и через пару дней собирала их по полу балкона в кучки Вот что значит иметь деревянные оконные рамы.
На страницу : 1 ... 15 ... 26, 27, 28
Права доступа к этому форуму: