Делились/делимся ссылками-названиями всего ,произведшего неизгладимое впечатление на тонкую душевную организацию
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Фильмы, которые понравились СН
+38
Feros
fagot
aleftina99
Aliza
Tarta16
Eugenie
Miss Johns
SergeyGalich
Brook
Batony
Selinda
СашаА
Лейна
k59
africa
Тони Шоймоши
carrera
Хеночка
123
Шонэль Лагерфельдовна
Маргарита
Lady in red
Zhuzha
Алая
узбагоилась
Вечорка
Юлия Цезарь
Oksana
ирина анатольевна
katran
ArizonaWeird
Golden Lady
Сардина
Сова
Papanin
ocean
capt
Pion
Участников: 42
2 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 1 Июл - 21:20
capt
Carpal tunnel
Названия не помню, шедевр какого-то маленького режиссёра великого немецкого синематографа. Там ещё главная героиня такая: ja, ja, das ist Fantastisch!
Смотрели? :)
3 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 1 Июл - 21:26
ocean
Гуру
capt пишет:Названия не помню, шедевр какого-то маленького режиссёра великого немецкого синематографа. Там ещё главная героиня такая: ja, ja, das ist Fantastisch!
Мы больше на сантехников смотрим:)
4 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 1 Июл - 21:33
Papanin
Студент
Pion пишет:Делились/делимся ссылками-названиями всего ,произведшего неизгладимое впечатление на тонкую душевную организацию
о! я искал в архиве киношную тему, не нашёл. интересно будет почитать рецензии, кто-что посоветует и проч.
и было бы здорово, если бы как-то разделы поделили, чтобы мухи отдельно, котлеты отдельно )) Это наверное к Аризоне с предложением.
5 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 1 Июл - 21:35
ocean
Гуру
Игра - недавно посмотрела. Хороший российский крими про умного следователя и нестандартного противника.
Оба симпатишные:)
6 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 1 Июл - 21:37
Сова
Гуру
Papanin, стесняюсь спросить,Papanin пишет:о! я искал в архиве киношную тему, не нашёл. интересно будет почитать рецензии, кто-что посоветует и проч.
и было бы здорово, если бы как-то разделы поделили, чтобы мухи отдельно, котлеты отдельно )) Это наверное к Аризоне с предложением.
Вы чьих будете?
Уж больно ник у Вас сурьезный.:)
7 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 1 Июл - 21:37
Pion
Член-Корреспондент
С разделами - скучно, не??? все по-полочкам. А так..... и поматюкаешься, и найдешь то, за чем приходил-то.Papanin пишет:Pion пишет:Делились/делимся ссылками-названиями всего ,произведшего неизгладимое впечатление на тонкую душевную организацию
о! я искал в архиве киношную тему, не нашёл. интересно будет почитать рецензии, кто-что посоветует и проч.
8 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 1 Июл - 21:37
Pion
Член-Корреспондент
С разделами - скучно, не??? все по-полочкам. А так..... и поматюкаешься, и найдешь то, за чем приходил-то.Papanin пишет:Pion пишет:Делились/делимся ссылками-названиями всего ,произведшего неизгладимое впечатление на тонкую душевную организацию
9 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 1 Июл - 21:39
Pion
Член-Корреспондент
Это мини-сериальчик? Бандит +Верный друг. Смотрела года 2 тому назад. До сих пор вспоминаю, понравился.ocean пишет:Игра - недавно посмотрела. Хороший российский крими про умного следователя и нестандартного противника.
10 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 1 Июл - 21:43
capt
Carpal tunnel
Это где клоун был? Сериал типа?ocean пишет:Игра - недавно посмотрела. Хороший российский крими про умного следователя и нестандартного противника.
11 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 1 Июл - 21:46
capt
Carpal tunnel
Так популярные темы наверх поднимаются сами, а скучные уходя( в теории, пока не появляется долбоёб какой и не начинает свои темки поднимать точками;)) любимые темы рекомендую забивать в избранные( не в обозревателе, а именно инструментами форума и они всегда в твоём профиле будет)Pion пишет:С разделами - скучно, не??? все по-полочкам. А так..... и поматюкаешься, и найдешь то, за чем приходил-то.Papanin пишет:Pion пишет:Делились/делимся ссылками-названиями всего ,произведшего неизгладимое впечатление на тонкую душевную организацию
12 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 1 Июл - 21:51
Pion
Член-Корреспондент
клоун был в немецком сериале, с дружком/мастером на все руки/вертолетчиком и подружкой-журналисткой и потом с ее сестрой.capt пишет:Это где клоун был? Сериал типа?ocean пишет:Игра - недавно посмотрела. Хороший российский крими про умного следователя и нестандартного противника.
13 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 1 Июл - 21:51
capt
Carpal tunnel
"Обратная сторона Луны" посмотрите. Главная героиня чисто наша Фиалка ;)
https://m.youtube.com/playlist?list=PL7kS7WpAk1LqYFaQCBF_jOAMBHgh-iCFQ
Первая серия, остальные по ссылке выше
14 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 1 Июл - 21:52
Pion
Член-Корреспондент
оооо, и у Вас тут "боков хватает" тоже естьcapt пишет:Так популярные темы наверх поднимаются сами, а скучные уходя( в теории, пока не появляется долбоёб какой и не начинает свои темки поднимать точками;)) любимые темы рекомендую забивать в избранные( не в обозревателе, а именно инструментами форума и они всегда в твоём профиле будет)Pion пишет:С разделами - скучно, не??? все по-полочкам. А так..... и поматюкаешься, и найдешь то, за чем приходил-то.Papanin пишет:
15 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 1 Июл - 21:54
Pion
Член-Корреспондент
Первый пошел, , наше Вам ДАНКЕ , смайлик сидящий перед телеком!capt пишет:"Обратная сторона Луны" посмотрите. Главная героиня чисто наша Фиалка ;)
16 Мультик полнометражный сегодня посмотрел стильный Чт 3 Июл - 17:51
Сардина
Старший Научный Сотрудник
у меня смарт в тв-соньке - там и посмотрел
российский Очень стильный
"Носферату. Ужас ночи"
российский Очень стильный
"Носферату. Ужас ночи"
17 Re: Фильмы, которые понравились СН Чт 3 Июл - 17:59
ocean
Гуру
capt пишет:Это где клоун был? Сериал типа?ocean пишет:Игра - недавно посмотрела. Хороший российский крими про умного следователя и нестандартного противника.
не... клоуна вроде не было
Они оба в шахматы играли:) и ходы противника просчитывали шахматной логикой.
18 Re: Фильмы, которые понравились СН Чт 3 Июл - 18:04
ocean
Гуру
Тоже данке, квотить не буду.
А то у меня все крими закончились..
Как романтично закрыли Менталиста...:) Аж до слез:)
Морскую полицию еще обожаю. Но тоже новые серии редко выходят:)
Думай как преступник че та тяжеловатые серии стали.. темные.
Ну и Кости - Бус красавчик, как избегает конфликтов!
А то у меня все крими закончились..
Как романтично закрыли Менталиста...:) Аж до слез:)
Морскую полицию еще обожаю. Но тоже новые серии редко выходят:)
Думай как преступник че та тяжеловатые серии стали.. темные.
Ну и Кости - Бус красавчик, как избегает конфликтов!
20 Сильный такой фильмец не для всех ) Ср 9 Июл - 14:10
Сардина
звери дикого юга
21 Re: Фильмы, которые понравились СН Ср 9 Июл - 15:53
ocean
Гуру
Детский?Сардина пишет:звери дикого юга
22 Re: Фильмы, которые понравились СН Ср 9 Июл - 17:03
Сардина
ocean пишет:Детский?Сардина пишет:звери дикого юга
нет, 16+ кажется. Трудная жизнь на болотах )
23 Re: Фильмы, которые понравились СН Пт 11 Июл - 15:24
ocean
Гуру
ПОзволю себе расширить тему...
Копирую про книжки
то-то меня последняя книга Сесилии Ахерн разочаровала.. "я напишу тебе завтра опять"
На очереди стоит Ини Лоренц "Дочь греха". Вроде, прилично выглядит книжка и язык хороший. НО ТОЛСТАЯ..... Кто-нибудь читал?
Давайте и книжки советовать. А то не хочу опять про переживания смерти читать.
Копирую про книжки
то-то меня последняя книга Сесилии Ахерн разочаровала.. "я напишу тебе завтра опять"
На очереди стоит Ини Лоренц "Дочь греха". Вроде, прилично выглядит книжка и язык хороший. НО ТОЛСТАЯ..... Кто-нибудь читал?
Давайте и книжки советовать. А то не хочу опять про переживания смерти читать.
24 Re: Фильмы, которые понравились СН Пт 11 Июл - 15:25
ocean
Гуру
Мультик
КОт по имени Гром и дом с привидениями
Хорошо идет.
КОт по имени Гром и дом с привидениями
Хорошо идет.
25 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 15 Июл - 21:02
ocean
Гуру
Делюсь:
Грань будущего - ничего, надо только первые 10 минут продержаться и не выключить.
Ной - опять же, первую половину можно спокойно лепить под него пельмени, потом интересно.
Саботаж со Шварценеггером - как всегда боевик:)
ТРИ СЕРИИ ТРАНСФОРМЕРОВ была вынуждена смотреть, периодически сбегая... Грохот, шум, Брррр...
Детям - Вышел Рио 2
Грань будущего - ничего, надо только первые 10 минут продержаться и не выключить.
Ной - опять же, первую половину можно спокойно лепить под него пельмени, потом интересно.
Саботаж со Шварценеггером - как всегда боевик:)
ТРИ СЕРИИ ТРАНСФОРМЕРОВ была вынуждена смотреть, периодически сбегая... Грохот, шум, Брррр...
Детям - Вышел Рио 2
26 Re: Фильмы, которые понравились СН Вс 27 Июл - 19:41
ocean
Гуру
Видимо, я одна фильмы смотрю:)
Реальная белка - для детей, уже продублировали, ухохотаться...
Узнай меня, если сможешь - сериальчик... как положено, медленная закрутка, пока всех героев по местам расставили... теперь уже 25я серия... интересненько.
Узнай меня, если сможешь - сериальчик... как положено, медленная закрутка, пока всех героев по местам расставили... теперь уже 25я серия... интересненько.
27 Re: Фильмы, которые понравились СН Вс 27 Июл - 20:05
Golden Lady
Действительный Член Академии
ocean пишет:Видимо, я одна фильмы смотрю:)
Океаша... подожди чуток... Все сейчас новости
28 Re: Фильмы, которые понравились СН Вс 27 Июл - 20:44
ocean
Гуру
я тоже смотрю.. но в выходные редко что происходит и публикуют только совсем уж горячее...Golden Lady пишет:
Океаша... подожди чуток... Все сейчас новостина разных языкахсмотрят...
29 Re: Фильмы, которые понравились СН Вт 29 Июл - 14:39
ocean
Гуру
Ангел в сердце. Хороший такой фильм с хорошей игрой актеров...
30 Re: Фильмы, которые понравились СН Пт 1 Авг - 22:08
ocean
Гуру
Долго не хотела смотреть, поскольку антиутопии не люблю.
Но этот - просто замечательный:) Игра актеров, сюжет не сильно кровавый, но активный, любовную линию не забыли:)
Дивергент
Но этот - просто замечательный:) Игра актеров, сюжет не сильно кровавый, но активный, любовную линию не забыли:)
Дивергент
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.